Михаил Яковлев
Чего мы не знали про 11 сентября
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Сентябрь — страшный месяц: в 1999-м в Москве были взорваны жилые дома на улице Гурьянова и Каширском шоссе, в 2004-м была захвачена бесланская школа. Наконец, в сентябре 2001 года произошёл самый известный в мире теракт — атака на нью-йоркские башни-близнецы.

Все эти трагические события имеют много общего. С одной стороны, в них обвинили исламских фанатиков, с другой — постоянно всплывают какие-то непонятные факты, позволяющие усомниться в официальных версиях происшедшего.

В 1999-м ФСБ проводила какие-то непонятные учения в Рязани... Бесланские заложники вспоминают о каких-то людях со славянской внешностью и манерами спецназовцев, которые потом растворились без следа.

Даже нью-йоркская трагедия вызывает подозрения, что там было, мягко говоря, всё не совсем так, как нам об этом рассказывают.

Главным человеком, пересмотревшим цепь событий 11 сентября стал французский публицист Тьерри Мейссан. После выхода в 2002 году его книги «11 сентября 2001 года. Чудовищная махинация» он превратился в личного врага всей администрации Джорджа Буша.

В книге Мейссан раскритиковал официальную версию об исламских фанатиках, захвативших самолёты и врезавшихся в башни-близнецы Всемирного торгового центра и Пентагон.

Изучая подробности атак на США, Мейссан пришёл к парадоксальному выводу, что единственный, кто выиграл от терактов, — сама администрация Буша.

При этом, книга основывается лишь на документах Белого дома и министерства обороны, в которых он обнаружил огромное количество нестыковок, свидетельствующих о заговоре, но не исламских фанатиков, а обитателей Белого дома.

Газета «Версия» попросила г-на Мейссана поделиться с читателями его точкой зрения на американскую трагедию.

— Когда вы поняли, что официальная версия террористической атаки на США не соответствует действительности? И почему решили провести собственное расследование?

— Поначалу я не думал, что официальная версия — ложь. Я просто полагал, что американское правительство скрывает часть сведений по соображениям безопасности. Начал собирать данные — показания, официальные заявления. И, в какой-то момент, понял, что там — слишком много неточностей и «аномальностей».

Вы знаете, есть три версии о перехвате захваченных самолётов, причём, все официальные. Первая из них была озвучена в показаниях главы Объединённого комитета штабов генерала Ричарда Майерса перед конгрессом.

Вторая была высказана Объединённым командованием воздушно-космической обороны Североамериканского континента, опять же, перед конгрессом.

Теперь появилась третья версия — президентской комиссии. И все вместе они никак не стыкуются. Получается, что, как минимум, две из них — фальшивки.

— Прошло четыре года со времени атаки на США. Вы не отказались за это время от своей теории заговора?

— У меня нет теории заговора. Она была состряпана господином Бушем, который заявил, что террористические атаки были осуществлены мировым исламским подпольем. Но, на сегодняшний день, мы многое знаем о терактах 11 сентября, и понятно, что, как минимум, некоторые детали событий были сфальсифицированы.

Слишком многого просто не могло быть. Например, утверждалось, что «Боинг» таранил Пентагон. Но, «Боинг 757-200» в высоту — 13 метров, включая шасси, которые автоматически выпускаются, при приближении к земле. Это равняется трём этажам. Однако, самолёт пробил фасад здания только на уровне первого и второго этажей.

Пролом в здании в ширину был 19 метров, а размах крыльев у этого «Боинга» почти 40 метров. Он должен был пробить гораздо большую дыру.

Допустим, он зацепился за землю, сломал шасси и только слегка ткнулся носом в Пентагон, но тогда перед зданием должны были обнаружиться многочисленные обломки.

Однако, нет никаких следов повреждения газона, ограды, стоянки, вертолётной площадки. Ни на одном из снимков повреждённого Пентагона нет обломков самолёта, не видели их пожарные и спасатели.

Камеры наблюдения почему-то не зафиксировали и момент тарана Пентагона «Боингом».

На мой взгляд, такие повреждения могли быть причинены лишь ракетой, выпущенной по Пентагону, но никак не самолётом...

Ещё кое-какие материалы по теме:

http://usatruth.by.ru/911index.htm,
Разрушение ВТЦ.
Скачать архивированный файл всей статьи (25К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам