Николай Левашов
Закономерности возникновения жизни в космосе
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Вопрос о возникновении жизни на нашей планете всегда был «камнем преткновения». С древних времён философы, учёные пытались разгадать тайну жизни. Создавались разные теории, гипотезы о природе живой материи. Все они базируются на постулатах (понятиях, принимаемых без доказательств).

Чтобы сохранить эти теории жизнеспособными, позднее вводились новые и новые постулаты. В настоящее время все существующие «научные» теории имеют в своём фундаменте десятки, а порой и сотни постулатов.

К их числу относится и современная физика. Информация, которую человечество накопило к концу двадцатого века, полностью делает эти теории несостоятельными. В том числе и физику.

Открытия последней четверти двадцатого века в области ядерной физики разрушили последнюю точку опоры современной физики. Основной закон физики – закон сохранения материи – был уничтожен результатами экспериментов физиков-ядерщиков.

Суть этого постулата – в том, что материя ниоткуда не появляется и никуда не исчезает. Применительно к синтезу частиц в ходе ядерных реакций, масса возникшей в результате синтеза частицы должна быть меньше или равной совокупной массе частиц её создавших.

Результаты экспериментов ввели физиков-ядерщиков в состояние шока, из которого они не смогли выйти и по сей день.

Всё дело «только» в том, что в некоторых экспериментах масса возникшей частицы, порой, на несколько порядков превышала совокупную массу частиц, её создавших...

Реальные эксперименты, реальные приборы, а результаты – абсолютно фантастические.

Вещество появилось из ниоткуда. Причём, отклонение результатов от закона лежит не в пределах погрешности приборов. Приборы с погрешностью более пяти процентов практически не используются для научных исследований.

Поэтому, в случае, когда результаты на несколько порядков отличаются от ожидаемых, погрешность приборов никакого значения не имеет.

Дело в том, что у учёных нет и не может быть никакого объяснения. Те явления, которые учёные наблюдают посредством приборов или визуально, есть проявления реальных законов природы.

Реальные законы природы формируются на уровнях макрокосмоса и микрокосмоса.

Всё, с чем человек соприкасается в своей жизни, находится между макрокосмосом и микрокосмосом. Именно поэтому, когда человек, с помощью приборов, смог заглянуть в микромир, он впервые столкнулся с законами природы, а не с их проявлениями.

Материя не появилась из ниоткуда. Всё – гораздо проще и сложнее одновременно: то, что человек знает о материи и думает, как о завершённом, абсолютном понятии, на самом деле, является лишь маленькой частью этого понятия.

Материя действительно никуда не исчезает и ниоткуда не появляется; действительно существует Закон Сохранения Материи, только он – не такой, каким его представляют люди...

Таким образом, существующие научные теории, основанные на постулатах, оказались мёртворождёнными. Они не смогли дать какого-либо стройного и логического объяснения.

Идеальной теорией можно назвать такую теорию, которая имеет в своём фундаменте несколько или один постулат. Такая теория существует – теория божественного происхождения всего сущего...

Идеальная теория, не правда ли? Только один постулат – Господь Бог. Он не объясняется, а принимается, как само собой данное. Всё остальное есть результат Божьего Творения.

Логически построено безупречно. А фактически, ключ к пониманию мироздания одновременно является замком этого понимания. Замкнутый круг, без начала и без конца.

Но, не думаю, что такая «идеальная» теория может устроить любого человека, поставившего своей целью познание окружающего нас мира...

Скачать архивированный файл всей статьи (48К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам