Николай Левашов
Космос
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Как часто человек, глядя в ночное небо, видит загадочное мерцание миллиардов звёзд и задумывается о бренности и вечности, об узости сиюминутных интересов и бесконечности, о том, как устроена Вселенная, и на каких «китах» держится наша планета...

Как возникли звёзды, как протекает их жизнь?.. Какова природа этих звёзд? И, конечно, у многих возникало желание достичь их хотя бы мысленно...

Возникали теории Вселенной, которые не выдерживали испытания временем и заменялись другими...

Но, даже самые современные теории не могут дать объяснения ряду явлений природы Вселенной. И основным «камнем преткновения» всех теорий о Вселенной является вопрос о «чёрных дырах».

«Чёрная дыра» – область пространства, довольно постоянная, которая поглощает всю материю, попадающую в пределы её «владений»...

Материя поглощается «чёрными дырами», но ничего ими не излучается. Нарушается основной закон физики – закон сохранения вещества, материи...

Скорее наоборот – эти явления только подтверждают универсальный закон сохранения материи, который действительно существует в природе, а не только в представлениях людей.

А кажущиеся противоречия возникают только в результате того, что создаваемые модели Вселенной – неполны и, соответственно, не могут дать правильного представления о процессах, происходящих в природе.

Что же происходит? Давайте попытаемся найти ответ на этот вопрос...

Всё то, что человек видит своими глазами, с помощью приборов, и называет Вселенной, является лишь малой частью структурного объединения пространств разной мерности, представляющего собой замкнутую, сбалансированную внутри себя, систему, которая входит составным элементом в другое объединение пространств и т.д., и т.п.

Назовём это первое структурное объединение пространств-вселенных с разной мерностью, метавселенной, и рассмотрим, что оно из себя представляет...

Параллельно нашему пространству-вселенной, располагаются другие пространства-вселенные, которые имеют другую мерность.

Наше пространство-вселенная имеет мерность равную λ7 = 3,00017. Эта мерность позволяет слиться в единое целое семи формам материй, которые и образуют всё вещество нашей вселенной.

Для того, чтобы возникли условия для слияния очередной формы материи нашего типа, необходимо изменение мерности, так называемого, матричного пространства на величину:

Δλ = 0,020203236...

Естественно, не может быть слияния «половины» материи с другими, как нельзя говорить о половине человека...

Для возникновения слияния очередной материи, необходимо изменение мерности на определённую величину, для следующего слияния – необходимо очередное изменение мерности.

Поэтому, в матричном пространстве, которое имеет неоднородность мерности, в зонах с мерностями, позволяющими слиться целому числу материй, образуются пространства-вселенные.

Происходит квантование мерности матричного пространства, как в атоме – квантование электронных уровней. Поэтому, в дискретных зонах матричного пространства, происходит синтез вещества из разного количества материй.

Мерность каждого пространства-вселенной – неоднородна, что и приводит к смыканию в этих зонах неоднородностей, двух пространств-вселенных с разной мерностью.

Рассмотрим три ближайшие пространства-вселенные (см. Рис.151), пространства-вселенные с мерностью:

λ6 = 2,979966764,
λ7 = 3,00017 (наша Вселенная),
λ8 = 3,020373236...
Скачать архивированный файл всей статьи (77К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам