Тим О Шии
Врата восприятия
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Нет никакого сомнения в том, что, как нация, с каждым годом мы, американцы, становимся всё тупее и тупее. Достаточно взглянуть, каких президентов мы выбираем в последнее время. Грамматические ошибки уже запросто находятся даже в рекламе.

Грамотность — едва-едва, 75% выпускников американских школ не умеют достаточно читать, чтобы пройти выпускные экзамены (SJ Mercury 20 Jul. 01).

Если вы надеетесь, что в других штатах ученики умнее, проведите эксперимент: возьмите любого выпускника и откройте ему хотя бы «Три мушкетёра». Попросите его прочесть один абзац вслух — вы будете шокированы.

Проходные баллы выпускных экзаменов снижаются год от года, чтобы позволить выпустить учеников из школы и скрыть очевидный факт, что выпускники становятся тупее год от года.

Совершенно официально 10% всех американских детей имеют психиатрический диагноз «Проблемы с обучением и вниманием» или «Расстройство внимания». В Америке это считается психической болезнью.

Американские педагоги оказались умнее всех. Если у них возникают трудности с воспитанием ребёнка или он отказывается понять, в чём смысл половых извращений, то они отправляют его к психиатру и тот лепит ему диагноз: «Расстройство внимания».

Это влечёт за собой принудительное лечение тяжёлыми психотропными таблетками. Если родители, из-за жалости, потихоньку пытаются не давать ему эти таблетки, а это сообщают многочисленные стукачи, то родителей лишают родительских прав, забирают ребёнка в интернат и там уже закармливают таблетками.

Почти все эти дети становятся впоследствии наркоманами. Думаете, американская наука проводит на эту тему исследования, даже если это — очевидно всем, кроме них? Нет. Американская наука видит и доказывает только то, что они желают видеть.

Легко и просто: проблемы с воспитанием? Вешают наклейку «дурак» и пожизненно кормят таблетками, действия которых они сами не понимают.

Сейчас всплыли факты, что очень разрекламированное лекарство «Прозак» (Флюоксетин) вызывает у детей склонность к самоубийствам.

Вы когда-нибудь слышали, чтобы дети конча-ли жизнь самоубийством?

Так вот, в 1988 году вышел документ, который, хотя и выражен в ничего не говорящих процентах, говорит о том, что 3,7% детей, находящихся на принудительном лечении психотропными препаратами, пытались покончить жизнь самоубийством, а это — 259 000 детей возрастом до 18 лет ежегодно!

Вы где-нибудь увидите эти цифры в свободной прессе?

Никогда! Тогда это будет равносильно их самоубийству. Они это понимают и держат истинные цифры в тайне. Потому что, даже если каждое десятое детское самоубийство оканчивается смертью, то это 26 000 убитых принудительным психиатрическим лечением американских детей ежегодно.

Это — геноцид своих собственных детей.

А если каждое пятое? Тогда это – 50 000 убитых детей. А если каждое третье? Тогда это – 70 000 американских детей убивается ежегодно «Прозаком». И это только детей, а, сколько ещё взрослых людей принимает «Прозак»?

Вы думаете это интересует такие известные благотворительные организации, как Фонд Карнеги, или Фонд Рокфеллера, или даже Американскую Медицинскую Ассоциацию, не говоря уже об Американской Психиатрической Ассоциации?

Ничуть не бывало, у них — совсем другое направление мысли.

Главная их задача — укрепление своего позитивного имиджа, и те факты, которые идут вразрез с их позитивным имиджем, им не нужны, и они их финансировать не собираются.

А, где рядовые врачи? Почему они не поднимают свой голос?

Потому что, даже доход рядовых врачей тоже напрямую завязан с прописыванием этих препаратов — платная медицина.

А пресса называет мафией обыкновенных бандитов, число жертв которых никогда не превышает нескольких человек!

Здесь же счёт идёт на десятки тысяч только детей и, как будто, так и надо!..

Скачать архивированный файл всей статьи (33К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам