Тегеранская конференция
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В Иране прошла конференция по Холокосту

«Голоc Амepики» — один из наиболее надёжных источников информации и новостей в мире

Редакционный комментарий, отражающий позицию правительства Соединённых Штатов

В Иране прошла конференция по Холокосту, участники которой открыто отрицали факт систематического массового уничтожения нацистами миллионов евреев в период Второй мировой войны. В нацистской мясорубке погибли миллионы других ни в чём неповинных людей – славяне, цыгане, гомосексуалисты и политические оппоненты Гитлера. Они подвергались голоду и холоду, неподъёмной работе в концлагерях, пыткам, расстрелам и удушению в газовых камерах.

Победа в 1945-м году США и их союзников (?!) положила конец предпринятой Гитлером безумной кампании геноцида.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад отрицает исторический факт холокоста и призывает к уничтожению государства Израиль.

Канцлер Германии Ангела Маркель заявила, что немцы «категорически не приемлют» любые утверждения о мифичности холокоста. По её словам, «Германия никогда не воспримет такие идеи и будет всеми возможными способами выступать против них». Германия входит в число 12-ти европейских стран, в которых отрицание холокоста является уголовно-наказуемым преступлением.

Представитель Государственного Департамента США Шон МакКормак назвал иранскую конференцию «отвратительной». «Совершенно невероятно, что могла состояться конференция, на которой отрицался исторический факт гибели миллионов людей и звучали призывы смести Израиль с лица земли».

В письменном заявлении Белого Дома говорится, что Соединённые Штаты осуждают организованную иранским режимом конференцию о холокосте, и что конференция «оскорбляет чувства цивилизованного мира и попирает традиционные иранские ценности терпимости и уважения к человеческому достоинству».

Белый Дом заявляет, что «США всегда будут поддерживать тех людей в Иране и других странах мира, которые уважают права и достоинства человека и выступают против притеснения, несправедливости и тирании».

Тегеранская конференция

Бурю в мировой печати вызвала состоявшаяся в декабре в Тегеране научная конференция, посвящённая теме Холокоста.

Казалось бы, что тут особенного? Проводят такие конференции повсюду, и в большинстве крупных городов мира от Владивостока до Сан-Франциско через Варшаву, Париж и Нью-Йорк есть центры по изучению Холокоста. В прошлом году русский еврейский олигарх Вячеслав Кантор тоже созвал конференцию по холокосту, и её почтили присутствием все главы правительств Восточной Европы и немало лидеров Запада.

Почему же конференция, проводимая в Тегеране, вызвала тысячи протестов и осуждений, почему Белый Дом, канцлер Меркель, Ватикан и Европейское Сообщество не поленились отреагировать на небольшую встречу в далёком Тегеране?

Дело в том, что все прочие конференции почитали официальную версию, выработанную еврейскими организациями, как божественную догму, данную на горе Синай вместе со скрижалями Завета.

Куда там – можно отрицать непорочность Богородицы и Воскресение Христово, можно хулить Магомета, но стоит усомниться в том, что именно шесть миллионов евреев были по предварительному плану убиты немцами в газовых камерах промышленным образом, и вас могут посадить на многие годы в Австрии, Германии, Франции, Швейцарии и других «цивилизованных» странах.

Тегеранская конференция – первая, готовая отнестись к этому вопросу, как к историческому событию, подлежащему критическому изучению.

Не надо быть сторонником Гитлера, чтобы одобрить идею конференции. Либералу, чтящему свободу слова, должно быть больно, что даже крупные западные учёные-историки не смеют свободно говорить о событиях далёкого прошлого.

Сидит в тюрьме известный историк Дэйвид Ирвинг, на этой неделе в ручных и ножных кандалах ввели в здание суда в Германии учёного Гермара Рудольфа – его депортировали из США за то, что он написал книгу, оспаривающую официальную догму.

Противники догмы холокоста – не «антисемиты», и среди собравшихся в Тегеране – несколько почтенных раввинов в больших чёрных шляпах. Наравне с другими они возмущены попытками сионистов приватизировать трагедию и победу Второй Мировой Войны, использовать гибель невинных для того, чтобы губить палестинцев и призывать к войне против Ирана.

Ведь догма холокоста является одной из ключевых в том удивительном всемирном аппарате СМИ, который возник после войны, аппарате, который Ноам Чомски называл «машиной по производству единого общественного мнения, о которой не мог мечтать и Сталин»...

Скачать архивированный файл всей статьи (42К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам