Евгений Фёдоров
Велика Россия, а отступать некуда!
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Беседа с Евгением Фёдоровым 28 июня 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-06-28

Артём Войтенков: Евгений Алексеевич, на прошлой неделе в Бразилии произошли какие-то странные события. Из-за того, что подорожал проезд с 3.00 до 3.20 местных сантимов, то есть на 20 сантимов, что равно нашим 3 рублям, местный народ начал выходить на улицы. Но, конечно, это был не единственный повод, там ещё приплетается против коррупции, против политики, против принятия законопроекта какого-то определённого, который определяет полномочия куда-то там определённым местным властям. Но что меня поразило – вышло какое-то огромное количество людей, то есть десятки тысяч в крупных городах вышли только из-за этого. Например, в Москве 10 лет постоянно поднимали плату за проезд, за транспорт, никто как-то не бастовал. Постоянно принимались законопроекты разного плана, которые против государства, где-то работают против России. Однако опять никто не выходил на улицы такими толпами. Что же происходит в Бразилии?

Евгений Фёдоров: Если вы посмотрите, Бразилия вместе с Россией, с Китаем, с ЮАР и с Индией занялись политикой, геополитикой.

Артём Войтенков: То есть БРИКС?

Евгений Фёдоров: БРИКС приняло решение создать специальные органы, которые начинают, скажем так, изгонять доллар из системы расчётов и вообще из мировых систем и резервов. И естественно это автоматическая реакция метрополии на бунты в колониях. Как только они увидели, что начались эти организационные процессы, которые, кстати, в том числе и Путин организовывал, когда он туда летал, и на Дальнем Востоке он подал эту идею, если вы заметили, когда у нас было мероприятие на Дальнем Востоке. Потом это было поддержано уже на встрече в ЮАР.

И, соответственно, началась карательная операция повсеместно: в Китае, в Индии, если вы заметили там тоже пошли процессы, в Бразилии, – то есть все, кто пытается бросить какой-то вызов своему колониальному статусу, кто не хочет быть рабом. Этой истории тысячи лет. Все колонии бунтовали, и во всех колониях подавляли бунты те, кто за счёт этих колоний живёт. Поэтому смело можете сказать, что те двенадцать человек, которые только что убиты в Китае, волнения в Бразилии, – это из этого ряда. В том числе, кстати, и волнения в Турции, где они также заказаны американцами. Об этом турки, кстати, говорят открыто. Эрдоган открыто об этом говорил. Он же публиковал факты, что было всё организовано также американской пятой колонной в Турции.

Мало того, это публично поддержала Европа, европейские лидеры как вассалы США. Мало того, они даже публично осудили Россию за то, что Россия не осудила Эрдогана. Заметили? Даже вот это был факт мировой политики, то есть собрались в круг и мочат всех, кто не хочет быть рабами, загоняют обратно в подполье, в рабство. К этому Бразилия относится в полном объёме – огромная страна, 120 миллионов населения, огромная территория, огромные природные ресурсы, чрезвычайно низкий уровень жизни, уровень эксплуатации – высочайший. То есть американцы явно в значительной своей мере живут не только за счёт России и Китая, но и за счёт Бразилии, причём уровень эксплуатации людей в Бразилии выше, чем в России, просто в несколько раз. Понятно, поэтому и бунты. А то, что там на 0,2 копейки что-то увеличили, – это всё повод просто. Нужен же какой-то повод.

Артём Войтенков: Они законопроект этот отменили, однако волнения всё равно не успокоились.

Евгений Фёдоров: Это повод. Как это работает, мы знаем без деталей. Мы знаем, как у нас это работает. Также работает и в Бразилии: такие же грантополучатели, которых вскрыл Путин с прокуратурой, такая же пятая колонна, такие же немцовы и навальные, только бразильские, также получает бразильская пятая колонна деньги из США. То есть Штаты эксплуатируют Бразилию, вытаскивают оттуда все ресурсы, запрещают национальное развитие, кроме как через свои деньги, через свою систему инвестирования, запрещают вообще национальный бизнес, как и в России, то есть высочайшая степень эксплуатации, но часть денег обратно дают на террористическую и карательную функцию. И эта функция работает. Если люди платят, то они знают, за что платят.

Артём Войтенков: Евгений Алексеевич, а какие этому доказательства есть? Одни говорят: «Нет, это народные волнения настоящие и в Турции, и в Бразилии».

Евгений Фёдоров: Давайте по нашему примеру. Пусть бразильцы сами со своими доказательствами разбираются. Какие у нас доказательства? 3 миллиарда долларов в год – это нормальное доказательство? По одной только небольшой статье – по статье управления политическими процессами в России. Сюда не входит такое же финансирование через госинституты. Если мы возьмём институты при Правительстве, так у него в некоторые годы иностранное финансирование 90% достигало, но назвать его агентом нельзя по закону. Наличка – соответственно, её прокуратура тоже не выловила, выявила только официальные платежи. 3 миллиарда. В Бразилии те же цифры. То есть технологически это – одно и то же, это работает точно так же. 3 миллиарда – это достаточное доказательство?

Артём Войтенков: Но это же не так, как мы платим: приходим и деньги приносим. Не так, как раньше: приезжали на телегах и дань забрали. Для простого человека это менее чувствительно.

Евгений Фёдоров: Нет, это плата за карательную функцию. Есть подразделения, политические оккупанты на оккупированной территории. Бразилия такая же оккупированная, только более жёстко эксплуатируемая, чем Россия. И эти оккупанты получают финансирование, зарплату из метрополии, и они за счёт этого и работают. И Путин вскрыл эту технологию. Он же её не может даже отменить, потому что он не имеет права её отменить. Он может её только показать для народа, чтобы люди вообще понимали, в какой стране они живут, и уже сами решали – нравится им быть рабами или нет.

Александр Богомолов: Вот опять же, получается, люди не верят именно из-за того, что отсутствует везде информация.

Евгений Фёдоров: Ну и что? Ну не верят. Надо же как-то начинать включать мозг.

Александр Богомолов: Но для того, чтобы включить мозг, нужны именно веские доказательства человеку. Не конкретно 3 миллиарда. Для человека, для жителя любой страны 3 миллиарда – это эфемерно. Вот для меня – я не знаю, как выглядят эти 3 миллиарда.

Евгений Фёдоров: Никто же с вами не спорит. Это вопрос просто человеческого выбора. Если человек хочет найти повод не защищать свою Родину и быть рабом – он всегда этот повод найдёт. Он всегда скажет: «Мне не разъяснили, мне не разложили. Ко мне лично Путин утром не пришёл, не отнял у меня пиво и не вытащил меня на улицу бороться за страну. Значит всё, не считается». Если человек захочет, как его дед, защищать свою страну и, кстати, самого себя, значит он начнёт разбираться. Он потратит не день – неделю, если надо, может месяц потратит. Надо больше времени разобраться в процессах. И тогда он всё найдёт.

Александр Богомолов: То есть до тех пор, пока человек сам не захочет.

Евгений Фёдоров: Пока он сам не захочет действовать так, как хотели и действовали его прадеды и тем самым поддерживали существование страны и её развитие, естественно, ничего не будет происходить. Поэтому когда иногда говорят... особенно когда обвиняют Путина или кого-то, а сами сидят и чего-то ждут – это вот из этой серии. Давайте по-честному скажем: мы потеряли страну и живём плохо (понятно, что там был Горбачёв американский агент и прочее), потому что люди предали свою страну и поэтому заслуженно живут хуже. Понятно, да?

Александр Богомолов: Под людьми подразумевается всё население или?..

Евгений Фёдоров: Конечно, широкие массы людей. Миллионы людей предали свою страну.

Ованнес Киракосян: Элита и народ?

Артём Войтенков: Элита в первую очередь.

Евгений Фёдоров: Но народ тоже не стал разбираться. Он не стал. В конце концов, не элита воюет на фронтах, а народ.

Артём Войтенков: Народ выходил, и референдумы в Москве проводились. Евгений Фёдоров: Мало. Референдумов недостаточно. Одним референдумом страну не защитишь. Это сейчас референдум об изменении Конституции может изменить статус страны, потому что Путин за нас. А в той ситуации, когда руководство Советского Союза было «за» ликвидацию Советского Союза, они бы провели десять референдумов и ничего бы не поменялось...

Скачать архивированный файл всей статьи (79К)

Почитать другие статьи из раздела «Русь»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам