Почему их убивают?
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Сборник статей

10 февраля 1990 г. на 78 километре Московской кольцевой автодороги машиной был совершён наезд на Евгения Семёновича Евсеева.

Его отвезли на «Скорой» в больницу — в Центральный институт травматологии и ортопедии (ЦИТО). Оперировал хирург Даниил Ефимович Молоховский. Через несколько дней Евгения Семёновича не стало.

Перед смертью он успел произнести: «Меня убили». Но, после укола, снова впал в забытье и уже не приходил в себя до конца.

В газетах тех дней (естественно, патриотической направленности) появились статьи под характерными заголовками: «Загадочное убийство на шоссе», «Политическое убийство», «Как нас убивают» и т.д.

А по официальной версии, он погиб в дорожной катастрофе, его якобы сбила чёрная «Волга» без знаков и огней.

Но, что ему нужно было на кольцевой автодороге ночью? По своей ли воле он туда попал? Да и как он мог быть ещё живым,если его действительно сбили на ночной кольцевой автомагистрали, где машины несутся с бешеной скоростью?

Если бы каким-то чудом он и остался живым, то был бы весь в переломах, ссадинах, кровоподтёках. А у него, как по заказу, были раздроблены только тазобедренная часть и правая голень. Может быть, его привезли туда, положили и медленно переехали?

Зачем? Кем он был? Чем занимался?

Евгений Семёнович Евсеев, русский, 1932 г. рождения. Отец — Семён Филиппович, военнослужащий, погиб на фронте в 1941 г., мать — Пелагея Андреевна пережила своего сына.

После института Евсеев служил в МИДе в отделе стран Ближнего Востока, работал в посольстве СССР в Каире, в журнале «Проблемы мира и социализма» в Праге, в Агентстве печати «Новости» в Москве.

С 1973 г. до своей гибели, был старшим научным сотрудником Института философии АН СССР. Свободно владел арабским языком, английским, французским, чешским.

Это был видный публицист и писатель, выдающийся учёный, глубокий специалист по Ближнему Востоку, заместитель председателя Российского палестинского общества.

Перу его принадлежат такие книги, как «Фашизм под голубой звездой», «Палестина в петле сионизма», «Сионизм — отравленное оружие империализма», «Сионизм: идеология и политика», несколько выпусков сборника «Сионизм: правда и вымыслы» и ряд других.

Он говорил о том, что мир сегодня не свободен, на него накинута сионистско-масонская удавка.

Окончательному и открытому господству тайного всемирного правительства мешает Россия. Без неё легче справиться с остальными. Поэтому она подлежит уничтожению.

Славный и талантливый народ, создавший великую культуру, приговорён к исчезновению.

Один из способов для этого, многократно использованный, — уничтожение цвета нации, лучшей её части.

Миллионы людей были загублены тотальным террором, голодом, холодом, истязаниями и расстрелами. Гражданская война, массовые репрессии, бойня Второй мировой, геноцид последних лет...

После такого массового кровопускания, по замыслу его организаторов, богатырь уже не может подняться. И больше не нужны всенародные репрессии. Они выполнили свою роль.

Теперь достаточно лишь следить за обескровленной массой и вовремя удалять из неё тех, у кого заметны задатки подлинного организатора, настоящего национального лидера, способного сплотить народ и повести. Таких убивают поодиночке. Как говорится, дурную траву с поля вон!

Таким он и был, незаурядным организатором, прирождённым лидером. Мужества ему было не занимать. Именно поэтому ему приходилось всё время жить в обстановке постоянной травли, угроз, преследования.

Шёл ли он или ехал, за ним часто следовал «хвост». Не прекращались и попытки засадить его в сумасшедший дом и там прикончить, как это проделывалось с другими...

Скачать архивированный файл всей статьи (48К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам