Ингрид Цундель
Американские нары
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Этим рассказом я хочу приковать внимание российского народа, и особенно российского руководства, к одному из самых диктаторских событий, случившихся в Америке. Это – очень личная история.

В течение трёх лет я пребывала в счастливом браке с добрым, благородным человеком, обладающим политически некорректными взглядами, – до того самого момента, когда, средь бела дня и на американской земле, мой муж был цинично похищен агентами американского правительства и закован в кандалы.

Утверждалось, будто мой муж был «депортирован» из-за «превышения срока действия визы». Но у нас имеется доказательство, согласно которому, подобное утверждение является неправдой.

Мы намерены доказать в суде, что силовые ведомства американского правосудия были непреднамеренно использованы отвратительным политическим лобби, как подходящие «силовые отряды» для надевания намордника на свободу слова.

Тёмный бизнес «холокост»

Я – гражданка Соединённых Штатов немецкого происхождения, рождённая на Украине, живущая в США с 1967 года. Мой муж, Эрнст Цундель, больше всего известен, благодаря разбирательствам по делу «Свободы слова вокруг Холокоста», состоявшимся в нескольких странах и получившим широкую огласку.

На протяжении десятилетий Эрнст Цундель боролся за право оспаривать устоявшуюся и не подлежащую критике историю Холокоста, которая неумолимо настаивает на «отравлении газом шести миллионов евреев».

Задайтесь вопросом: «Кто имеет достаточное право диктовать, что можно слушать, а что нельзя, что можно говорить и писать, а что нет?» Истина не боится проверок. Ложь должна быть подвергнута расследованию и обезоружена.

Принимать, без тени сомнения, обвинять, без надёжного свидетельства, запугивать людей, без защиты, лгать, без наказания, запрещать, без вреда для себя – всё это было немыслимо для западных демократий прошлого.

В «деле о Холокосте» не найдено «оружие уничтожения», цифры жертв еврейского населения сильно завышены, а сказки о «свидетельствах» – непроверяемы и часто просто вымышлены.

К примеру, Эли Визель, считающийся удивительно спасшейся жертвой Холокоста, заслуживший Нобелевскую премию, написал следующее.

«Я знаю со слов свидетеля, что, месяц за месяцем, земля [массового захоронения в Бабьем Яре на Украине] никогда не переставала дрожать, и временами из неё вырывались гейзеры крови». (Paroles d'etranger, Editions du Seuil, 1982, p. 86.)

Буквально во всех европейских странах, обслуживающий сам себя, вымысел о Холокосте не подвергается сомнению, с точки зрения здравого смысла или проверке, с позиций медицинской науки. Почему?

Очень просто: некоторые очень могущественные интересы, еврейские и не только, отлично преуспевают от подобного упрощённого взгляда на историю, который никому не позволено подвергать сомнению, – тем более, если расплачиваться за всё готовы налогоплательщики.

По всему миру Холокост превратился в мирскую религию. Сомневаешься в этой новой догме? Значит, ты – еретик, подлежишь гонениям и даже наказанию.

Исраэль Шамир, известный израильский публицист и мужественный критик нынешнего израильского правительства, отлично обрисовал проблему: «... Холокост – это не еврейская религия, это par excellence религия для гоев» – так на иврите неуважительно называются не евреи.

«Холокост» должен подлежать проверке, вопросы должны быть заданы. Ведь, это не по-американски: не желать знать раскрытые и проверенные факты и не давать знать о них другим.

Эрнст Цундель раскрывал эти факты на протяжении десятилетий! Будучи немцем, Эрнст Цундель отказывается жить, стоя на коленях.

За его ответственную деятельность, которую он вёл от лица оклеветанного поколения его предков, на него совершались покушения: дважды – с помощью бомбы в посылке, один раз – через поджог, а ещё раз – молодой женщиной, представлявшейся журналисткой, которая, прежде чем совершить нападение с помощью замаскированного под микрофон пистолета, была посажена канадскими властями на самолёт до Израиля.

Из-за своего твёрдого намерения расследовать «дело о Холокосте», Эрнст Цундель нажил могущественных врагов среди политиков высшего уровня в нескольких западных странах. И вот, что произошло потом...

Скачать архивированный файл всей статьи (52К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам