Евгений Фёдоров
Беседы о судьбе России
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Евгений Фёдоров беседует о судьбе России с корреспондентом «Познавательного ТВ» Артём Войтенковым, 17 сентября 2013 года

Артём Войтенков: Евгений Алексеевич, одно из самых громких мировых событий – это статья Путина, опубликованная в «Нью-Йорк Таймс», в которой Путин в очень мягкой форме, но достаточно жёстко упрекает США по сути дела в фашистской политике. Эта статья была опубликована 11-го сентября – это дата совершения самого крупного теракта США, когда обрушились башни-близнецы. Тоже не просто так. Она имела, как выразилась газета «USA today», редкий по нынешним времена по нынешним временам результат: она сплотила членов американского конгресса. Все были крайне возмущены. Мадлен Олбрайт в эфире CNN назвала статью интересной, но «надменной». Сенатор Менендес сообщил, что его «тошнит» от статьи, а сенатор Маккейн заявил, что статья – оскорбление «умственных способностей американцев». В то же время известный американский миллиардер Дональд Трамп, отметил, что статья Путина – предмет гордости для России и катастрофа для США. «Он учит нашего президента. Никогда ещё наша страна не выглядела такой бессильной», – написал он в своём микроблоге в Twittеr.

Вопрос первый. Почему статью Путина публикуют в «Нью-Йорк таймс»?

Евгений Фёдоров: Именно для того и публикуют, по разным соображениям. Некоторые люди, которые поддерживают процесс, в том числе и в Америке национально-освободительного движения в мире против американской метрополии. Они всегда есть, какая-то часть людей. Некоторым это как раз и нужно, судя по последнему высказыванию, для того чтобы сплотить американскую нацию против России. По этим причинам и публикуется. Кроме того, вообще-то «Нью-Йорк таймс» выходит каждый день. Вы все статьи «Нью-Йорк таймс» знаете?

Артём Войтенков: «Нью-Йорк таймс» – это центральное издание.

Евгений Фёдоров: Нет, «Нью-Йорк таймс» – это как у нас «Коммерсантъ». Вы все статьи «Нью-Йорк таймс» знаете?

Артём Войтенков: Нет, конечно.

Евгений Фёдоров: Вот именно. В ней каждый день по десятку статей, а эту статью вы заметили. Вопрос не в том, что «Нью-Йорк таймс» это опубликовала. Здесь ничего такого нет. Вопрос в том, что это заметили, а заметили потому, что это правда. Потому что Путин сказал правду, мягко, дипломатично, но довольно чётко: американцы превращаются в сверхлюдей, в сверхрасу. Помните Гитлера? Те сами сверхчеловеки, которых освобождают от понятия «чуши» под названием совесть и мораль. Это следующий этап и мы это видим.

Самый свежий пример. Давайте теперь рассмотрим события в Сирии, которую американцы планировали быстренько забомбить под углом открывшейся правды. Американские подразделения «Аль-Каиды», созданные ими 50 лет назад, как свои нерегулярные военные части, воевавшие с Советским Союзом. Кстати, много в Интернете признания самих американских начальников, что «Аль-Каида» – это их военное подразделение, как армия США, только для спецопераций, такой особый спецназ.

Так вот, это подразделение по команде (есть уже факты и свидетели, которые говорят) офицеров США (скорее всего, это были офицеры ЦРУ, их голос уже идентифицирован) выкрали из семей в Сирии по разным оценкам сотни малолетних детей. Была спецоперация «Аль-Каиды», по которой просто ходили по домам, изымали из семей детей, свезли их, как мы знаем, в одно место и уничтожили в газовых камерах для целей (это делали всё США) организации провокации, позволившей США бомбить Сирию. Дети погибли, мы это видели. Были сотни детей, они были погибшие в результате газа, что было подтверждено международными экспертами. Кадры мы эти видели?

Артём Войтенков: Да.

Евгений Фёдоров: Мы знаем свидетельские показания, что этих детей в течение нескольких недель «Аль-Каида» собирала, отнимая у родителей в Сирии. Есть свидетельские показание о том, что их собирали, привезли в одно место, провели их травлю газом. Скорее всего, не на улице, а в каких-то помещениях, то есть устроили газовые камеры для детей. Это всё делали американцы. Чем это отличается от гитлеровской политики? И для целей провокации свезли в одно место и разложили на улице, потом это сняли. Причём, провокация готовилась несколько недель. Есть свидетельские показания, и наше телевидение часть из них показала. Значит, провокация готовилась. Это вообще поступок американцев какой?

Мы знаем, Пушков в своей передаче недавно показал, что все войны американцы начинали с провокаций, ещё начиная с войны с Испанией. Есть постскриптум, где подробно об этом говорится. Это обычная практика, и у Гитлера была такая же практика он поджёг Рейхстаг. Кстати, в Рейхстаге люди не погибли, а американцы использовали провокацию с гибелью детей. Это надо понимать. Мы видим, что это факт. Я сейчас говорю о фактах. То, что «Аль-Каида» под США, они не скрывают этого: и финансировали их, и давали оружие. Это публичная политика их, то есть это их подразделение.

Будет ли мировое сообщество каким-то образом припоминать США эти события для целей провокации убийство сотен детей газом? Простой вопрос. Люди, которые позволяют своей власти делать это –это какие люди в терминологии Гитлера? Это сверхчеловеки, высшая раса. Это в принципе англосаксонская линия: мы, англосаксы, метрополия, а в Индии, в Китае живут туземцы, которых можно наркотиками травить, это всё недочеловеки. Это природа государственного строительства. Это не то, что такие американцы сегодня стали. Это природа англосаксонского государственного строительства. Именно поэтому, когда они приходят в Афганистан, они там всё разрушают, привозят наркотики. Когда туда приходят русские, они строят заводы, фабрики и гидроэлектростанции. Это природная вещь, а не какая-то конъюнктура. Таковым было тысячелетнее государственное строительство англосаксонских государств и русского государства. Этим мы отличаемся. Просто надо понимать эту историческую вещь.

С этих позиций могли бы американцы не перейти к технологии сверхчеловека и высшей расы, которую Путин подметил? Не могли, потому что им надо сплотить армию, государственный аппарат. У них в армии убийства происходят, то и дело армия восстаёт против. Значит, её надо сплотить идеологически. Но как вы технологически сплотите армию, которая занимается карательными операциями? Давайте, конкретно. У вас миллионы людей с оружием в руках. Они не только служат в армии, но и в спецслужбах, как Сноуден, который сбежал, потому что не захотел идти против человеческих принципов жизни. Как вы их сплотите? Только одним. Вы дадите им идею, что вы – сверхлюди. Если ты в Америке – ты сверхчеловек, а если ты в американской армии – ты дважды сверхчеловек и у тебя нет такого химера, как совесть. Круг замкнулся.

Гитлер и Геббельс это делали не потому, что они как бы природно относились к людям. Они это делали для целей государственного строительства, для целей сплачивания немецкой армии и немецкой нации в войне. Так и американцы сплачивают американскую нацию в войне со всем остальным миром, распределяя их в статусном ключе. Мы –сверхчеловеки, вы все – туземцы и рабы. Это логично. Следующий этап, вытекающий логично: убей русского и тебе зачтётся на Небесах. Вот какая будет логика, и мы это наблюдаем.

Артём Войтенков: В принципе, с одной стороны Вы, наверное, правы, потому что очень много американских фильмов про разных супергероев. Надел какую-нибудь маску и пошёл летать.

Евгений Фёдоров: Это Путин прав. «С одной стороны Путин прав». Дальше.

Артём Войтенков: Дальше. Мне непонятно, почему статью Путина публикуют в «Нью-Йорк Таймс»? Они бы могли этого не делать.

Евгений Фёдоров: А почему не опубликовать в «Нью-Йорк Таймс»?

Артём Войтенков: Они что все его статьи публикуют? Нет.

Евгений Фёдоров: Подождите, а он не все статьи в «Нью-Йорк Таймс» направляет. Это же статья для «Нью-Йорк Таймс». Договорились и опубликовали.

Артём Войтенков: Но если они сплачивают себя: мы –сверхлюди, а тут «Нью-Йорк Таймс» говорит: нет, ребята, вы не сверхлюди, вы – фашисты.

Евгений Фёдоров: Да. Не ожидали такого эффекта от статьи. Путин – мировой лидер, признанный как боец, в том числе и американцами. Они его уважают, хотя он и устроил восстание против них. Но немцы тоже уважали многих людей, героев, в России. Часть были карателями, но были и те, которые уважали.

Артём Войтенков: Но они не давали им со своей трибуны выступать.

Евгений Фёдоров: Они не давали с трибун выступать в условиях военного времени. Американцы говорят, что у нас пока время мирное. Кстати, они не дают выступать. Помните, сажали бригады «Russia Today»? Они запрещали «Russia Today» работать на территории США. У них работают механизмы цензуры, просто Путин такого рода мировой лидер, что его статью уже трудно не разместить. Если «Нью-Йорк Таймс» откажется –разместит другая газета. Учитывая его популярность в мире и в Америке в том числе, скрыть этого нельзя. Другое дело, что они не ожидали такого эффекта от статьи. В этом я с вами согласен, что эту статью оценят члены Конгресса и так далее.

Они же статьи разных мировых лидеров, разных президентов публикуют всё время, не только Путина. Кстати, эта газета не массовая. Почему я и говорю, что это наш «Коммерсантъ». «Коммерсантъ» – это для нас, естественно, а для Америки – это «Нью-Йорк Таймс». Вы почему-то полагаете, что всё контролируется. Так не бывает, чтобы всё контролировалось. Даже в условиях военного управления не всё можно контролировать, но жёстче, а в обычной жизни всё контролировать нельзя. Конечно, если бы американцы прогнозировали эту статью, её эффект, они бы нашли каким образом снизить её эффект или как-то зажать. И то всё равно была бы публикация в других американских газетах. Например, в «Вашингтон пост». В Интернете – точно. Нет, в сегодняшнем мире скрыть статью человека такой популярности, который нечасто публикуется в американских газетах, просто объективно нельзя...

Скачать архивированный файл всей статьи (74К)

Почитать другие статьи из раздела «Что делать?»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам