Николай Левашов
Смерть и новые возможности
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Как мы уже знаем, каждый живой организм имеет сущность. Причём, минимальное количество тел сущности – одно (эфирное) у простейших, примитивных организмов, максимальное – шесть (эфирное, астральное, первое, второе, третье и четвёртое ментальные).

Пока любой организм – живой, физическое тело и сущность составляют одно целое. Пока организм – живой… А, что же происходит с сущностью этого организма, когда он умирает естественной или насильственной смертью?!.

Что происходит с сущностями всех живых организмов, которые жили или продолжают жить в течение четырёх миллиардов лет существования жизни на Земле?!

За это время появились и исчезли миллионы видов живых организмов. Часть из них продолжают составлять экологическую систему современной планеты. Миллиарды и миллиарды живых организмов жили и вымерли. Их уже нельзя увидеть в природе.

Что же случилось с сущностями этих организмов?!.

Может быть, сущности тоже гибнут, с гибелью физического тела?!

Если да, то, при каких условиях? Если нет, то, что с ними происходит после гибели физического тела, куда они потом уходят? Что с ними происходит дальше?..

Что случилось с сущностями животных вымерших видов, что происходит с сущностями животных видов, продолжающих жить в экологической системе Земли?..

Давайте же попробуем разобраться в интереснейшем явлении живой природы... Перевернём следующую страницу загадки жизни...

В момент естественной или насильственной смерти любого живого организма происходит разрушение защитного пси-поля организма. Освободившиеся при этом формы материи создают всплеск энергии, который открывает большее или меньшее количество качественных барьеров между уровнями планеты.

Образуется энергетический канал до первого закрытого качественного барьера и по этому каналу сущность данного живого организма втягивается на тождественный её структуре уровень планеты.

Сущности простейших и простых живых организмов, которых – подавляющее большинство, попадают на эфирный план.

Сущности остальных, в зависимости от уровня эволюционного развития каждого вида, попадают на разные подуровни нижнеастрального плана планеты.

Сущности нескольких более высокоорганизованных видов живых организмов попадают, в момент смерти, на разные подуровни верхнеастрального плана планеты.

И только сущности части особей этих видов приходят на ментальные планы Земли.

Далее, в момент зачатия любого живого организма на планете, создаётся всплеск энергии, в соответствии с генетическим потенциалом этого вида. Открывается соответствующее число качественных барьеров, формируется энергетический канал, по которому втягивается сущность существа, тождественного с этой генетикой.

Происходит процесс, обратный процессу смерти. По мере иссякания энергии, возникшей в момент зачатия, барьеры начинают закрываться и, через некоторое время, всё восстанавливается, как было до возникновения этого всплеска.

После этого, сущность начинает создавать из растущей биомассы себе новое физическое тело. И круг замыкается...

Скачать архивированный файл всей статьи (47К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам