Родион Руссов
Взгляд с высоты «орлиного полёта»… или «из мышиной норы»?
(к 100-летию Л. Гумилёва и 60-летию В. Путина)
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

100-летие великого евразийца Л.Н. Гумилёва, к чести МГИМО(У) МИД РФ, отмеченное в его стенах масштабной научной конференцией продолжателей и интерпретаторов его особого, присущего только ему новаторского вклада, и не только в изучении, но и в становлении цивилизационного процесса, просто потребовало анализа – кто и как «с высоты орлиного полёта» разглядел, продолжил и воплощает в жизнь, в практику его ориентацию на ведущую и всё ещё постоянно растущую роль Евразийства в мировой цивилизации. И, конечно, кто, как и почему, глядя из «мышиной норы», и, отсюда не видя дальше собственного трусливого носа, пытается остановить прогресс – отсидеться в норках, в надежде (увы, тщётной!), что ползучие и прочие гады, и иные хищники их почему-то, вопреки своей природе, пощадят, а не «схряпают» с наслаждением.

И особо знаковое совпадение дат Дня Учителя, векового юбилея русского учёного-энциклопедиста, исследователя-новатора, подлинного Гуру-Учителя уже нескольких поколений учёных, политиков и дипломатов – с 60-летним юбилеем президента России В. Путина, взявшего в основу своей – и не только внешней! – политики проведение курса на евразийство, как на оптимальное средство вытягивания Человечества из порочного круга приоритетов атлантизма, как известно, навязанного миру ещё (к общему несчастью человечества!) выжившими жрецами атлантов и их производными – масонскими, орденскими, клубными и, соответственно, правительственными, а, главным образом, финансовыми исполнительскими структурами, уже доживающими свой «вампирский век», растянувшийся на несколько тысячелетий грабежа и подавления основной части населения мира, при поддержке, дававших им силу, т.н. «пекельных» (см. «Славяно-Арийские Веды») миров космоса (уже прекративших своё существование!), не желающих сдавать своих позиций, и посему, особо злобно и ожесточённо готовящих мировую бойню, стремясь «перед неминуемым уходом так хлопнуть дверью, что от планеты ничего не останется...» (Л. Троцкий).

На сегодня – это уже раздираемые внутренними непримиримыми противоречиями и иллюминаты с розенкрейцерами, и бильдербергцы, и «Комитет 300», и «3-х сторонняя Комиссия» и все их Тавистоки, Рэнды, Йели, спецслужбы и иже с ними.

Казалось, после развала СССР, точно названного В. Путиным, отнюдь не только с патриотической или ностальгической позиции «величайшей трагедией XX века», но именно, с геополитической и цивилизационной точки зрения, ибо – ничего личного! – именно тогда развитие цивилизации круто заскользило к пропасти, мир стал уже полностью подвластен паразитарной власти, а, следовательно, обречён, ибо паразиты всегда доводят любой живой организм сначала до выгодной им смены способа существования и полного истощения, а затем и неминуемой гибели. (См. Л. Гумилёв, Н.В. Левашов).

Ан, нет! Представим себе, что Светлые Силы Космоса допустить этого не могли. Отсюда и самоотверженная работа на Земле четы Левашовых и их соратников, предотвративших несколько гибельных для неё сценариев. Отсюда и появление на авансцене мировой политики, партизана-подпольщика, поначалу, казалось бы, малозначимого – вовсе не опасного для «властителей мира и дум», всего-навсего, не умудрённого ни большим опытом, ни особыми знаниями и званиями, но собранного, организованного, чёткого, и, главное, волевого подполковника, т.е. по привычной для них кальке – идеального исполнителя их воли, но в чём должны были убедиться и они, и их ставленники – и Собчак, и Ельцин, и смотрящие из Госдепа и спецслужб.

Что и случилось. И лишь после серии жестоких испытаний, выдержать которые было выше сил человеческих, начиная с поджога его дачи, куда ему только чудом удалось вернуться и спасти дочерей, а затем и через «дело Скуратова», и включение в свиту «смотрящих ельциноидов», удалось успеть, при сдаче поста в ФСБ, в связи с утверждением премьером, шутливо доложить коллегам, что «операция по внедрению в правительство прошла успешно»… и страшно расплатиться за это жесточайшими тестами – странной гибелью подло потопленного «Курска» (убийцы авианосцев), и выполнением обещанных ещё Эльциным уничтожения станции «Мир», закрытия базы в Камрани и, особо, главного нашего «кубинского ока» в Лурдасе, но единственно возможного тем самым спасения разоружённой и введённой в разруху страны (потеряла больше, чем за годы Великой Отечественной!) «командой ликвидаторов» (от «не правого Бориса» до слюняво ЧМОкающего, по мнению крупнейших специалистов-психиатров – олигофрена Гайдара и прочих «рыжих» и иных клоунов) от окончательной гибели и порабощения…

И ещё выигрыша времени для её реанимации и начала трудного восстановления после чудовищного – казалось организаторам – неподъёмного ельциноидного паралича…

Дзюдоист, овладевший в спецслужбах ещё и навыками руссбоя, где путь к успеху и победам часто лежит через имитацию «слабости» и «ошибок», дабы вызвать на ошибку противников, заставив их выложиться в том направлении, где инерцию их же силы можно будет использовать против них самих, при максимальной экономии собственных усилий, более чем успешно применил все эти навыки во внешней политике.

Ибо надо было выиграть время и темп для поднятия страны со смертного ложа и избавления от рабского подчинения, наиболее чётко и беззастенчиво выраженного в предательски позорной рабски покорной формуле Ельцина-Козырева о «совпадении интересов России с интересами Соединенных Штатов». Такого унижения России за всю свою историю не испытывала никогда! Отсюда закономерная и спонтанная высокопатриотическая реакция на памятник ЕБН в Екатеринбурге! Что бы ни «пела» пропаганда – народ своих предателей «нутром чует» и не прощает никогда! «Геростратова слава» всем этим «меченым» и «горбатым» гарантирована в веках! И даже могила этого не исправит!

К слову, народ мерзкий запах предателей распознал и метко заклеймил. Арбатские барды, на покраску шпиля ельцинско-козыревского МИД отозвались немедля: «Отчего краснеет МИД? Там «шестёрка» козырит! Раздолбли его Буш с Колем – оттого в России СПИД». Припечатали к позорному столбу. Точнее не скажешь!

Но, не избавившись от «СПИДа общности интересов с США», нельзя было и помыслить о поднятии со смертного одра полупарализованной страны. Добиваемой навязанной паразитами и спровоцированным ЕБН «парадом суверенитетов», успешно разваливавшим единую страну «с самым непокорным в мире народом» (Аллен Даллес).

Поэтому – «уступи в видимости, выиграй в реальности!»...

Скачать архивированный файл всей статьи (28К)

Почитать другие статьи из раздела «Что делать?»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам