Ирина Медведева, Татьяна Шишова
Демографическая война против России
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Ещё совсем недавно, 2-3 года назад, мысль о том, что происходящее в России следует рассматривать с позиций войны, многим казалась абсурдной. В лучшем случае, сомнительной.

Помнится, мы присутствовали на политологическом семинаре в Госдуме, где именно профессиональные военные, как дважды два, доказывали, что никакой войны (за исключением чеченской) на территории России не происходит, потому что такие-то и такие-то классические признаки войны, в данный момент, отсутствуют (точно также возражали, в своё время, А. Гурову, впервые открыто заговорившему о советской мафии.)

Сегодня, особенно после бомбёжек Сербии и обвинения Ельцина в геноциде думской комиссией по импичменту, необъявленная война против России стала фактом общественного сознания.

Всё чаще, в самых разных социальных средах, можно услышать: «Всё ясно. Нас решили уничтожить», «идёт зачистка территории», «для обслуживания нефтяных скважин много народу не нужно».

Однако, нам кажется, у подавляющего большинства людей пока отсутствует конкретное понимание, как именно ведётся эта война, кто полководцы, кто солдаты, какое оружие, какие направления ударов и т.п.

Разве что, понятие «информационной войны» уже более или менее обществом усвоено.

Во всяком случае, на простые приманки манипуляторов массмедиа народ клюет всё реже и реже. И это, конечно, радует.

Но, разрушительные процессы развиваются столь стремительно, что прозрение общества почти всегда оказывается запоздалым.

Такое хроническое запаздывание порождает, чуть ли, не мистический ужас перед необъятным, неуловимым, а потому неодолимым злом.

Между тем, оно имеет вполне конкретные очертания, конкретных исполнителей, конкретные цели и конкретные механизмы реализации.

И только знание этой конкретики делает зло уязвимым, давая возможность нанести ответный (а лучше — упреждающий) удар прицельно, а не в пространство вообще.

Война с Россией ведётся одновременно на многих фронтах.

Тот фронт, о котором будем говорить мы, один из главных (если не самый главный). Однако, его важность не получила адекватной оценки, даже в патриотической среде, не говоря уж о людях, далёких от политики.

Более того, очень многие политики патриотической ориентации не сопротивляются атакам на данном фронте, потому, что принимают армию противника за... армию спасения.

Поясним: речь идёт о системе снижения рождаемости, активно внедряющейся в России под вывеской «планирования семьи».

По сути, против нашей страны развязана демографическая война. Но мы имеем дело с войной нового поколения, которая ведётся по законам информационных войн.

А значит, основной упор делается на информацию, вернее — дезинформацию противника. И на эти приманки многие политики-патриоты пока успешно ловятся...

Скачать архивированный файл всей статьи (55К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам