Юрий Мухин
Еврейские расисты России
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В нижеперечисленные еврейские организации могут вступить только евреи. Таким образом, в этих организациях граждане России теряют свои конституционные права на равноправие вне зависимости от национальности, – в этих организациях евреи имеют исключительные права, а все остальные народы России не имеют права даже вступить в них.

Список некоторых еврейско-расистских организаций

У меня есть однофамилец, которого я никогда не видел – Алексей Алексеевич Мухин, тоже публицист. В соавторстве с Я.И. Здоровец он написал книгу «Еврейское сообщество» (М., Алгоритм, 2005), в которой он дал список, как он называет, «общественных организаций» евреев, а я их называю точнее – «еврейско-расистских». Этот список таков:

  1. Ассоциация еврейских журналистов;
  2. «Бикур-Холим» (фонд милосердия);
  3. «Гелель» (студенческая еврейская организация);
  4. «Гинейни» (иудейская религиозная община или община прогрессивного иудаизма);
  5. «Джойнт» (отделение американского еврейского распределительного комитета в России);
  6. «Ева» (еврейский благотворительный фонд);
  7. Еврейский научный центр при Российской академии наук;
  8. Еврейский общинный центр;
  9. Еврейский центр искусств;
  10. Еврейское агентство в России;
  11. Еврейское брачное агентство;
  12. Израильский киноклуб в Московском Киноцентре;
  13. Институт проблем еврейского образования;
  14. Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР);
  15. «Милосердие и культура» (еврейский благотворительный фонд);
  16. Московская еврейская ассоциация бывших узников гетто и концлагерей;
  17. Московское еврейское культурно-просветительское общество (МЕКПО);
  18. Российский еврейский конгресс;
  19. Союз евреев-инвалидов и ветеранов войн (СЕИВВ);
  20. «Хабад-Любавич» (московский еврейский общинный центр);
  21. «Хэсэд Авраам» (еврейская организация);
  22. «Хасед-хама» (московский еврейский общинный центр);
  23. «Цаяр» (еврейский фонд поощрения художеств);
  24. Центр имени Марка Блока при Российском государственном гуманитарном университете;
  25. «Эстер» (еврейский благотворительный фонд) и другие.

Еврейский расизм

Теперь естественен вопрос о моих разногласиях с однофамильцем: почему он считает эти организации просто общественными, а я расистскими? Не буду отделываться ссылкой на авторитеты – объяснением, что таковыми еврейские организации считает ООН. Тут ведь надо понять и то, почему ООН их считает расистскими. Отечественные толковые словари слову «расизм» дают такое «вумное» толкование, что, по сути, не поймёшь, к каким людям его нужно применять. К примеру, Институт лингвистических исследований при РАН в своём «Современном толковом словаре русского языка» даёт такое значение понятию «расизм»:

РАСИЗМ, -а; м. Человеконенавистническая концепция об исконном разделении человечества на высшие расы, которые якобы являются создателями цивилизации и призваны к господству, и низшие, якобы духовно неполноценные и способные быть лишь объектом эксплуатации. Исповедовать р. II = Апартеид. < Расистский, -ая, -ое.

Исходя из этого толкования, у нас в России, да и в мире, вообще нет расистов, поскольку за 10 лет чтения писем, поступающих в газету «Дуэль», в том числе и от националистов всех мастей – от русских до татарских, – и от юдофобов и жидоедов, я никогда не встречал «концепции» о том, что какая-либо нация в России является неполноценной, а какая-либо должна господствовать. Максимум, чего требуют самые оголтелые русские националисты, – это чтобы в правительстве России русских было пропорциональное количество.

Даже евреи, с пеной у рта доказывающие, что их в правительстве России и на ТВ много только потому, что они очень умные, трудолюбивые и талантливые, никогда открыто не утверждают свою «концепцию» о праве на российские государственные кормушки, ввиду своего призвания к господству. Получается, что у нас и расистов-то собственно никаких нет, а расизм – это какая-то заумная теория, у которой нет сторонников.

Однако, если вы заметили, то в словаре слово «расизм» соединено вертикальными и горизонтальными знаками равенства со словом «апартеид». Это означает, что эти слова тождественны, но с некоторым оттенком. То есть расизм и апартеид это одно и то же, но апартеид – это практика, это реальность ряда государств, поведение, так сказать, апартеидчиков хорошо известно и понятно, посему прочтём толкование слова «апартеид»:

АПАРТЕИД [тэ], -а; м. [африкаанс apartheid – раздельное проживание]. Политика разделения населения страны по расовому признаку.

С учётом этого толкования, дело проясняется: расист – тот, кто население одной страны делит по расовому признаку, причём, не имеет значения, что он при этом говорит, в частности, он может и помалкивать о том, что делит население потому, что остальных считает «духовно неполноценными и способными быть лишь объектами эксплуатации», а свою нацию – «призванной к господству». Раз делит – значит расист! Вот посмотрите с этой точки зрения на все политические и общественные организации России – есть ли среди них такие, которые «разделяют» – в которые могли бы вступить члены только одной нации, скажем, только русские?

Даже пресловутую «Чёрную сотню» возглавляет человек с «русской» фамилией Штильмарк. И только в вышеперечисленные еврейские организации могут вступить только евреи.

Таким образом, в этих организациях граждане России теряют свои конституционные права на равноправие вне зависимости от национальности, – в этих организациях евреи имеют все права, а все остальные народы России не имеют права даже вступить в них. Как видим, еврейские расисты разделили население России по расовому признаку на евреев и остальных, причём евреев никто не заставляет это делать – их никто не лишал государственной защиты, полагающейся каждому гражданину России, – они отделились от остального народа России, благодаря некой своей «концепции», и эта концепция – человеконенавистническая, раз уж эти еврейские организации не принимают в свои члены людей другой национальности. Поэтому вышеперечисленные организации евреев являются общественными во вторую очередь, а в первую – они расистские.

Оголтелость еврейского расизма

Образцом расизма в Европе является гитлеровский расизм или расизм немецких национал-социалистов. И от неких «общественных деятелей», «правозащитников» и «антифашистов» России несутся нескончаемые вопли об угрозе захвата власти в России расистами гитлеровского толка. Страшно, аж жуть! Особенно, если учесть, что гитлеровский расизм уничтожили наши деды и прадеды... С одной стороны, все эти «правозащитники», и «антифашисты» имеют возможность не заниматься общественно-полезным трудом и жирно кормиться на этих воплях, но с другой стороны, немецкий расизм ведь был реальностью, и реальностью страшной. Нужен ли он нам?

Об этом позже, а пока давайте сравним немецкий расизм с еврейским.

Немцы – это нация, входящая в группу народов, объединённую индо-европейской группой языков. И тогдашние немецкие расисты высшей расой считали всех так называемых «чистокровных арийцев», вне зависимости от их национальной принадлежности. На фронтах Второй мировой за Гитлера воевало до 150 тысяч солдат, имевших еврейских родителей или бабушек с дедушками. Нацистская пропаганда даже размещала фотографии: «Идеальный немецкий солдат», – которым был боец вермахта Вернер Гольдберг (с папой-евреем). Скажем, в войска СС отбирали только арийцев, но в этих войсках служило 800 тысяч добровольцев из других стран – от голландцев до норвежцев. Между прочим, пусть и не очень успешно, но немцы пытались создать соединения СС из русских арийцев...

Скачать архивированный файл всей статьи (54К)

Почитать другие статьи из раздела «Владельцы мира»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам