Дмитрий Байда
Новое наступление христианства на Русь
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Об агрессивном вторжении Религии в нашу жизнь

Религия не имеет и никогда не имела никакого отношения к духовному развитию – к эволюции нашей Души. Религия сегодня – это инструмент в руках наших непримиримых врагов, с помощью которого они оглупляют нас и наших потомков, зомбируют и ведут всё человечество к неминуемой гибели…

По утверждению академика Николая Левашова, появление религии является естественным и неизбежным процессом на раннем этапе развития человеческого общества. Более того, в такое время религия является положительным эволюционным приобретением, позволяющим сплотить население в борьбе за выживание. Потом, по мере развития общества, технологии консолидации людей изменяются на соответствующие более высокому этапу эволюционного развития социума, а религия естественным образом отмирает, как более неиспользуемый эволюционный инструмент.

Для Человечества этап, во время которого религия имела положительное значение, закончился десятки, а может быть даже сотни миллионов лет назад. И имевшаяся тогда религия, скорее всего, мирно «почила в бозе» в положенное ей время, больше не мешая дальнейшему эволюционному развитию человеческого общества того далёкого времени. Это послужило одним из условий, благодаря которому цивилизация наших предков достигла очень высокого уровня развития, и около миллиона лет тому назад начала процесс колонизации нашей планеты, названной ими Мидгард.

Потом на нашей планете произошло много всяких событий, и в определённый момент времени (10-12 тысяч лет назад, см. «Сущность и Разум» т.1, Главу 4) наши могущественные противники сумели вернуть религию в человеческое общество, и успешно использовать её для ведения хитрой войны против Белой расы, против Славяно-Арийской цивилизации, сотни тысяч лет господствовавшей на этой планете. О современном этапе этой длительной, непримиримой и очень жестокой борьбы я и попытаюсь рассказать в этой небольшой статье.

Сегодня на передний план борьбы с русским народом опять выходит церковная мафия, в силу того, что коммунистов, либералов и прочих иудо-демократов русский народ решительно отверг, благодаря, в том числе, и нашим стараниям. Именно поэтому церковнаяОПГ возобновила постепенное вторжение в наши души с целью эти души испоганить и подчинить своему влиянию. Религиозная корпорация организует своё наступление как раз в тот момент, когда иудейская финансовая мафия вынуждена перегруппироваться для дальнейшей борьбы, потерпев несколько серьёзных поражений, и так и не добившись окончательной, как они надеялись, победы. И чтобы не давать нам ни минуты отдыха, в бой активно ввели «духовную армию» Тёмных Силхристианскую Церковь.

Уже, наверное, все знают, что в России христианская Церковь почему-то называет себя «православной», хотя к Православию не имеет никакого отношения. Православие – это ведическое мировоззрение славян, которое никогда не было религией! А христианство было и остаётся греческой религией (культ Дионисия), которая стала называться «христианством» только с 12 века н.э. До культа Дионисия в этой религии был культ Адониса, до него – культ Аттиса, а до него – культ Озириса. Это свидетельствует о том, что сия религия – лунный культ Тёмных Сил – намеренно навязывалась людям в течение тысяч лет под разными названиями!

В статье «Кто родился в Рождество?» исчерпывающе описана давно придуманная «родословная» христианства, не имеющая никакого отношения к Радомиру – Светлому Иерарху, которого мы сегодня знаем под выдуманным именем Иисуса Христа. А в статье «Четырнадцать тысячелетий назад», размещённой на «Советнике» несколько лет назад, утверждается, что иезуиты, пришедшие в Америку вместе с испанскими бандитами-конкистадорами, обнаружили, что индейцы были уже давно знакомы с религией, и знали, что на кресте когда-то давно распяли очень хорошего человека…

Процесс очередного наступления Церковной мафии на человеческое мировоззрение очень хорошо описан в статье Елены Любимовой «Христианизация Руси – новая попытка». Попы очень хорошо подготовились: навязали религию казачеству, Армии и начальной школе. Затем была организована провокация «Пуси Райот», с помощью которой был продавлен Закон «Об оскорблении чувств верующих». Параллельно были завербованы, выращены или продвинуты на нужные места депутаты, общественные деятели и деятели искусства; были заранее созданы и раскручены различные сайты, которые исподволь начали осторожную, но настойчивую религиозную пропаганду по всем направлениям; в СМИ была начата спланированная кампания поиска «Русской “национальной идеи”» и идеологии, в качестве которых, после непременно безуспешных поисков, будет предложено принять христианство, лукаво именуемое попами «православием».

А в чём же конкретно состоит для нас вред Религии? Может, там всё не так страшно и запущено, как мы считаем? Может, мы зря возводим напраслину на честных и благородных попов, денно и нощно служащих верховному главнокомандующему всея Вселенной? Если отвечать очень кратко, то основной вред Религии для человека состоит в следующем. Перечисляем по пунктам:

1. Религия навязывает людям искажённую картину Мироздания, утверждая, что всё зачем-то создано неким непознаваемым существом, именуемым «бог». И всё! С помощью бога и «неисповедимости» его дел безграмотными попами объясняется всё подряд. Этим действом люди уводятся очень далеко от истины и направляются в сторону, противоположную направлению эволюционного развития. Иными словами, людей уводят по эволюционно лестнице вниз. И, как следствие, этим действом людей постепенно превращают в бездумных животных, которыми легко управлять, которых легко использовать, которых можно быстро уничтожить, в случае неповиновения или другой надобности.

На самом же деле, в Природе всё происходит естественным образом, без какого-либо участия бога и Церкви. Просто мы сейчас лишены знаний, мы не знаем, как именно это происходит, поэтому и вынуждены веровать во всякие церковные глупости. Академик Николай Левашов впервые раскрыл нам подлинный механизм «работы» Природы, рассказал, как образуются Вселенные, как появляются Звёзды и Чёрные Дыры; где и из чего образуются планеты; как на подходящих планетах неизбежно и закономерно появляется живая материя – Жизнь; как у некоторых живых существ, при наступлении необходимых и достаточных условий, появляется сознание – Разум; и многое другое…

2. Религия отучает людей думать, познавать и изучать Природу, Человека, социум, законы их существования и развития. Религия не позволяет людям приобретать жизненный опыт во время решения возникающих в жизни проблем и преодоления различных обстоятельств, т.е. людям не дают возможности взрослеть, умнеть, становиться людьми разумными… Религия всегда выступала и продолжает сегодня активно выступать против науки и нормального образования, против познания и осмысления получаемой информации. Т.е. Религия настойчиво и последовательно выступает за замедление и полную остановку нашего эволюционного развития. А это неизбежно приведёт нас к деградации и гибели…

3. Религия останавливает эволюционное развитие людей, заставляя их становиться церковными попрошайками и халявщиками, а фактически – овнами (баранами), и вымаливать у бога в церкви всё необходимое для жизни (хотя, если знать физику процесса вымаливания, то становится очевидным безполезность этого занятия. См. 9-ю главу 2-го тома книги Николая Левашова «Сущность и Разум»). Фактически верующим вбивают в головы, что лучше помолиться и попросить, чем что-либо делать или добиваться самому, т.е. паству делают безмозглой и полностью зависимой от Церкви. Этим людей превращают в животных, которые готовы «вилять хвостом» столько, сколько скажут, лишь бы получить свой кусочек корма.

И это всё притом, что иудейский бог Иегова (он же Саваоф, он же Яхве) является открытым врагом человечества, о чём прямым текстом сказано в Библии: «И дал Я вам землю, над которою ты не трудился, и города, которых вы не строили, и вы живете в них; из виноградных и масличных садов, которых вы не насаждали, вы едите плоды…» (Нав. 24:13).

А вот ещё характерное высказывание бесноватого «всеблагого» Иеговы:

«Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах. И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих…» (Ис. 49:22-23).

4. Религия является инструментом переброски кармы. Академик Николай Левашов сообщил, что, используя христианство, на ничего не подозревающих верующих с помощью определённых технологий перебрасывается карма «избранного народа». Для этих целей используются и остальные аврамические религии – религии, созданные на основе иудаизма (так называемые «мировые религии»). Карма – это вполне реальный физический процесс, суть которого впервые раскрыл Николай Левашов во 2-м томе своей замечательной книги «Сущность и Разум». В 9-й главе под названием «Природа кармы или анатомия греха» Николай Викторович подробно и очень понятно расписывает суть этих понятий, показывает, какие физические процессы, протекающие в человеческом организме, мы называем «кармой», когда и каким образом эти процессы действуют на человека. А если хорошенько разобраться в этом материале, то вполне можно догадаться и о механизме «переброски кармы» на нас с вами! Вот только противодействовать этому трудно, потому что верующие фактически сами помогают себя уничтожать…

Скачать архивированный файл всей статьи (35К)

Почитать другие статьи из раздела «Религия»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам