Владислав Белореченский
Откуда пошла Земля Русская?
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Великая Венея

Официальная история не содержит даже малейших упоминаний о том периоде европейской истории, когда здесь доминировали славянские народы. А ведь, ещё десять тысяч лет тому назад цивилизация, созданная представителями славяно-арийских родов, представляла собой огромную социальную систему.

По сути, это был единый сильный народ, заселивший громадные территории Европы и Азии и доминировавший на планете. Его земли омывались водами четырёх океанов: Студёного – Северного Ледовитого, Восточного – Тихого, Западного – Атлантического, Марённого – Индийского. Цивилизация включала в себя множество известных и неизвестных государственных образований.

Для жителей Рассении, как утверждают древние летописи, во всех их созидательных деяниях мерилом всего были совесть и чистые помыслы. Они соблюдали два великих принципа: «Свято чтить Богов и Предков своих» и «Всегда жить по Совести».

Славяно-арийские народы имеют общую грамоту, включающую четыре вида письменности: да'арийские тьяраги, х'арийская каруна (руническое письмо), светорусские образы (буквица) и расенские молвицы (образно-зеркальное письмо).

Наиболее сложными для изучения и написания являлись да'арийские тьяраги, которые используются для написания текстов на пергаменте жрецами-хранителями древней мудрости.

Знания древних передавали из поколения в поколение записанными на камнях, дощечках, пластинах и изделиях из различных металлов, пергаменте.

Харатьи – это свитки пергамента, а Саньтии – пластины из золота, на которых выдавлены рунические знаки, заполненные затем краской. Они были в дубовом окладе и обрамлялись красной материей.

Изначальное целостное знание древней веры первопредков удавалось сохранять многие тысячелетия, несмотря на неоднократные попытки врагов стереть её из памяти народов. Но всё же, многие сведения, в процессе исторического развития, утрачивались.

Так, погиб древнейший памятник письменности славян «Авеста». Она была написана рунами на 12 тысячах воловьих шкур – её сжёг возвеличенный западноевропейскими историками Александр Македонский.

Кстати сказать, сохранившиеся в Сибири сведения подтверждаются исследованиями некоторых московских учёных.

Так, председатель комиссии по истории культуры Древней Руси Совета по истории культуры при президиуме Российской академии наук профессор Валерий Чудинов в своих монографиях «Загадки славянской письменности» (2002), «Руница и тайны археологии Руси» (2003), «Священные камни и языческие храмы древних славян» (2004) доказал наличие у славян, ещё в глубокой древности, высочайшей духовной культуры.

Изучая многочисленные священные камни и культовые сооружения наших предков, обнаруженные на территории современной России, Украины, Германии, Великобритании, Польши, Литвы, Греции, Италии, учёный нашёл данные о присутствии славянской культуры на огромном пространстве, начиная от Великобритании и кончая Аляской – во времени от неолита до первой половины XVII века.

Это привело его к сенсационному для непосвящённых в тайны истории выводу: евразийская культура – это культура славян, а Евразия – это Русь.

Славянский же язык был древним сакральным языком Европы. Мы, русские, фактически сохранили тот самый древний, основной язык евразийцев.

Чудинов доказал наличие в древности у славянских народов трёх собственных видов письменности: кириллицы, глаголицы и руницы. Ему удалось дешифровать руницу, славянское докирилловское слоговое письмо, и прочитать уже более 2 тысяч надписей.

Это позволило пролить свет на историю развития славянской культуры на протяжении последних 30 000 лет!

Учёный также пришёл к выводу, что этрусский язык – это разновидность белорусского языка. Более того, на одном из найденных археологами зеркалец написано, что этрусски пришли от кривичей, а столица кривичей – город Смоленск. Другая группа этруссков – полочане из Полоцка…

Сотворение мира

С приближением наших времён, жизнь переселенцев с других планет становилась на Земле всё сложнее. Сказывались не только негативные климатические изменения после гибели Луны Фатты, но война с атлантами не стала последним испытанием для Беловодья.

Южнее Святой Рассении располагалась Аримия – великая страна жёлтых людей (Древний Китай). Боги не раз удостаивали её своим посещением, и недаром жители современного Китая, до сей поры, используют древнее образное название своей страны – «Поднебесная».

Искушённый богатством и просторами Беловодья правитель Аримии развязал войну против северного соседа. Она была очень кровопролитной и стоила обеим сторонам колоссальных жертв.

По преданиям староверов-инглингов, в войне «между Великой Расой и Великим Жёлтым Драконом» погибли многие миллионы жителей Земли. Северное полушарие фактически обезлюдело на несколько тысячелетий.

В конце концов, «Великий Дракон» был побеждён, и это событие до наших дней сохранилось в исторической памяти. Битва великого князя Асура (князь «земли Свята Расы») и Аримана (правителя Аримии) описана в древнейшем памятнике письменности наших предков – «Авесте».

Белый всадник (Бог-Витязь), поражающий копьём Дракона (древнего змея), был изображён на фресках и барельефах древних храмов, на различных строениях Беловодья и других регионов, где обитали потомки славяно-арийских родов.

Скульптуры с данным сюжетом ваялись из камня, отливались из благородных металлов и вырезались из различных пород деревьев. Эта победа была запечатлена на образах (иконах) и отчеканена на монетах.

Этот сюжет широко известен под названием Георгий Победоносец, поражающий копьём Дракона (змея) – «Чудо Георгия о Змие».

В день осеннего равноденствия, когда наступало время древнего Нового года, правитель Аримии Ариман и великий князь Асур заключили мирный договор между воюющими державами.

С той поры появилось летоисчисление от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Это произошло 7513 лет назад...

Скачать архивированный файл всей статьи (36К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам