Николай Левашов
Укрощение строптивых
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Человек всегда был бессилен перед стихийными силами природы. Всё прошлое цивилизации, по крайней мере, последние десять тысяч лет, эти силы обожествлялись или признавались карой Богов или Бога и вызывали только священный трепет у человека.

Развитие технической цивилизации мало что изменило в этом. Максимально, что было достигнуто – так это наблюдение, с помощью приборов и технических средств, за зарождением и развитием стихийных природных явлений. С помощью сейсмологических приборов научились, более-менее точно, предсказывать место и силу предполагаемых землетрясений. А дальше – уноси ноги, кто может.

С помощью спутников, получили возможность наблюдать за местом и моментом зарождения штормов в океанах Земли, и куда, и с какой скоростью, эти штормы двигаются. А дальше опять – спасайся, кто может...

...Раньше или позже, в зависимости от погодных условий каждого года, перепад температур сталкивающихся океанских течений, достигает критической величины и … возникают не просто тропические штормы, которые практически постоянно возникают в акватории южной Африки, а суперштормы.

Эти суперштормы (ураганы) представляют собой огромные (некоторые из них достигают размеров c крупные государства Европы, а то и нескольких) облачные образования, напоминающие спиралевидные галактики и подразделяются на пять категорий. Скорость ветра супершторма пятой категории достигает 155 MPH (248 километров в час) и выше. Когда такой ураган обрушивается на побережье, он сметает всё на своём пути, обрушивая на землю десятки миллиардов тон воды, несомой облаками этого супершторма. Подобное можно в полной мере назвать природным катаклизмом.

Естественно, никакой технике не возможно справиться с подобным. И человек просто опускает руки перед подобным явлением природы, покидая свои дома до того, как ураган обрушится на побережье и пойдёт «гулять» по континенту, до тех пор, пока не выдохнется. Технократическая цивилизация приучила людей думать, что человек, сам по себе, без техники, ничего не представляет. Что человек – только жалкое приложение к тем техническим средствам, которыми располагает цивилизация. Это большое заблуждение.

Конечно, чтобы сделать что-нибудь значимое, человек должен развиться до необходимого уровня и иметь знания. Именно просветление знаниями, и наличие необходимого уровня развития и потенциала, позволяют, порой, сделать то, что кажется, на первый взгляд, просто невозможным…

...Решение вмешаться в природу урагана, тем не менее, у меня возникло неожиданно. В двенадцать часов ночи, с 3 на 4 октября 2002 года, я, переключая каналы телевизора, попал на новости с восточного побережья Америки, где уже было 3 часа утра. Журналист, ведущий репортаж с места предполагаемого появления урагана Лили, (который уже достиг силы четвёртой категории), сообщал о том, что население успешно эвакуировано из опасной зоны и, что приближение этого супершторма уже ощущается, по усилению ветра, дождя, и, по высоте волн, обрушивающихся на берег.

В этом момент у меня возникла идея попытаться остановить этот супершторм...

P.S.

В 2002-2004 годах была доказана, при работе с ураганами четвёртой и пятой категорий, возможность автора статьи влиять на природные процессы без нарушения баланса. Данные, используемые автором при написании статьи, взяты из архивов Национального Центра Исследования Ураганов США [National Weather Service (IWIN) и National Oceanic Atmospheric Administration (NOAA)] и не могли, даже при желании, каким-либо образом быть искажены или фальсифицированы.

После успешной нейтрализации ураганов Лили (2002) и Изабель (2003), автор статьи предложил заинтересованным лицам научный эксперимент перед началом сезона ураганов 2004 года. Автор статьи предлагал заснять весь процесс его работы над ураганом на камеру, при влиянии на движущийся ураган напрямую через спутниковую систему контроля США над погодой. Его условием было – демонстрация заснятого документального фильма на национальном телевидении США, которое было принято.

Сезон штормов 2004 года продолжался 4,5 месяца и был богат сильнейшими ураганами. Все ураганы этого сезона автор статьи нейтрализовал до минимума, и их последствия для экономики США были незначительными и в основном от большого количества выпавших осадков.

Требование демонстрации документальных данных работы над ураганами было вызвано не стремлением автора статьи к личной славе и известности, а желанием продемонстрировать возможности не технократического развития цивилизации, в силу того, что технократическое развитие цивилизации, в конечном итоге, ведёт к экологической катастрофе и самоуничтожению.

Заинтересованная сторона не только не выполнила своих обещаний, но и проверяла возможности автора статьи нейтрализовывать метеорологическое оружие, которым она располагала. В результате всего этого автор статьи решил не продолжать более вмешиваться напрямую в природу ураганов, о чём он и предупредил заинтересованную сторону, ещё до начала сезона ураганов 2005 года. При этом, он оставил стационарную систему вдоль побережья, которая была призвана хотя бы частично гасить силу ураганов. Как показала практика, эта система смогла погасить силу урагана Катрина с пятой категории до третьей.

Нейтрализация ураганов в течение трёх лет привела к тому, что официальные власти практически перестали готовиться к мероприятиям по стихийным природным явлениям, что и проявилось в полной мере во время урагана Катрина. Этот ураган не только стал причиной гибели многих людей, но и причинил убытки в размере 300 миллиардов долларов и вызвал экономический кризис в США.

Автор статьи не считает себя обязанным нейтрализовывать все стихийные природные явления, с которыми сталкивается правительство США.

Сентябрь, 2005 года

P. P. S.

Как показывает практика, стена поставленная мной вдоль восточного побережья Северной Америки, не только довольно хорошо гасит силу идущих ураганов но и не пускает их на территорию США. Как видно из рисунка (см. Pис. 16), ураган Вильма не только погасился с пятой категории до первой но и не смог войти в Мексиканский залив и вынужден был двигаться над океаном, вдоль восточного побережья Северной Америки.

Подобная стена создана мной впервые, и я ещё пока не знаю, будет ли она действовать так долго, как замышлялось. Возможно я, ко времени начала следующего сезона ураганов, её подновлю, а возможно и уберу совсем. Поживём – увидим, но, тем не менее, гасящая стена реально действует.

Ни один ураган в прошлом, за всю историю наблюдения за этими грозными явлениями природы, не поворачивал на 90°, за исключением урагана Чарли (см. Pис. 7), когда я впервые попробовал создать подобную защитную стену в Мексиканском заливе. Желающие посмотреть траекторию движения урагана Вильма на официальном сайте, могут сделать это, хотя бы, на сайте National Oceanic Atmospheric Administration (NOAA) www.weather.gov/storms/wilma/wilma_trak_lg.jpg

30 ноября 2005 года

P. P. S. 2.

«Последняя гастроль» противоураганной стены, созданной вдоль восточного побережья США

Сегодня, 4 сентября 2007 я принял решение свернуть созданную мною ранее гасящую ураганы стену. К сожалению, наличие стены привело к тому, что ураган пятой категории Феликс, достигший этой стены под некоторым углом, развернулся почти на 90 градусов и двинулся на полуостров Юкатан. Ураган Феликс не проник в Мексиканский залив, но, тем не менее, его разрушительная сила обрушилась на территории стран Центральной Америки. Гасящая стена защитила США, но не защитила другие страны. Подобное, с моей точки зрения, не допустимо.

Это моё решение обусловлено и непродуманными, и безответственными действиями некоторых высших кругов США, которые и несут за это полную ответственность. Сегодня США лишились не только той минимальной защиты от ураганов, которой никогда не имели и которую я поставил в Мексиканском заливе по собственной инициативе, но и надежды на создание в обозримом будущем более совершенной и надёжной системы защиты от ураганов для всей центральной Америки, которая позволяла бы не только гасить до минимума силу ураганов и не допускать их проникновения в Мексиканский залив, но и решать проблему ураганов в принципе.

Новая разработанная мною система имеет возможность не допускать усиления ураганов в принципе, когда ураганы не могли бы набирать разрушительную силу на всём пути своего следования, и создавать такие условия, при которых разрушительные ураганы превратились бы в тропические ливни, которые продолжали бы приносить столь необходимую влагу для многих восточных и центральных штатов США, без чего эти земли могут превратиться в пустыни и полупустыни.

Графические материалы, наглядно иллюстрирующие последний день «работы» защитной стены, будут добавлены сюда в течение ближайших нескольких дней.

4 сентября 2007 г.

P.P.S. 2а.

Как и обещал, выставляю графические материалы, связанные с действием гасящей стены. Я поставил гасящую стену в середине сезона ураганов 2005 года, после того, как ураган «Катрина» нанёс свой удар по побережью США со всеми вытекающими последствиями. Я заранее предупреждал о том, что не буду работать по нейтрализации ураганов в сезоне 2005 года, по причинам, которые я указывал в статье, тем не менее, то, что уже было мною создано, погасило силу урагана «Катрина» с пятой категории до третьей. И этот ураган обрушился на город Новый Орлеан не пятой категории, как должно было быть, а только третьей. И, несмотря на это, последствия от этого удара были катастрофическими. После этого у меня и возникла идея создать защитную противоураганную стену.

Её первой «работой» была нейтрализация и разворот урагана «Вилма 2005». В результате постановки мною противоураганной стены, уже в 2005 году был значительный эффект...

Как видно из официальных данных (www.wxforecasts.com), после установки противоураганной стены, начиная с урагана «Вильма», ураганы не достигают побережья США или достигают в виде тропических ливней. Но, наиболее нагляден в этом смысле сезон 2006 года...

Как видно из вышеприведённых данных, ни один ураган не достиг территории США за весь сезон. Идущие от Африки ураганы или разворачивались и шли вдоль стены, или достигали суши в виде тропических ливней. Стена действовала и вдоль восточного, и вдоль западного побережья, что видно более чем наглядно из приведённых выше материалов.

4 сентября 2007 года я принял решение снять созданную мною противоураганную стену. До этого момента она продолжала выполнять свою роль весьма эффектно. Ураган «Генриетта», единственно активный на это время ураган, среагировал сразу и его движение продолжалось по классической схеме, как обычно ураганы двигались до установки противоураганной стены в 2005 году. Никаких разворотов на 90 градусов или «отскоков» которые чётко наблюдались после установки гасящей стены в 2005 и 2006 году, уже не наблюдается. Ураган «Генриетта», после снятия стены, не только не развернулся, но и начал набирать силу и обрушился на западное побережье Мексики уже ураганом.

Ураганный центр США ожидает в этом сезоне ещё порядка семи ураганов, о чём они официально заявили на своём сайте. Хочется только надеяться, что эти ураганы будут слабыми и не принесут разрушений, подобных урагану «Катрина»…

При поступлении новых данных, я буду добавлять свои комментарии.

Николай Левашов, 6 сентября 2007 г.


P.P.S. 4. Что выиграла Америка, отказавшись от стены?!

Прошёл 2008 год, год, в течение которого уже не действовала противоураганная стена. Что же «выиграла» Америка от неразумных действий некоторых правительственных кругов!? Ничего не выиграла, а только проиграла! За сезон ураганов 2008 года на Восточное побережье США обрушилось СЕМНАДЦАТЬ штормов, которые получили свои собственные имена! Из них ВОСЕМЬ достигли побережья в «статусе» ураганов – Берта, Долли, Густав, Ханна, Айк, Кайл, Омар и Палома (Hurricane Bertha, Hurricane Dolly, Hurricane Gustav, Hurricane Hanna, Hurricane Ire, Hurricane Kyle, Hurricane Omar, Hurricane Paloma)! И ВОСЕМНАДЦАТЬ штормов обрушились на Западное побережье Северной Америки, из которых СЕМЬ – ураганов: Борис, Элида, Фаусто, Женевьева, Герман, Мари, Норберт (Hurricane Boris, Hurricane Elida, Hurricane Fausto, Hurricane Genevieve, Hurricane Herman, Hurricane Marie, Hurricane Norbert)!

В 2008 году все эти штормы и ураганы беспрепятственно обрушивались на Североамериканский Континент, и … на их пути ничего не было! Ущерб от одного урагана «Айк», который только легонько зацепил побережье, согласно официальным сообщениям, составил 9,8 миллиардов долларов. Насчёт размеров ущерба от ураганов ещё можно поспорить, так как официальные оценки весьма сильно отличаются от реальных. К примеру, официально объявленный ущерб от урагана «Катрина» в разных источниках упоминался, как в 50 миллиардов, так и 300! А суммарный иск, поданный правительству от граждан и организаций, в том числе и государственных, составил более ТРЁХ КВАДРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ! К примеру, ТОЛЬКО власти Нового Орлеана предъявили федеральному правительству иск в 77 МИЛЛИАРДОВ!

Таким образом, создаётся впечатление, что федеральные власти США, мягко говоря, сильно занижают причинённые ураганами ущербы и по вполне понятным причинам! Но это на их совести. Получается, что всё происходящее выгодно или на руку определённым правительственным кругам. Иначе, чем можно объяснить такое их поведение – безразличие к тому, что гибнут их собственные жители, сотни тысяч семей остаются без крова, теряют всё, что скопили за всю свою жизнь? Неужели только тем, что они НЕ ПРИВЫКЛИ ОБРАЩАТЬСЯ С ПРОСЬБОЙ К ЧЕЛОВЕКУ, А ПРИВЫКЛИ ВСЕМ И ВСЯ САМИМ ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ?! Неужели только потому, что они НЕ МОГУТ КОНТРОЛИРОВАТЬ МЕНЯ И ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ!?

Но это ФАКТ, нравится это им или нет!

Я думал, что новая администрация будет вести себя более разумно, чем администрация уже бывшего президента Д. Буша, которая «наломала» немало «дров» в этом деле, и которой было «неловко» извинятся: как же так, США ни перед кем не извиняются, тем более, перед каким-то человеком! Ведь не извинились же они за оккупацию Ирака, которую они прикрыли фальшивыми нотами о защите демократии в Ираке. Только всему Миру теперь понятно, КАКУЮ «ДЕМОКРАТИЮ» они защищали в Ираке, хотя мало кому известно, что на самом деле планировали правящие круги США и их кукловоды, но это отдельная «история»!..

Но надежда на то, что новая администрация окажется умнее, пока не оправдалась! Нет, они вышли с просьбой-предложением на меня в самом начале февраля, но, когда я стал конкретно определять, что же они хотят от меня, то, как я и предполагал, это вновь оказалось банальной провокацией, да ещё повёрнутой так, что я вроде бы сам блефовал, а когда они пошли навстречу, то я якобы сразу «в кусты»! Так вот, в «кусты» рванул не я, а они после того, как я расписал им то, что нужно сделать ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ПАРАМЕТРУ, КОТОРЫЙ ОНИ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ Я ИЗМЕНИЛ.

Я всё подробно изложил и сообщил, что я могу всё это сделать, и что на это потребуется несколько лет, а не один месяц, который мне они «ВЫДЕЛЯЛИ» на решение проблем! И ещё… я в своём ответе сообщил, что за месяц можно только уничтожить, но ничего нельзя создать! Это их видно сильно возмутило, потому что они решили показать, «кто в доме хозяин» и… вечером 8 февраля на Францию обрушился созданный искусственно ураган, который нанёс ущерб Франции в 1,5 миллиарда евро! Да, и при этом ураган достиг и нашего Замка, который отделяет от ближайшего побережья несколько сотен километров! Моя жена Светлана сообщила мне об урагане, когда сильнейшие порывы ветра уже бушевали вокруг. Мне удалось погасить многое, но всё же, несколько кирпичей с дымоходных труб свалились, и были повалены некоторые деревья! Но укреплённые ранее генератором пси-поля двухсотлетние секвойи не пострадали! Так что, не получилось у них наказать меня-«строптивого». Но на другой день на Францию уже шёл следующий ураган, и ожидаемая скорость ветра была 170-200 км/час! Этот искусственный ураган был уже гораздо серьёзней, и я не мог позволить, чтобы из-за глупости и ограниченности нескольких людей страдали ни в чём не повинные люди. Поэтому, я решил не просто погасить силу урагана, как я это делал раньше, но и повернуть созданный американским метеорологическим оружием ураган на них самих – не копай яму другому, сам в неё упадёшь! Это, во-первых!

А, во-вторых, я уничтожил само метеорологическое оружие!

Что касается первой части моих действий – ураган, идущий на Францию со скоростью 170-200 км/час … УДАРИЛ по Восточному побережью США:

«…Скорость ветра на пространстве от Великих озёр до Восточного побережья в четверг достигала 29 метров в секунду. В Пенсильвании без подачи электричества остались около 250 тысяч потребителей, в Огайо – 140 тысяч, в Западной Вирджинии – 109 тысяч, в Мичигане – 15 тысяч, а в Нью-Джерси – 14 тысяч. Также отключения энергии отмечены в Теннесси, Индиане, Нью-Йорке, Северной Каролине, Вирджинии, Делавере и Мериленде…» (http://lenta.ru/news/2009/02/13/power/).

Что касается второй части моих действий – я решил уничтожить систему метеорологического оружия. К сожалению, основная часть этого оружия находится на поверхности, в штате Аляска, где создан специальный комплекс излучателей электромагнитного излучения. Мощные зеркала излучателей направляют сгусток электромагнитного излучения на тот или иной спутник(и), с которого(х) и происходит уже непосредственное влияние на верхние слои атмосферы, которые и вызывают возникновение урагана(ов)… Я не ставлю своей целью сейчас в деталях объяснять принцип действия метеорологического оружия, отнюдь нет, а даю только принципиальную зарисовку схемы его действия.

Именно поэтому, когда я решил уничтожить активную систему метеорологического оружия и вывел её из строя, в первую очередь среагировала наиболее активная на тот момент часть оной – военный спутник США, в котором вылетела из строя вся электроника! И уже неуправляемый кусок железа стал менять свою траекторию, что и вызвало столкновение с российским военным спутником! В результате их столкновения образовались обломки, уже местами упавшие на землю. Если бы не это случайное столкновение спутников, никто и никогда бы не узнал о том, что американский спутник был уничтожен. И был уничтожен силой мысли одного человека в течение нескольких секунд!

Конечно, техника достигла определённых успехов, но… никакой технике и НИКОГДА не достичь того, чего может достичь разум разумного существа при правильном развитии последнего и при достижении определённых уровней этого самого развития! Таким образом, можно в один момент уничтожить все военные и «мирные» спутники США, и не только спутники… И если Соединённые Штаты будут и дальше продолжать применять метеорологическое оружие, я буду всегда его уничтожать, нравится им это или нет!!!

16 февраля 2009 года
Скачать архивированный файл всей статьи (347К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам