Дмитрий Мыльников
О Торе
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Мне тут жена Ольга нашла несколько комментариев к Торе — древнему священному писанию иудеев, на основе которого, насколько я понимаю, позже был составлен «ветхий завет», известный нам по Библии.

При ближайшем рассмотрении, документ оказывается очень информативным и содержит массу фактов, дополняющих картину происходивших событий.

Написано там достаточно много, плюс написано явным поклонником Торы, который весьма своеобразно толкует описанные в Торе события.

С другой стороны, это — его личное дело, я же хочу остановиться на тех фактах, которые мне показались наиболее интересными.

«Поколение, жившее перед Потопом, физически было очень сильным, — как сказано в стихе (6:4), — На земле, в те времена, были исполины».

«Они с лёгкостью корчевали кедровые деревья, а львов и пантер считали не более опасными, чем блох. В старости, с возрастом, их сила не угасала, а, наоборот, увеличивалась. Но, после Потопа это свойство людей исчезло».

«Люди жили очень долго, сотни лет. — И только. когда они согрешили, Ашем сказал (6:3): — “Пусть будут дни его (человека) сто двадцать лет”, а Люди не знали абсолютно никаких страданий, а Они сеяли только раз в сорок лет, и земля давала урожай, которого хватало на следующие сорок лет».

И самое интересное:

«Людям не приходилось терпеть холод или чрезмерную жару, ибо, природа ещё не знала смены времён года. Весь год стояла приятная мягкая, мы бы сказали, весенняя погода.

И только после Потопа, Ашем сказал: “Сеяние и жатва, холод и тепло, лето и зима, день и ночь не прекратятся”».

Из последней цитаты следует, что катаклизм, который привёл к серьёзному изменению климата и наклону Земной оси, произошёл в тоже время, что и известный практически у всех народов мира «Всемирный потоп».

То есть, всё это был один и тот же катаклизм. Хочется также обратить внимание на то, что речь идёт не только о смене времён года, но и смене дня и ночи!

То есть, получается, что, одновременно с нарушением климата, наклоном оси и всемирным потопом, планета потеряла также и астральный энергетический уровень, после чего, стала зависима от света Солнца.

А иначе, как объяснить то, что, до этого момента, не было смены дня и ночи, или точнее то, что ночь отсутствовала.

Очень похоже на то, что ранее приводимая мной цитата из «жизни Мерлина», где описываются звёздные войны, относится именно к этому событию.

То есть, звезда Ра и её цивилизация была захвачена цивилизацией звезды, известной нам, как Солнце. Если кто ещё не в курсе, то Ра — древнее название нашей планеты.

При этом, я предполагаю, что это событие произошло сравнительно недавно. Скорее всего, где-то, около 7 500 лет назад.

До введения христианского летоисчисления, большая часть народов вело счёт лет от какого-то важного события, и у всех, с небольшими погрешностями, получается цифра в 7500 лет.

Примерно, эта же цифра получается, если попытаться восстановить хронологию по Библии.

При этом, я думаю, что потеря астрального уровня настолько сильно меняет метрики физического пространства, что существующие сегодня методы определения возраста, включая радиоуглеродный анализ, на самом деле, ничего не определяют.

Но, даже это — не самое интересное. Меня больше заинтересовали причины, по которым, якобы, «всеблагой Бог» покарал людей...

Скачать архивированный файл всей статьи (18К) в формате .doc
Как сдавать анализ на женский гормон infertility.su/price/diagnosis/.

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам