Владимир Никитин
Заговор против человечества. XXI век
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Человечество вступило в третье тысячелетие своего развития с рождества Христова. Но ХХI век, к сожалению, не стал «золотым веком» с изобилием для всех. Наоборот, в мире обострились многие противоречия в отношениях между государствами, народами, людьми. В мире воцарились насилие и страх. Войны, терроризм, техногенные катастрофы, природные катаклизмы потрясают мир, как предвестники «конца света». В ХХI веке «силы зла» перешли в решительное наступление. На всех континентах ведётся масштабная разрушительная деятельность откровенно враждебных человечеству сил, преследующих собственные цели. Главной целью является порабощение людей во всемирном масштабе посредством системы глобального управления, контроля, манипуляции общественным сознанием ради обогащения и благоденствия господ – мировой элиты.

Для достижения этой цели нами управляют, наше сознание целенаправленно формируют, наши вкусы унифицируют, наши идеи нам навязывают люди, о которых мы никогда не слышали. Почти в каждом акте нашей жизни, в сфере политики или бизнеса, нашего общественного поведения или этического мышления над нами господствует относительно малое число лиц. Именно они держат в руках поводья, которыми управляют общественным сознанием, сдерживают старые социальные силы и изобретают новые способы установления контроля над миром. Сейчас свой способ установления контроля над миром они называют «глобализацией». В их понимании глобализация предусматривает создание единого Мирового Правительства, которое установит Новый Мировой Порядок и единое общество землян, путём слияния (нередко насильственного и принудительного) национальных экономик в единую мировую экономическую систему, путём уничтожения национальных государств и их правительств, а значит, и границ. Капитализм, особенно на стадии империализма, дал в руки строителей «вселенского государства и мирового правительства» мощные экономические и финансовые рычаги, значительно ускорившие движение к новому мировому порядку.

Российская империя с её необозримой территорией, самобытной культурой и религией, общественным и политическим строем, а затем СССР долго стояли непреодолимой преградой перед архитекторами «мировой державы», охватывающей всё человечество. Они всегда стремились расчленить Россию на отдельные государства. В ХХ веке они этого добились, что и позволило им начать ХХI век с решительного наступления.

Принцип Изменения взят силами зла за основу их разрушительной деятельности. В интересах злоумышленников целенаправленно, планомерно и необратимо меняется всё – от генотипа человека и окружающей его среды до сознания людей и стереотипов их поведения, прерывается связь времён и связь поколений. Основополагающая закономерность, позволяющая злоумышленникам – врагам человечества оставаться скрытыми и безнаказанными, – это постепенность производимых ими изменений[1]. Политический и финансовый контроль этого «относительно малого числа лиц» осуществляется через ряд тайных обществ. Наиболее могущественным из них, по мнению британского разведчика Джона Колмана, является абсолютно тайное общество – «Комитет 300». Это современная организационная форма Мирового Правительства, которое существует уже сотни лет и последовательно продвигается к мировому господству. С приходом Мирового Правительства и Нового Мирового Порядка будут развёрнуты широкомасштабные эксперименты, чтобы вытравить стремление к свободе из сознания, тела и души человека. То, что мы уже испытываем, – пустяк по сравнению с тем, что ещё предстоит. Атаки на душу – основа бесчисленных подготовляемых экспериментов.

Единственный способ сопротивляться – это разоблачить заговорщиков и многочисленные организации, служащие им прикрытием. Люди должны узнать, кто есть наш враг, кто персонально скрывается под общими понятиями – империализм, «тёмные силы», силы зла. Это жизненная необходимость. Невозможно сражаться против неизвестного врага. Тем более, что нам всё время навязывают «ложные» цели – то жидомасонов, то исламский терроризм, а теперь международный терроризм. Кто руководит Комитетом 300, каков состав его членов, его структура, цели, принципы, формы и методы деятельности? Всё это должно стать достоянием гласности, нужно довести это до сведения людей. Предупреждён – значит защищён.

2. «Злоумышленники под британской короной»

Тайные общества, рвущиеся к мировому господству, потому и тайные, что дела их преступные и должны скрываться. Зло не может выдержать света правды. У разведчиков есть правило – лучший способ что-нибудь спрятать – положить это на видное место. Тайные хозяева мира – тоже на виду, но они в «масках людей, не принимающих решений». Нам внушают, что хозяином мира являются США, крупнейшая держава, что её Президент, Конгресс, Правительство (Администрация) принимают окончательные решения. Но всё это видимость, за которой скрывается истина, в которую трудно сразу поверить. Наша цель – показать и доказать читателям, кто же истинный враг человечества. Дело в том, что США являются только государством-инструментом достижения целей тайного общества «Комитета 300».

Мозговой центр этого Комитета и люди, реально управляющие им, находятся не в Соединённых Штатах Америки, а в Великобритании, именно в Великобритании, а не в Америке. Многолетние исследования бывшего сотрудника британских спецслужб доктора Джона Колмана доказывают это убедительно. Его выводы и доказательства изложены в книге «Комитет 300», написанной в 1992 году и изданной в России в 2001 году тиражом 5000 экземпляров. Автор приоткрыл завесу над истоками разрушительных реформ в нашей стране и показал реальность злого умысла в стремлении «Комитета 300» глобально управлять мировым сообществом. Он показал истинных «архитекторов» нового мирового порядка. Вот их коллективный портрет.

«Комитет 300» – это абсолютно тайное общество, состоящее из представителей неприкосновенного класса, в число которых входят королева Англии, королева Нидерландов, королева Дании и королевские семьи Европы, старые семьи Чёрной Аристократии Европы, американского «Восточного либерального истэблишмента», разбогатевшие на торговле опиумом. «Комитет 300» напичкан членами британской аристократии, которые имеют корпоративные интересы и пособников в каждой стране мира, включая СССР, а теперь Россию. По сути своей – они эгоисты, человеконенавистники. Они используют любую нацию и её богатства, чтобы обеспечить свой привилегированный образ жизни. Богатства этого класса британской и американской аристократии сложно переплетены и связаны с торговлей наркотиками, золотом, алмазами, оружием, коммерцией и промышленностью, нефтью, средствами информации и развлекательной индустрией.

«Комитет 300» находится большей частью под контролем британского монарха, в данном случае Елизаветы II. А нам настолько сильно «промывают мозги», что мы верим, будто британская королевская семья – это всего лишь приятный, безвредный, безобидный общественный институт и даже не представляем себе, насколько властным, коррумпированным и опасным он является. После смерти королевы Виктории, матриарха венецианских Чёрных Гвельфов, эти аристократы решили, что для обретения власти над всем миром представителям аристократии необходимо во всемирном масштабе «войти в долю» с неаристократическими, но чрезвычайно сильными лидерами корпоративного бизнеса. В него вошли Морганы, Рокфеллеры, Ротшильды и другие богачи. Членами Комитета являются представители тайных обществ: иллюминатов, британской и итальянской масонских лож, «Ордена старейших Сиона», Всемирного Совета церквей, Социалистического интернационала.

По своей глубинной сути «Комитет 300» – это союз властных, алчных, аморальных людей, объединённых единым интересом – создать себе и своим близким привилегированный образ жизни на вечные времена за счёт ограбления и эксплуатации народов, захвата их собственности, территорий и недр. По целям, возможностям и строению – это глобальный организационный механизм и инструмент осуществления злонамеренных замыслов достижения тотального контроля над человечеством в целом и над сознанием людей в частности. Хотя «Комитет 300» существует уже 150 лет, но свою нынешнюю форму он обрёл в 1897 году. Сейчас – это могущественная политическая организация с железной дисциплиной, которая не признает никаких национальных границ, члены которой несут ответственность только перед членами этой группы. Это настоящая экономическая корпорация, включающая в себя банковское дело, страхование, угледобычу, нефтяную промышленность, средства массовой информации, торговлю медикаментами, наркотиками, золотом, алмазами и оружием.

Всей политической, финансовой, производственной, торговой и подрывной деятельностью «Комитет 300» управляет через созданные им организации-ширмы, всегда оставаясь в тени. Сейчас в мире имеется, по меньшей мере, 40 известных «филиалов» «Комитета 300». Причём названия для этих фирм комитет выбирает такими, чтобы запутать ситуацию и отвлечь внимание людей от их истинных целей. Один из старейших «мозговых и исполнительных центров» «Комитета 300» – Королевский институт международных дел (КИМД или «Сhatem Hause», возникший из «Круглого стола» – Сессила Родза, Ротшильда, Миллнера и пр. – прим. Ред.) был и остаётся учреждением, тесно связанным с британской монархией и исполнителем её воли во внешней политике. Путь к власти в США Генри Киссинджера, главного агента КИМД,– это история триумфа британской монархии над Республикой Соединённые Штаты Америки.

В 1921 году в Англии «Комитетом 300» при Суссекском университете был создан Тавикстокский институт человеческих отношений, ставший сейчас главным центром по «промывке мозгов». Затем были созданы его дочерние филиалы: Стенфордский исследовательский институт, Институт социальных исследований, Центр особой психологии и другие. В мае 1954 года в отеле «Бильдерберг» голландского города Остербек «Комитет 300» создаёт свой филиал, названный ими «Бильдербергский клуб». В него вошли такие видные политики, члены «Комитета 300» из британской, американской и европейской элиты, как лорд Хьюм, Маргарет Тетчер, Аллен Даллес, Генри Киссинджер, Сайрус Вэнс, Дэвид Рокфеллер, Збигнев Бжезинский, Эдмот де Ротшильд, Жорж Помпиду, Вилли Брандт. В 1968 году был создан «Римский клуб» с целью придания нового импульса и ускорения планов создания мирового правительства. «Римский клуб» объединяет купленных комитетом учёных «новой науки», глобалистов и футурологов. Все эти «мозговые центры» «Комитета 300» подготовили условия для создания глобальных структур управления мировыми процессами, таких, как Организация Североатлантического договора (НАТО), Международный валютный фонд (МВФ), Банк международных расчётов, Гаагский международный трибунал. Роли этих структур в порабощении государств и народов чётко определены.

МВФ – ведёт против стран-жертв финансовую войну, внедряет под видом «свободного рынка» неэффективные экономические модели, навязывает кредиты, превращает государства в вечных должников.

ВТО – ударная сила транснациональных корпораций, «взламывающая» в их интересах национальные таможенные барьеры, законы о защите труда и сохранении природной среды. Фактически упраздняет национальный суверенитет, возлагает на треть стран мира низкую зарплату и большое загрязнение окружающей среды.

НАТО – подавляет сопротивление государств и народов военной силой.

Гаагский международный трибунал – устраивает показательные судилища над лидерами народов, оказавших сопротивление агрессорам, чтобы подавить волю других к борьбе за независимость.

В результате этих действий «Комитет 300» стал достаточно влиятельным для того, чтобы сначала предсказывать события, а затем осуществлять их либо силой, либо иными средствами, которые могут потребоваться для достижения поставленных целей...

Скачать архивированный файл всей статьи (61К)

Почитать другие статьи из раздела «Владельцы мира»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам