Юрий Мухин
«Демократы» в законе, «патриоты» в маразме
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

...Давайте я вам ещё и расскажу, как вводилась в оборот эта фальшивка.

У нас несколько раз печатался Герман Назаров, иногда под псевдонимами. Темы его статей — о жидах, что для нашей газеты — не в диковинку.

Однажды он приходит и шёпотом рассказывает, что у него есть друг в каких-то секретных архивах и этот друг показал ему сверхсекретную папку со сверхсекретными документами.

Мне это не понравилось — с секретами допускают работать таких людей, которые этими секретами со знакомыми не делятся. А если делятся, то их сажают за это в тюрьму.

Дальнейший рассказ Назарова мне ещё больше не понравился.

Оказывается, в этой папке собраны и приказы Ленина о расстрелах, и доклады врачей о его маразматическом состоянии во время болезни, и доклад Берии Сталину о расстрелах евреев, и доклад Жукова Сталину о нахождении трупа Гитлера.

Короче, всё есть, как в придорожном ларьке.

Я выразил своё удивление Назарову — разве он не понимает, что в архивах документы так не хранятся? Ведь, архивы нужны для быстрого нахождения нужного документа.

В архивах документы систематизируются по темам, по делам. И приказы Ленина о расстрелах не могут находиться в одной папке с историей его болезни.

Кроме того, я, даже не прибегая к материалам, могу сказать, что это — папка с фальшивками, поскольку некоторых названных документов не могло быть в природе. Просто мошенники, когда их готовили, этого не знали.

Назаров обиделся, но не сильно.

Через несколько дней, он принёс ксерокопию приказа Ленина из этой папки. Фальшивка обнаруживалась сразу — атрибуты не соответствовали времени этого приказа.

Я ещё раз предупредил Назарова, чтобы он не делал глупости — не распространял фальшивок, даже если Ленин и на четверть еврей. Назаров снова обиделся, но опять, не очень.

Спустя какое-то время, он принёс мне статью с разбираемым здесь «письмом Берии Сталину» — ту, которую, по-видимому, и напечатала газета «Знание — Власть».

Когда я дочитал до «ленинских кадров», то поговорил с Назаровым очень резко. Он, наконец, действительно обиделся, поскольку, когда я на улице попробовал с ним поздороваться, он демонстративно отвернулся.

Может быть Назаров — фанат-жидоед, но разве это извиняет то, что он, в угоду еврейским жидам, распространяет их фальшивки?

И, какая разница — втёмную его используют или за деньги?..

Скачать архивированный файл всей статьи (18К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам