История Русов по-индийски
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Недавно в Киеве последователи Индийских Вед распространили информацию о том, как индийцы представляют себе мировую Историю в свете учения древнерусского пророка Кришны, жившего в Индии в 32 веке до новой эры:

В 60-х годах нашего столетия в Центральной Мексике, рядом с городом Пуэбло, на стоянках в Эль-Хорно и в Хьетлако, археологи нашли множество каменных орудий труда. Но они были очень высокотехнологичны, т.е. могли быть изготовлены только человеком, обладающим высоким уровнем развития интеллекта и высокими технологиями. Руководитель геологической экспедиции, приглашённый определить возраст находок, Вирджиния Стин-Макинтайр и её сотрудник Гарольд Мэлд из Американского Института геологических исследований, а также Роальд Фриксел из Вашингтонского Государственного Университета, определили возраст находок в 250 тысяч лет.

Все применённые независимо друг от друга методы исследования (по урану, по трекам ядерных частиц, по гидрации вулканических пород и выветриванию минеральных отложений), показали именно этот результат. Но по антропологическим концепциям человек вообще не мог появиться в Северной Америке ранее, чем 30 тысяч лет назад. А так называемый «Кроманьонский человек», могущий создать такие орудия труда, вообще только появился на Земле не более чем 40 тысяч лет назад. Поэтому, Вирджинии Стин-Макинтайр не дали опубликовать своё заключение ни в одном научном журнале, а рукописи категорически не возвращали. Её освободили от должности преподавателя в Университете. В Институте геологических исследований была полностью уничтожена её карьера. Из научных кругов её просто изжили.

Когда Майкл Кремо и Ричард Томпсон попытались получить фотоснимки хьетлакских находок для их опубликования, они были откровенно предупреждены, что им будет отказано, если они хотят в публикации датировать находки возрастом 250 тысяч лет.

В 1840 годах, во Франции и в Дании, внутри сплошных глыб вулканической породы, были обнаружены части человеческих скелетов. Возраст вулканических пород и самих костей был определён как «равный 2 миллионам лет». Однако, этот скелет и, в частности, хорошо сохранившаяся лобная кость одного из них, идентичны скелету современного человека. Это никак не совмещается с навязываемой хронологией материалов, основывающихся на Дарвине.

Гомо-сапиенс (человек разумный) существует 100 тысяч лет, или 2 миллиона лет?

В апреле 1897 года в шахте Лехигх близ города Вебстер Иова, в угольном пласте, на глубине 130 футов, был найден аккуратно вырезанный камень. Он был тёмно-серого цвета, около 2 футов в длину, 1 фут в ширину, и 4 дюйма в толщину. Начертанные на его поверхности линии, образовали ромбы. В центре каждого ромба, очень отчётливо, было изображено лицо пожилого человека. Его лоб имел индивидуальную, хорошо выраженную особенность (углубление), которая на каждом рисунке повторялась. Как свидетельствовала тщательная экспертиза, в том месте, где был найден этот камень, ни земля, ни угольные пласты прежде не нарушались. По мнению специалистов, уголь из Лехигх относится к Карбониферийскому периоду, т.е. 320-360 миллионов лет назад, когда по утверждению дарвинистов не то что гомо-сапиенс, способного делать какие-то изображения на камне (да ещё и изображения вполне современного человека), но и обезьяноподобных гуманоидов, ещё не было.

В июне 1844 года, в карьере горы недалеко от Твида, около четверти мили ниже Рутерфордмил, была обнаружена мастерски изготовленная ювелиром золотая нить внутри цельной скальной породы, на глубине около 8 футов от поверхности скалы. По заключению современных специалистов, камень относится также к Карбониферийскому периоду – 320-360 миллионов лет назад.

В 1844 году, в Шотландии, в блоке песчаника из Кингудийского (Милифилд) карьера, был обнаружен железный гвоздь. Извлечённый из карьера блок был толщиной в 9 дюймов. Гвоздь был обнаружен в процессе очищения камня от неровностей, для последующей отделки. Специалисты единодушно заявили, что никаким способом вогнать гвоздь внутрь камня, с целью фальсификации, технически невозможно. Т. е. возраст гвоздя равен возрасту формирования облепившего его камня. По заключению доктора А.В. Медд, из Британского Геологического исследовательского института, сделанному в 1985 году, камень относится к эпохе низшего, Древнекрасного (Девонского) периода, т.е. ему 360-408 миллионов лет.

Но если верить сегодняшним историкам, использующим уже отфильтрованные знания, то человек научился выплавлять железо лишь в первом тысячелетии нашей эры. А 360-408 миллионов лет назад якобы не было не только гвоздей, не только людей, но даже любых млекопитающих. Веды же утверждают, что и в то время, и до того, жили рядом и гуманоиды, и цивилизованные люди.

К 1830 году к северо-западу от Филадельфии, на глубине 60-70 футов был найден прямоугольный, аккуратно отёсанный кусок мрамора с отчётливо изображёнными на нём буквами. Возраст находки 35-40 миллионов лет. В 1979 году археолог Фили обнаружил в Танзании, на застывшей около 4 миллионов лет назад вулканической лаве, множество отпечатков стоп человеческой ноги. Исследование самых высокопрофессиональных специалистов показало, что эти отпечатки неотличимы от отпечатков стоп современного человека.

Как известно, у всех обезьяноподобных гуманоидов пальцы ног намного длиннее, чем у современного человека. Но, поскольку цифра 4 000 000 лет никак не вписывается в теорию Дарвина, деятели от антропологии тут же заявили, что это какой-то гуманоид прошагал со сжатыми пальцами. Однако, следы были оставлены не одним человеком, а многими. И если бы предполагаемый гуманоид-инвалид или гуманоид-шутник прошагал со сжатыми пальцами, то не все его попутчики стали бы ему подражать. Тем более, что при таких отчётливых следах сжатые пальцы оставили бы следы фаланг. Но этого нет. Отчётливо видны следы человека, которого по теории Дарвина, в те времена, вообще не могло существовать.

Отправимся в США XIX века, в штат Калифорния. Там обнаружены залежи золота. Искатели и старатели прорывают гигантские туннели в тысячи футов длиной, в глубине гор и скал. И в этих скалах они обнаруживают большое количество человеческих скелетов, наконечников копий, различных каменных орудий труда. Все эти находки описал доктор Витни, бывший в те годы главным археологом в правительстве США. Возраст скальных пород, в которых были запаяны эти кости, в разных местах, определялся от 10 до 55 миллионов лет. Все материалы доктора Витни были собраны в книгу «Геология Съерра Невады» и опубликованы Гарвардским университетом в 1880 году.

Однако, ни в одном музее мира эти находки не выставлены и никогда не упоминаются в книгах и учебниках нашего времени. Ответ прост. Его дал современник доктора Витни, влиятельнейший учёный Смисонианского Института из Вашингтона, дарвинист Уильям Холмс. Он написал, что если бы доктор Витни был твёрдым сторонником теории эволюции Дарвина, то он никогда бы не осмелился описать свои находки. Это прямое указание на то, что если находки не подтверждают навязанную концепцию, их следует отбросить.

И такая позиция тех, кто контролирует процесс фильтрации знаний, характерна не только для XX века. В 1996 году NBC, самая мощная телекомпания США, устроила телешоу по поводу книги Майкла Кремо и Ричарда Томпсона «Скрытые истории человеческой расы». Продюсеры этого шоу отправились в музей Калифорнийского университета и обнаружили, что описанные доктором Витни находки действительно хранятся там. Но их никогда не выставляют на обозрение широкой публике. Директор музея категорически запретил заснять для телевидения эти экспонаты. Мотивировал тем, что у него недостаточно работников, чтобы перевести экспонаты в общий зал, что музей не может себе позволить расходы на привлечение дополнительных работников. Предложение о том, что телекомпания сама оплатит все расходы, связанные с переносом и съёмкой экспонатов, были отвергнуты. В конце XX века, в самой демократической стране, где гласность и право граждан на получение любой информации являются национальной идеей фикс.

В 1950-е годы археолог Джордж Картер открыл в Сан-Диего, на Техасской улице стоянку древних жителей Америки, возраст которой был 80-90 тысяч лет. Были извлечены сотни предметов, принадлежащих людям того времени. Но учёный был только осмеян представителями официальной гипотезы о первых жителях Америки, якобы появившихся не более 30 тысяч лет назад. Тогда он в 1973 году провёл ещё более грандиозные раскопки в том же месте и пригласил сотни учёных, в том числе очень известных, принять участие в извлечении и изучении находок. ВСЕ отказались. Картер написал: «Государственный университет Сан-Диего наотрез отказался посмотреть на работы, которые проводились на собственном дворе».

Вряд ли читатели сделают вывод, что сотни учёных просто обленились или потеряли интерес к сенсационным находкам. Просто ВСЕ они знают, чем кончится для их карьеры даже косвенное подтверждение антидарвиновской концепции происхождения человека.

Это поразительно напоминает ситуацию в нашем Отечестве, когда в Москве, на территории завода «Динамо» было найдено массовое захоронение воинов, погибших в Куликовской битве. ВСЕ археологи заявили, что находка не представляет научного интереса...

Скачать архивированный файл всей статьи (46К)

Почитать другие статьи из раздела «История»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам