Б.И. Протасов
Межрасовые браки – способ уничтожения нации
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Уже давно не секрет, что русскому народу мировой закулисой уготована участь североамериканских индейцев. «Забугорные» правители России уже не утруждают себя привычной маскировкой и словоблудием, а такие одиозные русофобы как Генри Киссинджер и Збигнев Бжезинский открыто называют цифры планируемой к 2050 году численности русских – не более 50 миллионов человек. Эти человеконенавистники, рано ощутившие себя мировыми господами, диктуют своим марионеткам – наместникам в России, как и какими способами истреблять русский народ. Наиболее заметные из современных методов – это следующие:

  • ограбление основной массы населения путём нескончаемой инфляции и несвоевременно выплачиваемых мизерных зарплат и пенсий;
  • запредельный рост стоимости лекарств и медицинских услуг;
  • уничтожение сельского хозяйства и завоз недоброкачественных, а порой и просто смертельно опасных импортных продуктов;
  • распространение по всей стране служб «планирования семьи», содействующих проведению стерилизации женщин, поощрению абортов на любых стадиях беременности.

Уничтожение русского народа – это и создание хронической чеченской «мясорубки», где «перемалывается» репродуктивно перспективная часть, главным образом, русского народа; это и умышленное вымораживание населения городов и целых регионов отключением зимой энергоснабжения в домах, школах, больницах. Это и подмена нравственных ориентиров общества, лишение его общенациональной идеи. Это растление молодёжи всесторонними методами, в том числе, введением так называемой «программы полового воспитания» для детей. Это и поощрение миграции в Россию расово чуждых выходцев из Средней Азии, Дальнего Востока, Закавказья, пропаганда межрасовых браков.

Этот, последний, из приёмов, – наиболее изощрённый. И если в отношении Русского народа обсуждение этой диверсии не ведётся, и тема, по сути, находится под неформальным запретом, то в отношении Белой расы такие намерения уже не скрываются. Яркой иллюстрацией служит выступление на одном из еврейских конгрессов в Нью-Йорке президента Антидиффамационной лиги США Аби Фоксмана. В частности, он заявил:

«Белая раса угасает через геносмешение... Мы должны использовать всю свою власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто ещё собирается сохранять свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму... Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство... Мы с удовольствием наблюдаем последних белых детей, играющих на улице с чёрными сверстниками... Погибайте, арийские гои!».

Выступление его опубликовано в Нью-йоркской газете «Нешэнэл Обсервер» 25.08.1998.

Изменение генотипа нации биологически является наиболее опасным, поскольку это изменение необратимо. Сейчас численность русских (вместе с украинцами и белорусами) составляет около 85% населения России. Стоит снизить численность государствообразующей нации на 30% – и государство уже не будет Россией в полном смысле этого слова. Ежедневно в Россию из Средней Азии, Закавказья и Дальнего Востока прибывают эшелоны с выходцами из этих регионов. Пользуясь услугами продажных чиновников, они быстро получают вид на жительство, чего нельзя сказать о русских, изгоняемых из этих же, ранее Советских республик. Наплыв инородных мигрантов порождает резкое увеличение межнациональных и, что особенно опасно, межрасовых браков.

Уже во многих крупных исконно русских городах русские становятся национальным меньшинством. Мигранты не становятся к станку и не идут в поле, они захватывают рынки, занимаются рэкетом, производят палёную водку и др. Это даёт им быстрый материальный доход, повышает их статус в глазах молодых славянок. Русская женщина, вышедшая замуж за инородца, потеряна для своей нации. Такой же потерей становится и русский мужчина, связавший свою судьбу с расово чуждой женщиной. Русские жёны широко славятся, как носители самых привлекательных добродетелей, таких как душевная чуткость и доброта, отзывчивость и неприхотливость, домовитость и преданность семье, терпеливость.

Как, чем убедить русских женщин не позволять растворяться своей божественной природе в других расах? Материальная сторона, как наиболее частая причина таких браков, не компенсируется впоследствии нередко униженным положением в семье, психологическими «нестыковками», не говоря уже о часто ущербных детях.

Человеческие расы не только отличны по антропоморфным признакам, но и не равны по тому месту, которое они занимают на ступенях биологической и социальной эволюции. За миллионы лет Природа создала устойчивые биологические формы растений и животных. Такими же устойчивыми формами являются человеческие расы, которые формировались, как правило, в замкнутых анклавах с различающимися условиями внешней среды, что и послужило причиной их несходства.

Выделяют 3 большие расы: европеоидную (белую), монголоидную (жёлтую) и экваториальную (негроидную, чёрную). На границах их расселения возникли смешанные расы (на Земле ещё присутствует красная раса. Подробнее об этом см. интереснейшую книгу академика Н.В. Левашова «Последнее обращение к Человечеству»).

Неоспорим тот факт, что белая раса является самым могучим носителем творческого потенциала землян. Величайшими достижениями в науке и технике, литературе и искусствах, философских воззрениях и социально-политических концепциях человечество, в первую очередь, обязано белой расе. Исчезновение белой расы, к чему так активно стремятся политики от сионизма, явится фатальной катастрофой для Земли. Среди белых особо выделяются Арийцы: русские, славяне Центральной Европы, немцы, скандинавы. По мнению западных учёных-этнологов, нациями, давшими наибольшее число первопроходцев в науке и технике, причём, на самых их важнейших направлениях, являются русские и немцы, сотворившие недостижимые пока для других народов шедевры литературы и искусства, давшие миру величайших мыслителей. Следует заметить, что русский и немецкий народы имеют, как известно, общих предков.

Ещё в XIX веке выдающийся французский мыслитель Эдуард Дрюмон писал: «Все открытия, великие и малые, сделаны арийцами». Великий немецкий расолог XX века Ганс Гюнтер подчёркивал, что «наследственное неравенство людей» в законотворчестве, науке, философии является основой различий в понимании и оценке явлений и их масштабов отдельными народами. «Голос крови каждого должен подсказать ему, что расовое несходство обусловливает принципиальные различия сущности человека. Поэтому никогда не может быть равенства рас по сущности, одарённости, целям... каждая отдельная раса должна иначе думать и поступать, должна иначе желать и хотеть, чем все другие расы. Одни и те же выражения одного языка для людей разных рас должны иметь разное значение»[2],[3]. «Кровь и мировоззрение должны быть тождественны…»[4].

Именно это положение лежит в основе расовой теории, определение которой в изложении известного отечественного учёного-расолога В.Б. Авдеева звучит так: «Под расовой теорией сегодня принято понимать единую философскую систему, находящуюся на стыке гуманитарных и естественных наук, посредством которой все социальные, культурные, экономические и политические явления человеческой истории объясняются действием наследственных расовых различий народов, данную историю творящих…» [5].

Неравенство вклада разных рас в общечеловеческие значимые достижения культуры дало основание для западных расологов сформулировать понятия о «высших» и «низших» расах. В древней индийской «Книге законов Ману» подчёркивается исключительная важность подбора и упорядоченности супружеских пар: «Королевство, в котором совершаются беспорядочные зачатия, быстро погибнет вместе со своими жителями». Данный источник можно считать одним из первых письменных свидетельств того, что метисы приобретают худшие черты исходных рас, и это губительно отражается на государстве в целом...

Скачать архивированный файл всей статьи (29К)

Почитать другие статьи из раздела «Власть»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам