Иудейское иго 1917-1937 гг.
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Совершенно необходимое предисловие

Поднимаемая в посте тема достаточно щекотлива. И не потому, что в тексте используется слово «еврей» (которое следовало бы заменить на слово «сионист» или «иудей», потому что поступками людей движет не столько кровь или раса, сколько убеждения и исповедуемая идеология), а потому, что автор даёт свою нелицеприятную оценку большевистской революции. Мы всегда считали, что такое сложнейшее событие в общественной жизни, как революция, нельзя оценивать однозначно, по принципу «хорошо-плохо». Слишком сложно и многогранно это явление, и именно поэтому оно заслуживает пристального и, по мере возможности, объективного внимания.

Революция в России в 1917 году была неизбежна. Ввиду участия в непонятной и ненужной русскому человеку империалистической войне; из-за ситуации долгового рабства, в котором оказалась империя (см., например, материалы Нечволодова); по причине распространения в стране идей либерализма, ведущих страну в нравственную пропасть (в чём мы с лихвой убеждаемся нынче); наконец, попросту из-за тяжёлого положения основной массы русского народа. Перечисленные причины, конечно, не исчерпывающи. Но и их вполне достаточно, чтобы спокойно сделать вывод: да, действительно, революция была неизбежной. И у этой революции было много граней. Если не видеть их все во взаимодействии и взаимозависимости, то действительно, можно впасть в крайность и обвинять во всех бедах лишь какую-то определённую социальную группу, забывая о многогранности и сложности процесса. Например, обвинять в разрухе, голоде и терроре лишь царскую власть, доведшую страну до краха. Либо красных вообще. Или только евреев. Либо одних белогвардейцев. В любом таком ограниченном подходе истина, безусловно, будет утеряна.

А вот метод «практика – критерий истины» можно применять без ограничений. И употребив его, мы заметим, что охаиваемый автором Ленин всё же реализовал план ГОЭЛРО. Что основы множества научных институтов, тем более в передовых отраслях того времени, как например, авиация, были заложены при Ленине. Что последствия позорного, хотя и вынужденного, Брестского мира были довольно быстро ликвидированы. Что после Гражданской войны и иностранной интервенции, после НЭПа страна стала быстрыми темпами восстанавливаться, достигнув своего величия при Сталине. Что людей вновь, как это было до Крещения, стали обучать грамоте. Всё это – факты, та самая практика, которая – критерий истины. И всё же, несмотря на сильно предвзятый подход к отдельным личностям и эпизодам истории, автор замечательно высвечивает одну из граней послереволюционного периода: влияние сионизма и иудаизма на жизнь страны и народа. Поэтому мы и помещаем отрывок из книги А.В. Игнатьева «Пятая колонна». Так нам легче будет понять последующие действия И.В. Сталина в 30-е годы и далее.

P.S. И не потому ли даже сегодня многие не могут осознать грандиозность и неизбежность пережитой эпохи с начала прошлого века и почти до его окончания, что в головах людей остаётся лишь такой, ограниченный рассмотрением одной грани подход? Который лишает всякой объективной оценки происшедшего и ставит человека в оппозицию к собственному народу? Не потому ли некоторые потомки дворян, купцов и кулаков считают Советскую власть исчадьем ада, а дети и внуки коммунистов не признают частичной правоты первых? Видимо, тут есть над чем задуматься. Каждому из нас.

* * *

(1917-1937)

«Нам, как израильтянам, приходится строить царство будущего…» М.И. Лацис (Судрабс)

Эти слова заместителя председателя ВЧК можно найти в его книге «Чрезвычайные комиссии по борьбе с контрреволюцией» (1921 год). Триста лет Россия находилась под татаро-монгольским игом. С 1917 года Россия оказалась в руках «пламенных революционеров»-евреев. Они на практике осуществили теорию Маркса о классовой борьбе, разделив общество на классы. Подлость евреев-большевиков заключалась в том, что они назвали себя представителями рабочего класса, борцами за счастье народа. Но какое счастье могли принести люди, люто ненавидевшие Россию? «Россия ещё не представляет еврейского государства, но является нееврейским государством, завоёванным еврейскими боевыми силами» – писал Генри Форд в своей книге «Международное еврейство» (1920 г.).

Евреи, придя к власти, создали антинародное правительство под названием Совет Народных Комиссаров. Термин «комиссар» был заимствован Лениным у французских коммунаров, а термин «народный» ввёл Троцкий. Так еврейское руководство Россией стало называть себя «народными комиссарами». Председателем Совета народных комиссаров стал Ленин (Ульянов), наркомом по иностранным делам – Троцкий (Бронштейн), председателем ВЦИК – Свердлов. «Хозяином» Петрограда стал еврей Зиновьев (Апфельбаум), а Москвы – еврей Каменев (Розенфельд). Евреи же занимали и многие правительственные посты. Так, наркомом продовольствия стал А.Г. Шлихтер, наркомом юстиции – И.З. Штейнберг, наркомом финансов – И.Э. Гуковский и т.д. На первых советских денежных знаках появились еврейские символы: шестиконечная звезда израильско-иудейского царя Давида и пятиконечная звезда его сына Соломона. Поэтому неудивительно, что Большая советская энциклопедия не даёт толкования термина «красная звезда».

В период своего правления Ленин постоянно менял наркомов. Еврей сменял еврея; чтобы учиться управлять русскими рабами. На более или менее второстепенные посты евреи назначали как правило армян, грузин, латышей и иностранцев – евреев-интернационалистов. Так, например, нидерландский еврей С.Ю. Рутгерс был назначен Лениным генеральным инспектором водных путей, а немецкий еврей Ге (Гольберг) – председателем ЧК Кисловодска. Незначительное число русских в Совнаркоме практически никакой власти не имели. Даже «Таймс» в номере от 20 марта 1919 г. призналась, что среди лидеров большевистского движения 75% процентов составляли евреи. Официальные же сообщения из России в 1920 г. отмечали, что из 545 членов большевистской «головки» евреями оказались 447 человек.

Посетивший Кремль известный русский писатель И. Наживин отмечал:

«Я никогда не забуду своего первого визита новому правительству. В условленный час я приехал в Кремль и прошёл в управление делами Совета народных комиссаров, помещавшееся в здании суда. Всюду невероятная неряшливость и неразбериха. Всюду латыши, латыши, латыши и евреи, евреи, евреи. Антисемитом никогда я не был, но тут количество их (евреев) буквально резало глаза, и все самого зелёного возраста. Как-то потом я сказал об этом одному знакомому еврею. – Ну, что же, – засмеялся он, – раньше для нас была 5-процентная норма, а теперь для вас... – Дорого вам обойдётся это... Он только пожал плечами…» (см. его книгу «Записки о революции», Вена, 1921 г.).

Первые действия евреев-большевиков сводились к следующему. Воспользовавшись поддержкой неприятеля России (немцев), они появились на Родине и сразу же для обеспечения своей победы прибегли к демагогии, лжи и обману масс. Первый лозунг, брошенный евреями-большевиками, был «Грабь награбленное!». Этот лозунг привлёк к себе все бунтарские массы, в основном воров и недовольных (как, впрочем и в 1991 году). Второй лозунг был: «Долой войну!». Лидеры еврейского большевизма прекрасно сознавали, что захватив власть, они войны прекратить не смогут, что они лишь меняют фронт. Они ведь знали, что им придётся бороться со всей антиеврейской, антибольшевистской Россией. «Они (Ленин, Троцкий и другие) прекрасно знали, что начнётся гражданская война, которая будет стоить русскому народу не меньше, а больше жертв, чем война с немцами…» – писал в своей газете «Единство» Г.В. Плеханов.

Придя к власти, евреи первыми стали создавать концлагеря (а не немцы). Евреи превратили Россию в громадный концлагерь, массовые расстрелы шли ежедневно. В 1918 году они добились того, о чём мечтали, ещё будучи в эмиграции, – им удалось развязать гражданскую войну между русскими, русские сами себя уничтожали (более подробно см. в главе «Евреи – поджигатели гражданской войны в России»). Вся невинно пролитая русская кровь падает на голову лидеров еврейского большевизма – в первую очередь на Ленина, методически разрабатывавшего план кровавой расправы со всеми, кого он соблаговолил зачислить в класс «буржуев». Надо было видеть, как, подстрекаемые евреями-большевиками, массы с ликованием устраивали «Варфоломеевские ночи», с остервенением избивали свои жертвы раньше, чем их бросить живыми в море, с наслаждением издевались над догола раздетыми людьми, уже приставленными к «стенке», со злорадством вбивали офицерам гвозди в погоны и т.д.

Евреи-большевики отрицали национальность и защищали космополитизм в пролетарской окраске: «Пролетарии всех стран соединяйтесь!». Они верили, что они факельщики, устраивающие русский пожар, который быстро охватит весь мир.

Евреи-большевики (это надо знать и всегда подчёркивать) создавали не коммунистический строй, а новую буржуазно-алчную, не производительную, а спекулятивную, крепкую в своём беззаконии и наглую в своей предприимчивости власть. Евреи – приказчики российской катастрофы.

Известный еврейский публицист и врач Д.С. Пасманик, изгнанный евреями из сионистской организации, в своей работе «Русская революция и еврейство (большевизм и иудаизм)» (1923 г.) подчёркивал: «Отождествление большевизма и иудаизма стало общепризнанной модой современного европейского мышления. Евреи играют решающую роль в возникновении и во всех проявлениях большевизма... Дело вовсе не в том или ином количестве евреев в роли большевистских комиссаров, а в конфликте двух мировоззрений, в борьбе иудаизма с христианством. Под этим углом зрения большевизм превращается в неизбежное логическое следствие иудаизма, выступающего в роли непримиримого врага всего существующего строя…»

Правительство Ленина и сменившего его в 1924 году А.И. Рыкова никогда не было рабоче-крестьянским. Это должны знать все! Несколько бывших рабочих и крестьян в правительстве и во ВЦИК (например, А.Г. Шляпников и М.И. Калинин) создавали видимость того, что страной управляют именно рабочие и крестьяне. Роль, которую играл в русской революции Лейба Бронштейн, назвавшийся Троцким, хорошо известна. Как отмечал биограф Троцкого Г.А. Зив (см. его книгу «Троцкий», Нью-Йорк, 1921 г.) «его место скорее было там, где находился Ленин, где надо было связать, скрутить, накинуть мёртвую петлю». Будучи поставлен Лениным во главе обороны страны, Троцкий террором, обманом и провокациями привлёк к себе часть русского офицерства и с его помощью создал Красную Армию...

Скачать архивированный файл всей статьи (31К)

Почитать другие статьи из раздела «Владельцы мира»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам