Альберт Пирманов
Cирия, дай закурить!
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Горе в западном борделе и печаль, дядя Сэм подавился. А, вы ещё не в курсе? Ей-ей. Вон распластался полосатый и хрипит, а шакальё вокруг бегает и скулит: Шерхан, Шерханчик зарычи, ну зарычи ты страшно и громко, до дрожи. Ты ведь ещё можешь??? А в ответ… Тишина? Не-не. Какая тишина. А в ответ от Шерханчика слышен только судорожный сип и мычание, а бельмы кровью налились, стали, что бычьи причиндалы. Какие причиндалы? Быыычьиии! Да-да, если хорошенько прижать «оные» у беспардонного клиента, он сподобится вытаращить бельмы и большего порядка. Дядя Сэм одновременно страдает от нечеловеческой боли и страха задохнуться, а жить-то хоца. Ой, как хоца! Вдобавок к этому, от дяди Сэма прёт таким амбре, что рядом стоять приличным людям совсем невозможно. Ну кто, кто научил старца делать под себя в общественном месте? Понимаем – больно, тяжело и страшно, но джентльмен должен держать марку до самого конца, даже через не могу. Одним словом, срам вселенский. Это не срам? А что же тогда? Пи-пи-пи, пии-пии-пии-пии, пиии-пиии-пиииии! Ой, как феерично! Полностью согласен с вами. Так вы думаете, что это уже агония, и ему всё по….

Так чем же или кем подавился дядя Сэм? Верно. Совершенно верно, Сирией! Кем же ещё. Ни для кого это не является секретом, вернее это секрет, но «полишинеля». Дядя Сэм захотел проглотить слишком большой кусок и не рассчитал. Аппетит у него просто зверский – это уже приобретённая физиология у США. Болезнь, короче. Ненасытное брюхо привыкло жрать всё подряд без перекуров. Мутанту всё равно, что чамкать, хлеб или зрелища, материальные или научные ресурсы, хочет оно или не хочет, неважно. Важно проглотить и тут же ……, а что не можешь сожрать, надо надкусить и не дать другому (с). Слышите? Чам-чам, хрум-хрум, чам-чам. Ещё бы. Весь мир слышит это чавканье потреб…! Короче вся планета платит оброк семиголовому дракону Сэму. А он жрёт и жрёт, ладно было бы ему впрок, а то семиглавое чудище сразу переводит добро в дерьмо. Ну, вы знаете. Глоток у чудища заморского много, а кишка одна, да и та прямая, как у утки. Ну и ещё, даже малые дети у нас знают, что вместе с обжорством рядом всегда идёт рука об руку ожирение.

Штаты буквально захлестнула эпидемия булимии – это обыкновенное обжорство. Болезнь поразила почти всё население США поголовно. Совсем неудивительно, пипл в США хавает и рОтом и Жопом. Всё произошло ровно так, как хотели вековые строители пирамид – кучерявые каменщики. Опыт эволюционного или революционного, по обстоятельствам, относительно честного отъёма денег и богатств, доведён артельщиками за тысячи лет до совершенства. В наши времена эти артельщики почти целый век трудились во благо нового донора. Кого? Как кого – это же США. Неужели Вы не знали?

Неспешная возня банковских скоробеев почти незаметна с земли, с уровня носа рядового люмпена. Но зато их творенье очень хорошо видно с высоты пролетевшего столетия. Титанический труд и смекалка древних строителей пирамиды Хеопса буквально меркнут и не видны в тени другого колосса – пирамиды из «зелени», выложенной каменщиками из ФРС. Скоро праздник у ребят (из ФРС). В декабре юбилей. Ликует массонерия (с), почти сто лет прошло с тех пор, как отпрыски земли обетованной приступили к активному выворачиванию карманов у Джонов и Памелл на вполне законных основаниях. Начало было трудным, но как раз к этому времени подоспела Первая мировая война. После того, как ПМВ закончилась, с хорошей прибылью для дяди Сэма между прочим, прошло меньше десяти лет, а в США назрел новый кризис. США вляпались в Великую депрессию. А кто рулевой? Он самый, ФРС. Дикий капитализм, как бешеный торнадо, забросил США в гигантский лабиринт без выходов, одни тупики. Как все знают, и в тот раз США спасла Вторая мировая война. В мире уже сформировалась народная примета – война это спасательный круг для дяди Сэма.

Каких-то сто лет династии каменщиков замешивают «зелёный» раствор в ФРС, а страна заложена и перезаложена буквально сотни раз. А разве могло быть, по-другому? Да не в жизнь. За дело взялись настоящие кровососы. Что? Чью они кровь пьют? Знамо чью, людскую. Ах, так это значит вампиры? А я и не знал. Вампиры! Звучит завораживающе, а тем более, финансовые вампиры. ВААУУУ!!! Но даже отточенная до совершенства система ограблений стран ростовщиками иногда даёт сбои. Мы наблюдаем величайшую драму за последние пару тысяч лет. Не для всего человечества, конечно, а для конкретных масонов. В реальном времени, между прочим. Операция «Ы» (с) с треском и пылью провалилась. Мирового правительства не будет. Во всяком случае, в ближайшее время. Тем более, из каменщиков. Непруха, да и только. Ах и ох. Цель была так близка, но опять все планы сорвала Россия.

Дикая и неблагодарная Россия всю свою историю срывает планы общечеловеков осчастливить её. Она какая-то не такая, у неё дух другой. В седые времена сломить дух России попытались тевтонские псы. Рогатые пастыри были отправлены в «священный» поход на Россию католическим Римом. Задача у них была простая – огнём и мечом принудить еретиков из России подчиниться власти Рима. Тевтонские псы не знали броду и сунулись в воду (с). Ошибочка вышла? Почему же, лёд – это вода, пока его не расплавить. Огонь, в душе русского войска Александра Невского, растопил лёд под ногами оккупантов, и они закончили свой поход на дне озера.

Потом, в поисках приключений и желания поучить Россию как ей жить, в поход по ней отправились польские шляхтичи с холопами. Кто их звал? Внутренние враги России из тогдашней «элиты» – бояр. Внешние враги России были не так страшны, как внутренняя смута. В смуту они и приходят вместе: беда с холодом, горе с голодом и смерть с врагами. Враги пришли в Россию с подачи продажных бояр. Пшеки лихо начали свою миссию. Они даже захватили Москву и Кремль, но очень плохо закончили. В России шляхта быстро превратилась в зверей. Обратно, в Речь Посполитую из так и непокорённой и непонятой ими России, вернулись отборные каннибалы. В стенах Московского Кремля шляхтичи привыкли жрать своих. С тех пор, в разных местах Речи Посполитой, на тихих хуторах стали массово пропадать холопы и молодые девушки, а страх и легенды о ведьмаках сковал страну на столетия. После похода на Россию, проклятье людоедства висит над Польшей до сих пор.

Через сотню лет после поляков в Россию засобирался Карл ХII, он тоже захотел приключений. Не обошлось без предателей и в этот раз. Клятвопреступником стал гетман Мазепа, он продался Карлу ХII c малой частью казаков. Но Карлу ХII не помогло предательство Мазепы, он был наголову разгромлен Петром I под Полтавой. С поля боя Карл ХII и Мазепа стремительно бежали, бросив своих рекрутов и наёмников. Карл и Мазепа оказались прирождёнными марафонцами, хорошо бегали по пересечённой местности. Добежали аж до владений Османской империи и там попросили защиты у султана. После Полтавской битвы Карла ХII покинула птица удачи, и он превратился из Великого Воина в заурядного интригана и политического Карлика. Вместо славы и богатств на просторах России Карлик получил закат Великой Швеции.

Ещё примерно через сотню лет в Россию с добрыми намерениями пришёл Наполеон. Под одобрительный свист и улюлюканье прогрессивной общественности Европы. Больше всех был слышен свист потомков каннибалов из шляхты, они вызвались быть проводниками Наполеона по России. Надо сказать прямо и недвусмысленно, что до того, как Наполеон пришёл в Россию, он имел здесь реноме спасителя отечества. Страстными почитателями императора Франции были богемные (креативные) круги. Они были все, как на подбор, воспитаны французскими гувернёрами, и язык родной для них был французский.

Для похода на Россию Европа поставила под ружьё Наполеона сотни тысяч добровольцев. Император всея Европа и добровольцы пришли в Россию из самых лучших побуждений. Они ведь хотели только добра угнетённым народам России. Посему они без заминки приступили к просветительской работе среди тёмного населения России. Передовые отряды прогрессистов сразу приступили к сжиганию городов и деревень, населённых тем самым угнетённым народом. Вот ведь закавыка – освободители каждый раз новые, а методы и лекала старые...

Скачать архивированный файл всей статьи (56К)

Почитать другие статьи из раздела «Дикий Запад»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам