Сергей Коэн
Нам нужна цензура в Интернете
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Да, да! И нечего так на НАС смотреть. Вы же знаете – МЫ плохого не посоветуем. МЫ – поумнее многих будем, к НАМ многие и прислушиваются.

Кто последовательно отстаивает в России либерализм (то есть, безответственность)? Кто не даст в обиду демократию (то есть, анархию)?

Кто ложится спать и просыпается с проклятиями в адрес Сталина (эта сволочь, вместо Соединённых Штатов Азии, возродила великую Россию и скинула НАС с пьедестала прямо в лагеря)? А, кто построил эти лагеря и кто ходил в кожанках по Питеру, чтобы… Извините, увлеклись.

В общем, это МЫ отстаиваем, МЫ не даём в обиду, МЫ ложимся и просыпаемся, ну и так далее – в кожанках тоже МЫ. А, что делать? Время было такое, поймите правильно.

МЫ с России тогда такие «бабки» подняли, даже в Перестройку потом этот рекорд не побили. Ну, полегло мужичков миллионов несколько, бабы новых нарожали.

А вот, Сталин – этот сука! Этот, может, и не миллионы укокошил, но зато, кого! НАС! Вот поэтому-то он войну и… Извините, снова увлеклись.

Главное, что теперь с коммунистической заразой (которую мы и занесли), покончено. Совет Европы осудил Коммунизм, как явление, и вы не обижайтесь, пожалуйста, что Жириновский Европу поддержал. Как никак, он – НАШ человек, и в этом вопросе никак не мог повести себя двояко.

В таких серьёзных вопросах МЫ – едины. А вопрос действительно серьёзный. У НАС с коммунизмом ничего не получилось, а вот, идейку активно используют другие, причём, заметьте, себе на пользу, а не НАМ. Усекли разницу?

В России коммунистическая партия полностью под НАШИМ контролем. Как только КПРФ станет перспективной, у НАС уже будут рычаги её разогнать к такой-то советской матери.

Скажете, не демократично? А НАМ – по фиг! Что вытаращились? С тупыми животными – только так!

Хотите закон принять о запрете попирания чужих святынь? Это что же? После такого закона нельзя будет больше ни одной христианской иконы публично топором изрубить?

Да вы с ума сошли! Прямое нарушение прав человека! Сначала нельзя будет нарисовать карикатуру на Магомета в газете, затем нельзя будет есть свинину, а там и женщины паранджу наденут!

Что вы опять там говорите? Да громче, лепечете чего-то…

В Европе законодательный запрет обсуждения проблемы холокоста? Инженеры доказали, что газовые печи физически не способны сжечь за короткий промежуток времени сотни тысяч человек, и НАС уличили в циничной попытке поставить СЕБЯ в центр Второй мировой войны, как самых пострадавших?

Вот поэтому-то и нельзя НАШУ святыню даже обсуждать, МЫ не говорим уж о попирании! А по всему миру парламенты встают поминая минутой молчания НАШИ пятьсот тысяч погибших, а не ваши двадцать миллионов. Усекли разницу?

Так что, всё – нормально, всё – по плану. Вы «Дурдом-2» смотрите, МЫ вам «Дурдом-3» готовим. Ещё немного и всё будет, как на шоу Джерри Спрингера. Смотрели? Обратили внимание на контингент? Это вам не Голливуд, это – настоящий американский народ!

Видели, как НАШ ведущий разговаривает с участниками телешоу? – Как взрослый разговаривает с маленькими детьми: вежливо-ироничное участие в их «проблемах», премиленькие детские шуточки.

Участники российских ток-шоу, по сравнению с американскими коллегами, просто интеллектуалы. Но это пройдёт, и очень скоро. Вот уже у Малахова садистские темы смакуют старушки, коих собирают прямо по дворам. Прогресс…

Всё идёт по сюжету фильма «Город Зеро». Помните, с Филатовым? Ещё раз показывать будут, обязательно посмотрите: МЫ от него тащимся! Фильм снят в 1988 году.

Вспомните себя в 1988 году, вы – энтузиаст Перестройки и верите в идеалы КПСС. Если кто-нибудь вам скажет, что через три года СССР развалится, вы расхохочитесь тому в лицо.

А вот, НАШ режиссёр Шахназаров уже тогда был в курсе, через какие жернова начнёт проходить и проходит по сей день Россия. Шоковая терапия!

Элементарно: загоняешь народ в шоковую ситуацию, и, прежде, чем он очухался от шока, окунаешь его в следующую, с головой. И так – без конца, пока, вполне нормальный до этого социум, не превращается в дезориентированное и ошарашенное от «свалившихся» проблем стадо...

P.S. «Светская львица» Собчак: «В Интернет следует ввести цензуру, поскольку, через него, народ получает информацию, которую ему не следует знать»...

Скачать архивированный файл всей статьи (32К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам