Елена Любимова
За что их прозвали Великими
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Кто они, Великие люди, которых нам предлагают всячески уважать и восхищаться, которых предлагают нам в качестве примера для подражания и нравственного ориентира? Что такого великого они совершили, чтобы навеки остаться в памяти человечества? Какой именно вклад внесли они в его историю? Задавшись этими вопросам, я решила проанализировать деятельность некоторых исторических личностей и выяснить, почему одним поют нескончаемые дифирамбы, а других нещадно чернят? Действительно ли деятельность восхваляемых шла на пользу земной цивилизации, как нам расписывают? Действительно ли порицаемые историей были так неприглядны? Оказалось, смотря с какой стороны посмотреть. Нам всегда предлагали смотреть с одной стороны – стороны социальных паразитов.

Ведь для любого здравомыслящего человека уже давно не секрет, что мы проживаем в мире, который кто-то устроил не для людей, вернее, не для всех людей; в котором подавляющее большинство живёт по правилам мизерного меньшинства, причём мир – крайне враждебен, а правила направлены на уничтожение большинства. Как такое могло случиться? Как хлипенький Давид ухитрился взгромоздиться на шею огромному Голиафу и погонять его, беззаботно свесив ноги? Хитростью, да обманом, в основном. Одним из способов, которым большинство заставили подчиняться меньшинству – это фальсификация прошлого. Об этом откровенно высказывался очень умный, но дьявольски жестокий Римский Папа:

«...Поэтому, чтобы подчинять мирно, я использую очень простой и надёжный способ – я уничтожаю их прошлое... Ибо без прошлого человек уязвим... Он теряет свои родовые корни, если у него нет прошлого. И именно тогда, растерянный и незащищённый, он становится “чистым полотном”, на котором я могу писать любую историю!.. И поверите ли, дорогая Изидора, люди этому только радуются... так как, повторяю, они не могут жить без прошлого (даже если сами себе не желают в этом признаваться). И когда такового не имеется, они принимают любое, только бы не “висеть” в неизвестности, которая для них намного страшнее, чем любая чужая, выдуманная “история”…»

Этот способ «мирного подчинения» оказался намного эффективнее подчинения силой. Ибо действует незаметно для подчинямых, мало-помалу погружая их в ментальный сон, а подчинители не испытывают ненужных неудобств – ручки не марают и мечами не машут. Основное их оружие – перо и чернила. Так они действуют, конечно, уже после того, как всех носителей правды, коих всегда было немного, физически уничтожили, информацию о них извратили, иногда до противоположного, а всё их наследие тщательно, до последнего листочка, собрали и увезли к себе. Что не смогли увезти, без колебаний уничтожали. Вспомним, что были уничтожены Этрусская библиотека в Риме, Александрийская, а библиотека Ивана Грозного бесследно пропала.

После зачистки победители сочиняли свою историю и назначали своих героев. Поскольку живём мы сейчас во враждебной паразитической цивилизации, то и все те, кого она прославляет, кого называет великими, оказали ей какую-то неоценимую услугу, внесли свои пять копеек в дело её становления. Более того, поскольку испокон веков противостояние на Земле шло между паразитической цивилизацией и цивилизацией Русов, то и теперешние герои – герои социальных паразитов, противников Русов. Единственная польза в этом моменте – это то, что отличить того, кто нам совсем не друг, легко. Если какого-то исторического деятеля превозносят до небес, отстраивают ему немерянное кличество памятников, мемориальных досок и называют его именем улицы, это верный знак, что он сделал русам какую-то гадость. И чем больше превозносят, тем гадость больше. Это справедливо и в обратном случае – чем больше ругают, тем ругаемая личность чем-то очень не угодила паразитам. Надо разбираться только, чем.

Вот, например, в начале I тысячелетия н.э. был такой император в Риме, которого звали Клавдием (10 г. до н.э.-54 г. н.э). Большинство разнообразных исторических ангажированных источников представляют его чуть ли не идиотом, пускавшим слюни, а самым ярким пятном в его биографии представляют одну из его скандально известных жён – Мессалину. Однако, копнув чуть глубже, можно с удивлением узнать, что «физически и душевно больной тиран» Клавдий, никогда и не стремившийся к власти, и на троне оказавшися в силу обстоятельств, правил 13 лет, за которые он построил пару акведуков общей протяжённостью почти 100 миль (160 км) и отремонтировал старые, увеличил площадь орошаемых земель, строил новые порты, реформировал судебную и административную систему, и она заработала гораздо эффективнее и быстрее, а население Рима увеличилось на треть и достигло почти 6 миллионов. Речи, которые он произносил в Сенате, демонстрировали его широкую образованность и здравомыслие.

Кроме того, Клавдий с юности был эрудитом, знал несколько языков и серьёзно занимался историей, написав историю гражданских войн и историю Карфагена. Его первой женой была этруска из знатного рода Плавтия Ургуланилла. Полагают, что это она вдохновила его на написание истории этрусков. Он написал 20 томов Тирреники (Tyrrenika), а также составил словарь этрусского языка, к тому времени уже практически выдавленного латынью и основательно подзабытого. Ни один из его трудов до нашего времени «не дошёл». Небольшие сведения о них содержатся лишь в виде небольших цитат, встречающихся у Плиния и Светония.

Так чем же не угодил император Клавдий уничтожителям прошлого?

Скорее всего, тем, что он старался сохранить сведения о талантливом и трудолюбивом народе – сами они себя называли расена. Шайку уничтожителей не устраивало славянское происхождение народа, память о котором они целеустремлённо стирали из анналов цивилизации. В результате чего, так называемым, римлянам приписали всё, что создали расена от архитектурных достижений – акведуки, виллы и пр. – до культурных, научных и религиозных, и империя вместо Этруской, вернее Расенской, стала прозываться Римской. Как видим, историю начали искажать не сто и даже не четыреста лет назад, а две тысячи и более, по мере того, как выдавливали Русов из земель, которые они выпестовали, подняв их развитие на высокий уровень.

Зато другой античный исторический персонаж до сих пор удостаивается всяческих восхвалений. Его имя произносится с придыханием и восхищением, как пример невероятного успеха целеустремлённого и гениального молодого человека. О нём пишутся романы и снимаются эпические, дорогостоящие картины. Я говорю об Александре Македонском (356-323 гг. до н.э.), который, как нам говорят, к своим 33 годам завоевал полмира. Однако, если отрешиться от официальной пропаганды и посмотреть на его действия с другой стороны, ответ на вопрос: за какие заслуги в его честь и сейчас играют фанфары, отпадает сам собой.

Если посмотреть на карту его походов, то станет ясно, что его завоевания происходили именно в тех местах, в которых хранились древние славянские знания. Он захватил Согдиану (вспомните, что на земле было несколько Асгардов – городов Богов, – одним из которых был Асгард Согдийский), Сирию, Египет, Персию и Индию. Он нанёс ещё один серьёзный удар по Персидской импери, созданной Русами, которую за лет 20 до него обескровили Первой Великой «Персидской» революцией «Есфирь и Мордехай», уничтожив 75 000 семей лучших представителей Персии (сильных людей).

В конце предпоследней Ночи Сварога Тёмные Силы организовали массированную атаку на южные форпосты Славяно-Арийской Империи и попытались установить там новый мировой порядок, навязать народам новую космополитическую идеологию Аристотеля и новые универсальные ценности, для чего необходимо было уничтожить мировоззренческое наследие Востока, заложенное нашими предками. Аристотель воспитал прекрасное орудие для таких целей – Александра Македонского. Особый цинизм ситуации в том, что Александр по крови был славянином, но воспитанный «греком» Аристотелем, яростно уничтожал наследие своей Расы. Это по его наущению Македонский уничтожает древние славянские харатьи А-веста в Персии и Веды в Индии, переданные туда Ариями. Вот за это он до сих пор пользуется любовью и почитанием уничтожителей прошлого.

Оставим бывшие провинции древней Славяно-Арийской Империи и переместимся по оси времени чуть ближе к нашему. Посмотрим на репутацию в мире русского царя Ивана IV Грозного, который сделал много для укрепления и процветания своей страны, расширения её границ и защиты от внешних врагов и внутренних, что следует даже из тех сведений, которые оставили Романовы после основательной подчистки.

Существует версия, высказанная и обоснованная Н. Фоменко и Г. Носовским в книге «Иван Грозный и Пётр I. Царь вымышленный и царь подложный», что на самом деле под именем Грозного царя романовские историки объединили последовательное правление 4-х русских царей, пытаясь обосновать своё право на Московский престол и снять с себя вину за Смутное время и другие преступления.

Все помнят «кровавых мальчиков в глазах» Бориса Годунова из одноимённой трагедии А.С. Пушкина? А, ведь это Романовы повесили 4-х летнего царевича – законного претендента на российский престол – на Спасских воротах, а не Борис Годунов его убил. Однако для нашей статьи не столь важно, сколько скрывалось царей под именем Грозного. Нам важно, как представлялся тогда и как представляется сейчас русский царь того времени...

Скачать архивированный файл всей статьи (71К)

Почитать другие статьи из раздела «История»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам