Елена Любимова
Николай Левашов – патриот Руси и планеты
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Николай Левашов живёт в наших сердцах, как пример величайшего воина, отдавшего все свои знания и даже жизнь делу борьбы против паразитизма на Земле и в Космосе. Мы будем помнить его всегда: во все времена, во всех воплощениях. Мы будем учиться у него, будем учить его знаниям своих детей, внуков и правнуков; будем брать с него пример; будем такими же добрыми, умными и проницательными, каким был он — Николай Викторович Левашов…

8 февраля – День рождения Николая Левашова. В 2013-м ему исполнилось бы всего 52 года, но до этой даты дожить ему не дали. 11 июня 2012 Николай Левашов погиб в борьбе со Злом. Он был убит в то самое время, когда его Правда стала массово идти к народам, когда его дела по спасению нашей планеты стали, наконец-то, более-менее известны простым людям, а не только узким кругам посвящённых как Светлых, так и Тёмных Сил. Его пытались убить много лет подряд, но это оказалось сделать не так просто. Однако врагам Человечества всё-таки удалось добиться своего, но уже когда его деятельность по просветлению знанием и пробуждению землян в массовом порядке стала заметной и начала приносить первые плоды.

Это приводило Тёмных в бешенство и заставляло удесятерить свои усилия по физическому устранению этого уникального Человека, снова и снова искать разные способы уничтожения хотя бы его физического тела. Пока это не удавалось, они старались сделать его жизнь на физическом плане максимально проблемной. Они не жалели времени и ресурсов, чтобы хоть ненадолго отвлечь его внимание, оттянуть его силы от основной задачи – полного и окончательного искоренения вселенского паразитизма, которую он себе поставил, придя сюда издалека, задолго до этого воплощения на нашей планете.

Старательные слуги Тёмных вынуждали его ввязываться в различные судебные тяжбы, выдумывали способы как бы обобрать его финансово, подсылали «верных» друзей, которые в нужный момент делали то, для чего и были посланы быть рядом с ним – предавали, а значит, кроме всего прочего, наносили ещё и душевную травму. Ведь никто не будет спорить, что предательство людей, которые считаются близкими, друзьями и соратниками, не проходит без всяких последствий для тех, кого предали. Однако всё это не остановило Николая Левашова, и он продолжал свою борьбу со Злом и за сохранение планеты Земля вообще и его земной Родины – России – в частности, и спешил передать Человечеству систему знаний, которая вывела бы его на Золотой Путь эволюционного развития. Конечно, если бы оно приняло эти знания, вернее, если бы ему так яростно не мешали их принять.

Мало, отчаянно мало прожил Николай Левашов в этом воплощении на Земле. И тем поразительнее его культурное и научное наследие, которое он оставил людям, работая в такой сложной обстановке. Как всё-таки много он успел сделать за столь непродолжительное время! За это время он написал более 30 научных и научно-популярных статей, 9 фундаментальных книг, для которых он сам изготовил более 500 восхитительных иллюстраций. А ещё он писал картины и стихи, проводил семинары и встречи с читателями, исцелял огромное число людей, занимался большой общественной работой.

В 1994 году Николай Левашов выпустил в свет свой первый фундаментальный труд «Последнее обращение к человечеству». В книге он предложил свою оригинальную систему знаний, основанную на неискажённом понимании природы, которая объясняет не только все явления живой и неживой природы – от образования планет до появления и развития разных форм жизни, – но и те явления, которые раньше считались мистическими, непознаваемыми и пр. По нашим сегодняшним понятиям, им в этой книге были сделаны десятки важнейших открытий. Однако, мировая научная общественность сей факт дружно проигнорировала.

В 1999 году свет увидел 1-й том книги «Сущность и Разум». И снова Николай Левашов продолжает раскрывать секреты мироздания на основе своей теории неоднородности пространства. Теперь в центре его внимания оказалась живая природа и собственно человек. Просто и доступно он описывает необходимые и достаточные условия для автоматического зарождения жизни и сознания на подходящих планетах, объясняет, какова роль эмоций в эволюции человека, что такое любовь, что такое память и где она на самом деле находится.

Вскоре после 1-го тома «Сущности и разума», в 2002 году на свет появляется замечательная книга «Неоднородная Вселенная», в которой Николай Викторович окончательно формулирует и обосновывает свою физическую концепцию мироздания, основанную на неоднородности пространства и других, принципиальных понятиях, которые позволяют непротиворечиво объяснить практически все явления живой и неживой природы и показать единство микро- и макрокосмоса. Несмотря на тот факт, что книга и по содержанию, и по структуре соответствует докторской диссертации, её может понять любой человек, имеющий среднее образование. Автор намеренно не использовал там ни формул, ни заумных «научных» терминов, за исключением таких общеизвестных понятий, как «атом», «молекула», «электрон», «волна», «электрическое поле», «магнитное поле». Однако, в отличие от толкований этих понятий современной наукой, Николай Левашов объяснил, что они такое, и почему они ведут себя так, а не иначе.

Он обладал редким даром объяснять сложные явления простыми словами, более того, он намеренно выбирал таковые. Ибо его целью было не показать, какой он «умный», как делают недалёкие и мелкие люди, «натёршие мозг об умные книги» и сыплющие непонятными терминами везде, где только представится малейший случай. Любого рода рисовка или бахвальство было органически чуждо ему. Целью Николая Левашова было дать людям понимание того или иного явления.

Однако официальная наука сделала вид, что ничего неординарного не происходит, что не стоит тратить её драгоценное время на новую парадигму, способную поднять уровень развитие нашей цивилизации на новую высоту. Почему?

Да потому, что со времён Галилея и Джордано Бруно ничего не изменилось в «подлунном мире». Замалчивание и преследование передовых учёных продолжались и до них, со времени захвата нашей планеты чёрной паразитической системой, и сегодня вся наука находится под прямым контролем власти паразитов. К чему это привело? А к тому, что наши знания о мироздании совершенно не соответствуют реальности! В качестве примера можно привести хотя бы т.н. «Закон всемирного тяготения». В действительности, ничто ни к чему не притягивается! Нет такого явления и нет такого закона! Это фикция! Обман! Это давно известно, но распространяться об этом «учёные» не любят, потому что они почти ничего не знают, поэтому и молчание для них предпочтительнее, чем соответствие званию настоящего учёного. Боятся они стать изгоями сложившейся «научной» системы, построенной паразитами, боятся потерять имя, зарплату, почёт и уважение в своём узком кругу.

А Николай Левашов объяснил природу гравитации, причём объяснил так, что это может понять любой человек, а не только «доценты с кандидатами». Ведь гравитация действительно существует – мы же с вами ходим по земле, а не болтаемся в воздухе. Но реальная природа этого явления совсем другая! А вот как раз это хозяева обсуждать «учёным» настоятельно не рекомендуют. Поэтому наука и отводит глаза в сторону. Иным не может быть порядок вещей в системе, выстроенной и ревниво охраняемой социальными паразитами.

В 2003 году Николай Левашов публикует 2-й том «Сущности и Разума», в котором продолжает раскрывать секреты человека. И в этой книге не обошёл он вниманием «мистические» явления, приватизированные церковниками всех мастей. Такие явления, как реинкарнация, жизнь после смерти, карма, грех из явлений непостижимых и таинственных гением Н.В. Левашова превратились в абсолютно обычные, природные явления, подчиняющиеся определённым природным законам. Правильное понимание этих явлений делает человека истинно свободным, из запуганного «раба божьего» он превращается в Творца своей собственной судьбы.

Однако вместе с этим пониманием эта книга даёт и другое понимание, не столь приятное: незнание этих законов никого не освобождает от ответственности. И нарушители дорого – своим эволюционным развитием – платят за это незнание, пусть и имевшееся не по их вине. Понимая, что людей намеренно опустили до уровня разумных животных, одной из благородных задач, которую Николай Левашов поставил себе и решал до последнего вздоха, была задача просветления людей настоящими знаниями, чтобы люди знали, что делают, чтобы делали выбор не вслепую.

В 2007 году вышел в свет 1-й том его исторической книги «Россия в кривых зеркалах», а в 2008 году он начал писать 2-й том. К сожалению, он оказался недописанным. Книгу вскоре запретили за экстремизм. В «демократии», построенной в России паразитами из США, свобода слова не распространяется на книги, рассказывающие о подлинной истории нашей Цивилизации, творцами которой были наши великие предки, потомки Светлых Богов, которые колонизировали нашу планету более 500 тысяч лет назад. Книга была запрещена ещё и потому, что в ней Николай Левашов раскрыл историю возникновения, суть и методы действия паразитизма, его авторов – Чёрных Иерархов – и их подневольных и зазомбированных ими исполнителей – иудеев.

Он достаточно наглядно показал, что Борьба Света и Тьмы не является каким-то отвлечённым философским понятием, что эта борьба предполагает вполне реальные смерть, кровь и разрушения, что в этой борьбе гибнут миллионы людей, страны и даже целые планеты. Это непримиримая и безкомпромиссная борьба. Это как раз тот самый редкий случай, когда третьего не дано, когда или мы, или они. Паразиты не могли позволить, чтобы такого рода информация свободно распространялась. До сих пор эта книга представляет для них нешуточную опасность. Ибо нет ничего опаснее Человека, Обретшего Понимание сути вещей, потому что следующим логическим и неминуемым шагом следуют правильные действия, которые паразитам явно пришлись бы не по нутру. Позорное судилище над книгой длилось с июля 2009 года по январь 2011 с вопиющими нарушениями Закона, но нарушители-таки добились своего. Книгу внесли в Федеральный список экстремистских материалов за N 809.

В 2007 году Николай Левашов начал писать 1 том своей автобиографической хроники «Зеркало моей души», а годом позже уже начал писать второй том. Из этого получилось удивительное и временами непостижимое описание жизни человека, живущего в нескольких мирах одновременно. Один мир – наш мир, земной, физический – единственный, который мы видим и знаем, да и то, далеко не полно. Другой мир – мир тайный, закулисный, мир чёрных и белых магов, мир непрекращающейся борьбы между ними, в том числе и на невидимых нами уровнях планеты, с использованием методов и оружия, о существовании которых мы никогда бы и помыслить не могли.

Последнее подразумевает ещё один мир – мир на других материальных уровнях планеты, с которых можно оказывать весьма ощутимое влияние на мир физический, как положительное, так и отрицательное. И ещё один мир – мир космических цивилизаций, в которых иерархический уровень разумного существа соответствует его уровню знаний и ответственности, который, в свою очередь, подкреплён его реальными возможностями, позволяющими решать все задачи его уровня. В них он жил полной жизнью, и о них он немного нам рассказал.

В 2011 году Николай Левашов начал писать третий том своей автобиографии, который так и остался незаконченным. Он успел написать всего 2 интереснейших главы. Жаль, безумно жаль, что так и останется недописанной удивительная и восхитительная Весть его жизни и борьбы здесь на Земле и там, в Космосе...

Скачать архивированный файл всей статьи (45К)

Почитать другие статьи из раздела «Статьи о Н. Левашове»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам