Крысы
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Украинская оппозиция ничем не лучше любой другой оппозиции, т.к. деньги все они получают у одного и того же хозяина. И хозяин этот платит не за «красивые глазки», а за стравливание славянских народов между собой, за организацию будущих безпорядков, революций и войн, т.е. за массовое убийство населения Украины, России и всех остальных стран с преобладающими народами белой расы…

Я уже слышу, как кто-то будет исступленно кричать – это провокация, другие изумлённо – сенсация, третьи – вздыхать с разочарованием. Какие бы чувства и душевные порывы ни вызывало наше видео, оно крайне правдиво.

Перед тем как приступить к этой работе, мы всё постарались предвидеть. Поэтому каждый звонок был записан на видеокамеру, время и даты зафиксированы, записана продолжительность каждого звонка, сохранены все СМС и почтовые сообщения. Каждая встреча «американских эмиссаров» была записана с улицы камерами в формате HD, автомобильными регистраторами, несколькими скрытыми камерами, а также диктофонами. Каждую запись делали на отдельную карту памяти и откладывали, как оригинал для последующей возможной экспертизы. Всю технику, кстати, не являющуюся спецсредствами, мы сохранили для возможных экспертиз. Если кто не поверит, мы с удовольствием предоставим оригиналы. Все телефоны и иные гаджеты, упаковки и паспорта от утерянных камер, сохранены. Поэтому, пожалуйста, не кричите о провокациях, фэйках и подделках. Организованно – идите в суд. Но, прежде всего, вы пройдёте через СУД общества, который иной раз гораздо страшнее.

Ещё хотелось бы ответить на «Шустеровский» вопрос: «А почему за 7 дней до выборов?» Да потому что, уважаемые Савики страны, народ имеет право знать то, что от него скрывают за 5, 3, да и даже за 2 дня до выборов. Потому что народ, как и я, как и Вы – не любит когда его дурачат, принимая всех за идиотов.

На эти съёмки и их подготовку ушла целая неделя. С чего же начался этот поистине комедийный шпионский детектив? С довольно простых и особо неприметных вещей. В Украину перед выборами пребывает «герой» и организатор многих революций Марко Ивкович. С ним около 60 таких же коучей, тренеров и прочих Булгаковских «иностранных консультантов». А тут ещё посол США тренинг в Киеве открыл, некий «Тех-Камп», вместе с Аликом Россом, тоже «хероем» Тунисско-Египетско-Сирийско-Ливийских революций, который, кстати, проходил 12-13 сентября этого года. Да и посол Джон Теффт представил его украинским слушателям, как «революционера». Как-то напрягло присутствие сих достойных Че ГеВар в отдельно взятой стране. А страна-то ещё и родная.

Просмотрев в Интернете итоги демократических трудов этих граждан в Африке и Азии, я забеспокоился. И решил проверить – как идут у нас дела. Взял телефон, да и позвонил всем оппозиционным партиям, ради шутки – мол, прибыл иностранный консультант (записи, разумеется, есть). И каково же моё было удивление, когда приёмные всех партий затараторили наперебой: «А почему же Вы об этом не сказали, когда мы были в посольстве вчера... А мы завтра к Вам идём, там и встретимся... А почему посол за Вас не звонит...»

Первое чувство – замешательство... Почему посольство США так внимательно к нашим оппозиционным политикам? Или это наши политики так внимательны к посольству иностранного государства? Тогда пришла невероятная мысль: «влезть» в это движение революционеров. Не забыл, видно, я ещё подвиги В.И. Ленина в Германии. Ничего не меняется в этом мире. Никто ничему не учится. Пошёл по доверенным знакомым и нашел трёх европейцев, готовых провести шпионское расследование. Мой английский оставляет желать лучшего, а эти три «американца» ни бельмеса по-русски и по-украински. Компания собралась интересная. Так я стал «Резидентом Американской Демократии». Я встретил своих «боссов» в Борисполе, показал Киев. Мы поужинали и на следующий день приступили к революционной работе.

1. Знакомство

Мы вместе обзвонили всех основных участников оппозиции: БЮТ, Фронт Змин, Удар, Свобода. Все записи соответственно имеются. Всем сообщали одинаковую информацию – консультант сенатора ... (сейчас не будем пугать Конгресс, а то Задорнов считает, что у них нет чувства юмора) Нед Михайлек, и помощник конгрессмена от ... партии Джон Шнайдер захотели встретиться с главами Партий или влиятельными людьми.

Наши «Американские Демократы», в последующем АД, в отличии от меня «Резидента Американской Демократии», в последующем РАД – не могли долго быть в Украине: бизнес в Европе. Поэтому время было ограничено, а многих лидеров не было в городе. Некоторые находились в предвыборных турне по Украине. Решено было «брать», тех, кто на месте. Ко всем отнеслись политкорректно, решив предложить по 5 миллионов долларов «на борьбу».

От БЮТ пришёл Сергей Власенко. (Видео есть с двух камер). Предложено было 5 млн. долларов на борьбу с режимом, для Ю.В.Тимошенко и тому подобное. Согласился продолжить разговор в... Вашингтоне (Но у нас-то такой возможности, в отличие от бедных оппозиционеров, нет). Мы попросили время на согласования.

От УДАРА был бывший посол от Украины в, конечно же, США! Господин Шамшур. Перед этой встречей Шамшур сообщил, что лично знает брата нашего Конгрессмена. Как-то обедали вместе… Пастор Шлаг тут же бы понял – это провал. Но мы же явились и предложили финансовую помощь для «борьбы». Посол сказал в целом, что понимает, но главное – завязать отношение с Вашей... партией. Видно, хорошую мы выбрали партию, не подвела. Но сам Виталий Кличко был в турне, и увидеться с ним было невозможно, ну не ехать же за ним, в самом деле.

http://youtu.be/H32lGc5h2eI

ФРОНТ ЗМИН. Этот фронт был более всех подготовлен и обходителен. Видеозаписи разговоров, встреч, СМС имеются. Ирина Бочар, представившаяся секретарём Арсения Яценюка с рабочего телефона, потом с личного мобильного впоследствии сообщила, что... всю почту Арсений Петрович получает через посольство США, и поэтому, если мы хотим пообщаться – нам дадут контакт в посольстве и идти надо туда… Мы люди простые – нам сказали, мы сделали… и отправились в посольство. Вас ожидают несколько звонков Ирине Бочар, СМС о том, кому в Посольстве США передать письмо, ну и, конечно, встреча с американским улыбчивым сотрудником Посольства Стивеном Пейджем и его неотразимой помощницей Анной Бондаренко. После чего Ирина подтвердила, что ей звонили из посольства, что почта доставлена. Почему и зачем Арсений Яценюк работает через Посольство, остаётся для меня загадкой. Но пытаться выяснить – означает вступить с ЦРУ в неравный бой, слабоват я и могу проиграть этому дремлющему орлану в звёздах. Пусть лучше СБУ с ними тягается в свободное от работы время...

http://youtu.be/bqxPDMJRIM8

Скачать архивированный файл всей статьи (19К)

Почитать другие статьи из раздела «Власть»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам