Ю.В. Малько (Юзеф)
Тысячелетию крещения Руси посвящается
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Вообще-то, начиная разговор о религии, полагается изобразить на лице высоко духовную мину и пускаться в пространные разговоры о непознаваемости бытия, духа и прочих неопределённостях.

И уж, ни в коем случае её нельзя ругать и это правильно, потому что людей, которых надо судить, не ругают.

Судить и безжалостно карать за преступления инквизиции, которым нет прощения, за развращение малолетних, мошенничество, тунеядство, да разве можно перечислить все пороки торгаша духовным опиумом?

И, если Библия так же разлагает сознание, как и укол героина и хоронит человека заживо, то не пора ли похоронить и продавца?

Поэтому, ругать я никого не собираюсь, а просто предлагаю экскурсию по своей совести, потому что, если после прочитанного вам не стыдно будет произносить фразы «Слава Богу», «Спасибо тебе господи» или «Христос воскрес», значит, вы либо законченный негодяй, либо, ваш интеллект находится на уровне морской свинки для лабораторных опытов.

Поэтому, пора православным проснуться и посмотреть, кому они поклоняются: жестокому убийце, наглому обманщику, которого устраивает человек в роли послушного барана, да и вообще, еврейскому божеству, как будто тому, кто без веры жить не может, не хватает своих богов.

Если кого-то вышеприведённые утверждения удивляют или раздражают, значит, он просто не читал Библию, эту основу христианства. А если вы её не читали, какой же вы тогда христианин?

Если вы, например, никогда не читали учебник физики, а только слышали о нём, имеете ли вы право называться физиком? Конечно, нет!

Поэтому не спешите причислять себя к числу тех, о ком не имеете ни малейшего представления, а то потом не будете знать, как из этого дерьма выбраться.

А теперь, давайте откроем Библию и посмотрим, на чём складываются взаимоотношения бога и человека?

На самой обыкновенной лжи, до которой опустился Всемогущий господь, и на которую открыл глаза людям Прометей эдемского сада, подаривший, в образе мудрого Змея, людям свет знаний и уверенность в своих силах.

Я знаю, что этот абзац позволит глубоко верующим христианам победоносно заявить: «так это же — сатанист!».

Мнение христиан, для нормальных людей не должно существовать, а для трезвомыслящих скажу, что для того, что бы верить в Дьявола, нужно верить и в бога, а для меня это, всего лишь, образы, в которых безграмотный народ воплотил свои страхи и желания.

Поэтому Дьявол (что, в переводе с санскрита, означает небо), и воплотил в себе образ революционера и борца, за что и получил ещё два имени Люцифер (светоносный) и Сатана (противник)...

Скачать архивированный файл всей статьи (57К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам