Елизавета Каменева
Заветы Ленина и верные ленинцы
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Часто приходилось слышать о том, что Россия поднялась с колен. А кто видел Россию на коленях? Мечтают увидеть, как мечтал вождь революции, но не дождутся! Сегодня ленинские принципы названы европейскими ценностями. А русский народ под крики о нарушении прав человека от этих «ценностей» начал отказываться. Главные заветы вождя революции стали путеводной нитью либерально-демократического сообщества. Для верных ленинцев интернационализм должен состоять в неравноправии великороссов. Сегодня появился исторический шанс полностью исключить влияние западных структур на контроль рождаемости в России. Возможно, это сможет сделать МИД, введя ответные санкции, дав «асимметричный ответ». После государственного переворота в 1991 году наблюдается обострённая форма верности ленинским заветам у активистов государственных переворотов, у лидеров «мировой общественности».

Особенно преуспевают в этом украинские политики, осуществляющие современный симбиоз «необольшевизма» с неофашизмом.Точнее было бы назвать это «мутуализмом», так как партнёрство это взаимовыгодное, да и происхождение родственное. В случае симбиоза один из партнёров может проявлять паразитизм. Это больше подходит для отношений Украины с Россией. Необольшевики не замечают, что, снося каменные и бронзовые памятники вождю революции, они возводят ему памятники нерукотворные. Лавры Ильича покоя не дают! Поэтому и стоят незримые памятники Ленину в «независимых» государствах. Ведь главные заветы Ленина выполняются неукоснительно! Для постсоветского пространства главный памятник вождю – это право нации на самоопределение, вплоть до отделения.

Этот эксклюзив только для России! Россию хотят поделить!

В какой демократической стране ещё существует или существовало такое право? Может быть, это образец демократии – США? Государство многонациональное, народ разноязычный по происхождению. Но государственный язык – английский без всякого либерального разнообразия. И представить невозможно, не то чтобы допустить, ситуацию, когда кто-либо из американских президентов по случаю посмел подарить один из штатов вместе со всем населением, например, Мексике. Или, собравшись в уютном местечке с несколькими дружественными сенаторами, представляющими отдельные штаты, объявить о роспуске США и предоставить каждому штату право на самоопределение, вплоть до отделения! Их либеральная демократия ещё не достигла таких высот уважения к свободе выбора! Такая подлинная свобода – это одна из особенностей тоталитарного режима Империи Зла!

Право нации на самоопределение – это один из памятников Ленину. Только это памятник для временного и сугубо избирательного использования. Критерий выбора прост: самоопределение только не для русских, но на русских землях для всех желающих! Когда Хрущёв подарил Крым Украине, он не спрашивал русских в Крыму об их желании самоопределиться в Украине и не спрашивал русских в РСФСР о готовности «подарить» город русской славы братской республике. Когда Горбачёв с Ельциным делили Советский Союз, они вдруг вспомнили ленинский декрет. Ну и поделили бы в границах 1920-го года, без подарков младшим братьям российских земель! Всё-таки необольшевики оказались неблагодарными учениками. Исполняя декреты учителя, получая подарки, сносят памятники автору. Недемократично получается!

Оказалось, что верные ленинцы продолжают дело вождя революции не только на постсоветском пространстве. В лучших ленинских традициях на заседании Совета безопасности ООН по ситуации на Украине 19-20 марта 2014 г. разбиралось личное дело обвиняемого по имени Россия. После просмотра полной видеозаписи заседания Совбеза у автора этих строк родилось ощущение присутствия на партийном или комсомольском собрании самых застойных советских времён. «Мы»… В СССР это «весь советский народ». Для верных ленинцев XXI-го века это может быть «весь народ Республики Чад» или любого другого государства, которое представляет участник этого почтенного собрания. Или это может быть даже «всё прогрессивное человечество». Итак, вышеобозначенные «мы» глубоко возмущены «агрессией», «аннексией», «вооружённым захватом части территории независимого государства». «Мы» с возмущением отмечаем «противоправные действия», «клеймим позором»! «Мы» требуем принять неотложные меры: исключить, отстранить, наказать, наложить санкции, выслать международную комиссию. Хорошо, что пока не решаются говорить о вводе «миротворческих» вооружённых сил. Обвиняемый всё-таки Россия, а не Гондурас!

Все «независимые» члены поют одну и ту же песню, заказанную хозяином. Не будем показывать пальцем на того, кто хочет чувствовать себя везде хозяином. На заседании, которое длилось около двух часов и в котором принимали участие представители «независимых стран мирового сообщества», звучали только три голоса и два мнения. >Сам «хозяин», он же главный обвинитель и очернитель, – это, конечно, всем известный праведник, больше всех заботящийся о правах человека и соблюдении законности с помощью постоянно провоцируемых очагов напряжённости и военных конфликтов в разных точках планеты. «Независимые» представители «мирового», а главное, очень «миролюбивого» сообщества, в один голос зачитывали заранее написанные на музыку «хозяина» слова, которые казались разнообразными только из-за отличий в переводах.

Главный обвиняемый, конечно, – это наглый агрессор, напавший на очередное мирное и независимое государство. Именно этого агрессора надо остановить, привлечь и наказать. Потому что только он на этот раз нарушил заветы Ильича, вступился за Россию. Постоянный представитель России при ООН, один против всего «мирового сообщества», достойно отражал удары, которые больше походили на подленькие уколы, порой выходящие за рамки дипломатического этикета из-за недержания яда. Главного обвинителя представляла дама, как же без яду! Виталий Чуркин заявил, что «категорически не приемлет оскорбительных высказываний» в отношении России.

Гордость за Отечество! Несмотря на то, что «мировое сообщество» клеймило и призывало ответчика к ответственности, не обращая ни малейшего внимания на аргументы и доказанные факты. Не царское это дело – факты учитывать. Главный вывод, который напрашивался при наблюдении за происходящим: среди выступающих была только одна независимая личность, которая представляла единственную независимую страну. И снова гордость за Отечество! Россия никогда не провозглашала себя независимым государством. Она просто была им всегда. И есть и будет! Именно это не даёт покоя верным ленинцам. «Кто ещё не на коленях?!» Часто приходилось слышать о том, что Россия поднялась с колен. А кто видел Россию на коленях?

Есть и другие заветы Ленина, которым до сих пор верны практически все «независимые» ленинцы. Это интернациональная политика СССР, которая остаётся практически неизменной в России и за соблюдением которой следит всё «мировое сообщество». Те, кто сносит рукотворные памятники Ленину, не замечают, куда протянута рука вождя, за которой они следуют. А это «путь в светлое будущее». Путеводную нить интернационализма указал Ленин в письме «К вопросу о национальностях или об «автономизации» от 31 декабря 1922 года:

«Интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически…» (В.И. Ленин, ПСС, издание 5-е, т. 45, стр. 356-362).

Для Ленина и его современных последователей в демократическом мире великороссы – это «угнетатели, держиморды». Фактически Ленин однозначно настаивал: интернационализм должен состоять в неравноправии великороссов...

Скачать архивированный файл всей статьи (31К)

Почитать другие статьи из раздела «Власть»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам