Малоизвестные факты о холокосте
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Часть 1.

256 references to 6,000,000 Jews prior to the Nuremberg Trial announcement

256 ссылок на статьи со словами «6 миллионов евреев», опубликованные в американских и европейских изданиях задолго до приговора Нюрнбергского трибунала.

Примечание переводчика: статья переведена частично, из 256 ссылок переведена десятая часть. Фотоколлаж статей со ссылками на «6 миллионов евреев» взят отсюда: That Magical #6

Видео – http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NcXrKnaaJA0

Ниже приведены цитаты из газетных статей, журналов и книг, датированных 1900-1945 годами, в цитатах утверждается, что именно шесть миллионов (6 000 000) евреев находятся в опасности, будут или были убиты. В этом списке, составленном с помощью Toshiro, 256 цитат!

Также в приведённых цитатах, насчитывается восемь «холокостов». Большая часть цитат может быть найдена в этом блоге, а все их можно посмотреть, пройдя по гиперссылкам в немецком переводе этой статьи:

Verwenden Sie bitte den untenstehenden Link fur eine uberlegene Version dieses Artikel in deutscher Ubersetzung. Der Ubersetzer dieser Text, Stephan, stoberte auch die zitierten Zeitungsartikel, die Bucher, usw. (alles, ich denke) und vorausgesetzt Hyperlinks nach Online-Archiven zumeist, oder Faksimiles der Original-Artikel zumindest.

http://criticomblog.wordpress.com/2013/04/19/256-erwahnungen-von-6-000-000-juden-vor-bekanntmachung-durch-die-nurnberger-prozesse/

Небольшая часть из 256 цитат из статей о холокосте (о 6 млн. якобы убиенных евреев), напечатанных в периодике 1900-1945 гг.

1900 – Stephen S. Wise, New York Times, June 11, 1900. «6 000 000 живых, истекающих кровью, страдающих «аргументов» в пользу Сионизма».

1903 – The Jewish Criterion (Pittsburgh), September 18th, 1903, page 6. «...шесть миллионов затоптанных в грязь собратьев...»

1904 – The Jewish Criterion (Pittsburgh), February 19th, 1904, page 2. «...где пять или шесть миллионов людей живут, подвергаясь гонениям...»

1905 – New York Times, January 29th, 1905. «Он объявил, что свободная и счастливая Россия, с её 6 000 000 евреев, возможно будет означать конец Сионизма, так как гибель самодержавия фактически устранила бы причины, которые обусловили его существование».

1908 – The Jewish Criterion (Pittsburgh), August 7th, 1908. «...когда шесть миллионов русских евреев вопиют...»

1912 – American Jewish Year Book 5672 (23 Sep 1911 – 11 Sep 1912), page 308. «Россия, с 1890 года, проводила в жизнь продуманный план по изгнанию или истреблению шести миллионов своих граждан, и делала это по единственной причине – они отказывались переходить в православие, предпочитая оставаться евреями».

1912 – Rabbi Stephen S. Wise, New York Tribune, September 11th, 1912, page 9. «Сегодня Россия душит евреев. Она боится вызвать возмущение других стран пролитием крови, поэтому медленно, но неуклонно перемалывает и выдавливает [из себя] жизни 6 000 000 евреев».

1915 – The Sun (NY), June 6th, 1915, section 5, page 1. «Шесть миллионов евреев, половина еврейского народа, подвергаются гонениям, травле, оскорблениям, их мучают, унижают, морят голодом... шесть миллионов евреев в России... их безжалостно истязают».

1915 – The Jewish Criterion (Pittsburgh), June 25th, 1915. «В России продолжается хорошо организованное, систематическое уничтожение этих шести миллионов евреев».

1918 – The Jewish Criterion (Pittsburgh), September 5th, 1918. «...Россия, где живут свыше шести миллионов евреев, является землёй мрака и крови...»

1919 – The Bourbon News, April 1st, 1919, p.4. «...шесть миллионов евреев в Польше, Литве, Галиции, Палестине, Турции и Сибири умирают от голода»...

Часть 2.

Жанне Вялимяки

Официальный отчёт о работе Международного Красного Креста в концентрационных лагерях нацистской Германии.

(ПРИМЕЧАНИЕ: Я не отрицатель холокоста и не антисемит, я знаю, что это запретная тема, но, получив картинку, показанную выше, и увидев другие, я чувствую, что я просто обязан выложить её здесь, на Beforeitsnews. Я люблю хорошие «теории заговора», а эта именно такая и есть. Всё, чего я хочу, – это чтобы вы подошли к этому вопросу без предвзятости, так же, как вы подходите к историям о 9/11 или убийстве Джона Кеннеди).

На фотографии: скан страницы Official Death Total report (Официальный отчёт о смертности) из Отчёта Международного Красного Креста.

Никаких свидетельств геноцида

Евреи и концентрационные лагеря: Фактическая оценка сделанная Красным Крестом.

Существует один обзор «еврейского вопроса» в Европе во время Второй мировой войны и условий в концентрационных лагерях Германии, обзор, который практически уникален по своей честности и объективности, это – трёхтомный Отчёт о работе Международного комитета Красного Креста во время Второй мировой войны, изданный в Женеве, в 1948 году. Этот подробный, обстоятельный отчёт из абсолютно нейтрального источника включил в себя результаты двух предыдущих работ: Documents sur l'activite du CICR en faveur des civils detenus dans les camps de concentration en Allemagne 1939-1945 (Женева, 1946), и Inter Arma Caritas: the Work of the ICRC during the Second World War (Женева, 1947).

На первых страницах Отчёта, группа его составителей, работавшая под руководством Фредерика Сиорде (Frederic Siordet), заявила, что в соответствии с традициями Красного Креста, Отчёт был составлен с позиции строжайшего политического нейтралитета. В этом заключается его огромная ценность. МКК успешно использовал положения Женевской Конвенции 1929-го года для того чтобы получить доступ к гражданским интернированным лицам, содержавшимися властями Германии в Центральной и Западной Европе. В отличие от этого, в Советский Союз, который не ратифицировал Конвенцию, МКК доступа не получил. Миллионы гражданских и военных интернированных лиц содержавшихся в СССР, в, как было известно, безусловно худших условиях, были полностью отрезаны от любых международных контактов или наблюдения.

Отчёт Красного Креста – это документ, в котором впервые разъясняются те юридические основания, по которым евреи были заключены в концентрационные лагеря – они там содержались как «враждебные иностранцы». В Отчёте, в описании двух категорий гражданских интернированных лиц, ко второй категории отнесены «Гражданские лица, высланные на административных основаниях (по немецки – «Schutzhaftlinge»), которые были арестованы по политическим или расовым мотивам, потому что их присутствие представляет опасность для государства или оккупационных сил» (том III, cтр. 73). Эти люди (пишется далее) «были размещены в тех же местах где и люди, арестованные или заключённые в тюрьму по соображениям безопасности в соответствии с общим законом…» (стр.74).

В Отчёте признается, что немцы сначала отказывались разрешить Красному Кресту наблюдать за состоянием людей, задержанных по соображениям безопасности, но во второй половине 1942 года МКК получил от Германии определённые послабления. С августа 1942 года, Красному Кресту разрешили распределять продовольственные посылки в крупнейших концентрационных лагерях Германии, а «с февраля 1943 года эта привилегия была расширена на все другие лагеря и тюрьмы» (том III, cтр. 78). МКК скоро установил контакт с комендантами лагерей и запустил программу продовольственной помощи, которая продолжала функционировать до последних месяцев 1945 года. МКК был завален благодарственными письмами интернированных лиц еврейской национальности.

Получателями помощи Красного Креста были евреи

В Отчёте говорится: «Ежедневно упаковывалось 9000 пакетов. С осени 1943-го по май 1945 года, в концентрационные лагеря было отправлено приблизительно 1 112 000 пакетов общей массой 4 500 тонн…» (том III, стр. 80). В дополнение к продуктам, эти посылки содержали одежду и лекарства. «Пакеты послались в Дахау, Бухенвальд, Зангерхаузен, Саксенхаузен, Орениенбург, Флоссенбург, Ландсберг-ам-Лех, Флёа, Равенсбрюк, Гамбург-Нюенгамме, Маутхаузен, Терезиенштадт, Освенцим, Берген-Бельзен, в лагеря около Вены и в центральной и южной Германии. Основными получателями были – бельгийцы, голландцы, французы, греки, итальянцы, норвежцы, поляки и не имевшие гражданства евреи…» (том III, стр. 83).

Во время войны «Комитет смог передать и распределить в форме гуманитарной помощи свыше двадцати миллионов швейцарских франков, собранных еврейскими благотворительными организациями во всём мире, в частности – американским Объединённым Распределительным Комитетом Нью-Йорка…» (том I, стр. 644) (American Joint Distribution Committee of New York – в СССР эта организация была известна под названием «Джойнт», – примечание переводчика, perevodika.ru). Этой последней организации немецкое правительство разрешало держать свои офисы в Берлине вплоть до момента вступления США в войну.

МКК жаловался, что препятствия для их обширной спасательной операции для интернированных евреев создавали не немцы, а плотная блокада Европы Союзниками. Большая часть продуктов для программы помощи закупалась в Румынии, Венгрии и Словакии. С особой похвалой МККК отозвался о тех либеральных условиях, которые существовали в концлагере Терезиенштадт вплоть до времени их последних посещений этого лагеря в апреле 1945 года. Этот лагерь, «в котором находилось приблизительно 40 000 евреев из различных стран, представлял собой относительно привилегированное гетто…» (том III, стр. 75).

Согласно Отчёту, «делегаты Комитета смогли посетить лагерь в Терезиенштадт (Terezin), который предназначался исключительно для евреев и управлялся по специальным правилам. По информации, полученной Комитетом, этот лагерь создавался определёнными лидерами Рейха, как экспериментальный...

Скачать архивированный файл всей статьи (290К)

Почитать другие статьи из раздела «Владельцы мира»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам