Кровь Украины – на руках сионистов из США и Европы
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Янукович, подлый трус, выходи!

Смотрю телеобращение Януковича. Нет слов! Сначала погрозил пальчикам озорникам, а потом сел на любимый конёк: «Ребята, давайте жить дружно».

За тебя, сука, погибли и гибнут ребята из «Беркута»!

За тебя готовы зубами рвать нацистов-бандеровцев преданные и проданные тобой избиратели – граждане Юго-Востока!

За тебя не сдался под пытками настоящий русский офицер – губернатор Волыни.

Они умирают и сражаются за тебя не потому, что ты такой хороший. Твоё хищное окружение достало уже всех! Твоему предательству своих избирателей нет прощения! Твоё потакание нацистам не находит оправдания!

Но ты – Президент!

Законно избранный, легитимный Президент.

И в этой должности ты – символ Государства!

Президент – олицетворение государственной власти!

Именно за Президента и государство Украина сражаются сейчас ребята из «Беркута».

И ты опять собираешься их предать! С чего ты взял, что «Ещё не поздно прислушаться. Ещё не поздно остановить конфликт»? Гражданская война уже идёт! Государственная власть на Западе Украины свергнута! Твоих людей уже унижают, пытают, калечат и убивают. А Президент страны призывает к переговорам с убийцами и палачами.

Сколько можно заниматься соплежуйством? Компромисс невозможен. Перевыборы ничего не решат, ибо их результат по-любому не будет признан той или иной стороной.

Пора перестать наступать на одни и те же грабли. Три раза недоштурм приводил к эскалации. Майдан должен быть разгромлен ещё вчера! На ком лежит ответственность за остановку «Беркута»? «Недорубленный лес вырастает» – это азы стратегии. Только решительные и быстрые действия помогут избежать лишних жертв! Иначе – волна террора и хаос в государстве. Иначе они укрепятся! Ещё вчера ночью оппозиция скулила от страха, а с утра с каждым часом они становятся всё наглее.

Запомни – траур объявляет Победитель. И когда уже всё закончено. Иначе каждое мгновенье траура и перемирия будет использовано для разрастания и закрепления мятежа.

Кого ты зовёшь на переговоры? С кем собираешься договариваться? С клоуном Яценюком, мечтающим отдать страну во внешнее управление? С марионеткой Кличко, призывающим на Украину иностранные войска? С нацистом Тягнибоком, мечтающем построить в стране расово однородное национальное государство?

Они не контролируют мятеж! Они не отвечают ни за что. Они не могут контролировать даже свои партии, даже своё окружение.

Неудобно учить ликбезу пожилого человека, но пару истин придётся преподать.

Знаешь, в чём секрет государственной власти?

Только Государственная Власть обладает монополией на применение Силы в стране! Только у Власти есть законное ПРАВО на применение Силы! Более того, Власть ОБЯЗАНА применить Силу ради высших ценностей: сбережения страны и граждан! Высший Суд – Суд Истории! Только он выносит приговор, остальное всё преходяще. Если Вы подниметесь над сиюминутными слабостями и опасениями и найдёте в себе мужество подавить Мятеж, то я первым скажу: Это мой Президент!

Стеклянноглазые

Больно смотреть на фотографии с Майдана. Стоит шеренга приличных на вид людей и со стеклянными глазами передаёт по цепочке булыжники боевикам. Чтобы те – вдумайтесь – кидали эти булыжники в милицию. По сути, это покушение на убийство сотрудника милиции. Или, точнее, соучастие в убийстве, так как к настоящему времени боевики уже убили с десяток милиционеров. Только что я видел твит с фотографией бойца Беркута с оторванной рукой. Сложно поверить, что это всё происходит не где-нибудь в Сирии или в Ливии, а в моей любимой, солнечной Украине. У многих возникает непонимание: что может побудить вменяемого человека участвовать в этом беспределе, помогать боевикам, которые пытаются разрушить страну? Давайте для начала посмотрим, как выглядит сейчас картина с нашей стороны.

1. Главная задача боевиков – погружение Украины в гражданскую войну, которая нужна американцам. Власть предлагала уже лидерам «оппозиции» любые компромиссы, которые могли бы остановить насилие: и амнистировать бандитов, и назначить Яценюка премьер-министром. Боевики эти предложения проигнорировали. Им нужна война. При этом, если бы даже завтра Партия Регионов в полном составе вышла в отставку и уехала из страны, это не позволило бы предотвратить войну, так как Восток Украины не смирился бы с проамериканским силовым переворотом в Киеве и погромами в своих городах.

2. Американцы не только финансируют Майдан, но и непосредственно отдают команды боевикам. Так, 27 января Джеффри Пайетт приказал боевикам Майдана освободить захваченное ими помещение министерства юстиции – и боевики немедленно выполнили отданное им распоряжение. Убедительных доказательств вины американцев – включая записи телефонных переговоров – накопилось столько, что отрицать их руководящую роль абсолютно невозможно. Любопытный штрих: на днях выяснилось, что Киев переполнен долларами нового образца. Американцы даже не потрудились отобрать для боевиков старые купюры: они просто отпечатали для них партию новых долларов. Таким образом, боевики Майдана и помогающие им принимают сейчас участие в боевых действиях на стороне США против законных властей Украины.

3. Значительная часть боевиков Майдана действует под фашистскими лозунгами. На щитах боевики рисуют цифры «1488»ещё). На Майдане развешивали портреты Бандеры, фашистского героя. Обратите внимание – даже Антон Носик, один из главных проамериканских рупоров в ЖЖ, ярый белоленточный, старается писать про боевиков Майдана максимально нейтрально, полунамёками. Почему? Потому что Антон Носик – гражданин Израиля и убеждённый сионист. Сионист не может себе позволить публично поддерживать фашистов Майдана.

4. Боевики Майдана устраивают настоящие погромы, как они делали уже это несколько десятилетий назад во Львове. Вот, например, боевики тащат по Крещатику и избивают некого мужчину. Прохожие робко жмутся в сторонке, так как связываться с толпой озверевших молодчиков желания нет ни у кого. Кстати, я не знаю, что в итоге стало с жертвой издевательств. Надеюсь, он жив. Вчера боевики забили обрезками труб 57-летнего инженера, вся вина которого состояла в том, что он находился в офисе Партии Регионов и посмел что-то возразить ворвавшимся боевикам. Также боевики убили парламентёра (!), который вышел к ним, чтобы попросить выпустить женщин из горящего здания. Женщин, кстати, всё же выпустили. Только при этом боевики избили их и сорвали с них украшения. Это далеко не единичные случаи. Повторюсь, убито уже около десяти только сотрудников милиции. Сколько было убито простых граждан, и сколько людей выжило после избиений, подсчитать невозможно.

5. Боевики начали уже открыто применять огнестрельное оружие. Что характерно, применяют его, в основном, не против Беркута – стрелять в Беркут страшно, могут ответить. Боевики предпочитают убивать беззащитных. Например, вчера боевики убили журналиста украинских «Вестей». Машину, в которой он ехал, забросали коктейлями Молотова. Затем боевики вытащили журналиста из горящей машины, избили и застрелили. Водителя такси, в котором ехал журналист, жестоко избили, он получил серьёзные травмы ноги. IT-специалисту «Вестей», который ехал в той же машине, боевики изуродовали лицо.

Вернёмся к стеклянноглазым. На первый взгляд, их поведение граничит с безумием. Зачем они помогают американцам убивать своих сограждан и уничтожать свою страну? Очевидно, не ради денег. При развёртывании цветных революций, платят только лидерам повстанцев, журналистам и профессиональным боевикам. Основная же масса «мирно протестующих» работает исключительно за идею. Этой массе грамотно промывают мозги при помощи нехитрой либеральной демагогии.

1. Все зверства боевиков объясняются или ложью властей, или провокацией титушек. Попробуйте спросить стеклянноглазого, поддерживает ли он убийство журналиста «Вестей», поддерживает ли он убийство инженера из Партии Регионов? Вам ответят, что убийц подослал Янукович, чтобы дискредитировать мирных протестующих. Такую версию ретранслирует, например, проамериканский Slon.ru. В самом лучшем случае скажут, что небольшое количество подонков среди боевиков таки присутствует, но это абсолютно неважно: ведь зверства властей терпеть невозможно никак.

2. Любая агрессия в адрес милиции оправдывается полностью. Можно убивать полицейских безусловно, они сами виноваты, что защищают преступный режим и избивают мирных протестующих. Очень показателен случай с гибелью боевика под колёсами водомёта. Боевик попытался сжечь заживо водителя водомёта, забросив ему в кабину коктейль Молотова. К счастью для водителя, боевик поскользнулся и упал прямо под колёса автомобиля, который его и задавил. Вот как описывает происходящее проамериканский rupor.info:

В центре Киева водомёт, который подогнали на Майдан для разгона митингующих, переехал молодого парня. Как сообщают журналисты, молодой человек подбежал к машине и намеревался бросить в её кабину бутылку с зажигательной смесью, пишет УРА-Информ. Внезапно он поскользнулся, парень пополз по скользкому асфальту, однако сполз под колёса водомёта. Как утверждают очевидцы, водитель мог остановиться, но не захотел. Огромными колесами он просто переехал парню голову. «У него не было ни единого шанса», – подчеркнули очевидцы.

Обратите внимание: не «попытка убийства водителя водомёта закончилась случайной смертью боевика», а «молодой парень трагически пал от рук жестокого карателя». В головах у стеклянноглазых подобные искажения происходят автоматически. Хорошо про это написал molonlabe (бывший Хардингуш) – представьте себе, что маньяк встаёт на суде и говорит: «меня нельзя судить, я – народ»...

Скачать архивированный файл всей статьи (32К)

Почитать другие статьи из раздела «Владельцы мира»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам