Александр Новак
Исконный славянский Женский праздник
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Давайте будем праздновать «День» наших прекрасных женщин не тогда, когда его учредили Бундовцы – «пламенные революционеры», а тогда, когда его тысячи веков праздновали наши великие предки – в День весеннего равноденствия! Это будет естественно и достойно…

Скоро весна… На смену зимней дремоте и ночи приходит свежесть весеннего утра. Солнце, как будто просыпаясь от зимней спячки, начинает светить всё ярче и ласковее. Весна. Вместе с ней в нашу жизнь придут новые события, впечатления, эмоции. Снова начнёт зарождаться Жизнь, с каждой новой ожившей травинкой, с каждым новым лепестком душистого цветочка, с сияющим буйством зелени вокруг проснётся и нежная, загадочная, манящая Женская Душа, как символ и олицетворение продолжения Жизни, Материнства, Заботы, Тепла и Ласки...

Так, по-женски красиво и прозаично, видится весна для каждой истинно руской (от слова РУСЫ, которые олицетворяют собой все славяно-арийские народы) девочки, девушки, женщины… И так было на самом деле многие тысячи лет в Славном прошлом нашей Великой славяно-арийской цивилизации, когда праздник весны – женский день – праздновался именно во время пробуждения самой природы, которая давала новую жизнь всему вокруг, в том числе и нам, людям.

Календарно же, праздник Весны был приурочен ко дню весеннего равноденствия. Этот день является переломным – ночь становится короче и короче, а день – всё длиннее и длиннее. Весна, олицетворяющая собой оживление и возрождение природы, приходит на смену Зиме. С самых незапамятных времён весеннее равноденствие связывали с полным оживлением природы и возвращением её жизненных сил.

Это сейчас люди, переставшие понимать природу, её законы, сами стали назначать себе времена года, согласно календарной сетке, но подчинить природу таким способом невозможно в принципе. Мы не должны своим непониманием настоящих истинных закономерностей природных циклов пытаться создавать свои дни начала ВЕСНЫ, наступления ЛЕТА, прихода ОСЕНИ и ЗИМЫ. Это абсурд! И как доказательство этому, разыгравшийся снегопад в начале календарной весны. Получается, что по календарю вроде как весна, а выглянешь за окно, и видишь настоящую зиму! И никакие указы и законы никаких правительств мира никоим образом не могут помешать погодным явлениям творить то, что им положено творить по своей сути.

Ещё более глупым и нелепым выглядит календарный женский праздник, который нам всем знаком, как 8 марта. Очень трудно понять, кого и что побудило назначить Женский День в конце ЗИМЫ, да ещё и тогда, когда и снега полно, и морозы сильные бывают, да и весной даже не пахнет. На первый взгляд, логики здесь нет и не может быть, но это так кажется тем, кто не знает первопричины создания праздника 8 марта. Полностью и подробно причины возникновения «женского дня» 8 марта я описывал в статье «Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта». Здесь же лишь вкратце напомню истоки этого, на первый взгляд непонятного «весеннего» женского дня, который, к тому же, не является и международным. Это он всего лишь называется «международным женским днём», как и американские «Федеральный Резервный Банк» или компания «Федерал Экспресс» (почтовые услуги) носят в своих названиях слово федеральный, что никоим образом не означает, что эти организации имеют отношение к государству. В данном случае – это коммерческие организации, у которых есть очень конкретные частные владельцы – не государство.

Итак, в чём же секрет женского дня 8 марта?

Началось всё ещё в библейские ветхозаветные времена, когда по прихоти царской наложницы еврейки Эсфирь, которая ловко обманула персидского царя Артаксеркса, в Персии за два дня евреями было зверски убито 75 800 беззащитных персов. И в честь этого кровавого погрома евреями был установлен праздник, который у них считается самым важным из всех еврейских праздников! Праздник этот называется Пурим и празднуется, согласно плавающего графика, привязанного к лунному календарю. Напомню, что лунный культ – это культ смерти!

Итак, именно в день Пурима впервые евреи попытались совершить переворот в царской России, и было это 23 февраля 1917 года! Вот, откуда берёт начало дата «мужского праздника», который мы сегодня отмечаем, как «день Защитника Отечества». В тот же день 23 февраля 1917 года, в день празднования кровавого погрома Пурима и прославления еврейской садистки Эсфири, были приурочены беЗпорядки якобы голодавших жительниц Петрограда. Именно с этого начинает свою непонятную историю женский день 8 марта.

Но при чём тут 23 февраля, скажете вы?

Всё просто! 23 февраля – это по старому стилю. Но, как только Россия перешла на новый календарь – 23 февраля стало 8 марта! Евреи и тут не оплошали.

Теперь нам осталось лишь вспомнить, что приход еврейского Интернационала к власти в России был связан с переменой календаря, и спросить: а когда же праздновался день, ныне называемый 8 марта, в революционных кружках предреволюционной России?

Оказывается, что 8 марта по новому стилю – это 23 февраля по старому. Вот и отгадка почему «мужской» день и «женский» так недалеко друг от друга, и почему разница между этими праздниками составляет ровно 14 дней. Именно на 14 дней отличались даты календарей по старому стилю, который был в ходу в царской России, и новому стилю, которым пользовалась Европа. К слову, Рождество у нас до сих пор отмечается по старому стилю с разницей от католического рождества в 14 дней.

Получается, что, когда европейские братья по Интернационалу отмечали 8 марта, в России этот день назывался 23 февраля. Поэтому в предреволюционные годы партийцы и сочувствующие им привыкли считать праздничным днём 23 февраля. Затем календарь переменили, но осталась традиция праздновать что-то революционное 23 февраля. Дата была. В принципе, учитывая плавающий характер Пурима, эта дата ничем не хуже и не лучше 8 марта. Но надо было найти и для неё прикрытие. И спустя несколько лет соответствующий миф был создан: «День Красной Армии», как память о первом сражении и первой победе.

Так традиция празднования Пурима привела к установлению женского праздника 8 марта. А по известной инициативе жидовки Клары Цеткин (настоящая еврейская фамилия Эйснер), 8 марта быстренько огласили, ни много, ни мало, аж Международным Женским Днём. Ведь всем известно, что 8 марта – Международный Женский день. Также всем известно, что женщины живут во всех странах. Кроме того, почти всем за последние годы стало известно, что 8 марта отмечали только в СССР.

Почему же женщины остальных стран его не отмечали?

Значит, это был не день женщины, как женщины. В этот день надлежало прославлять женщин с определёнными качествами. И эти качества почему-то не очень ценились в других странах. И причина этой странности очевидна: 8 марта – это не день женщины, а день женщины-революционерки. И потому в тех странах, где революционная волна начала ХХ века захлебнулась, празднование женщины-революционерки не прижилось.

Но всё же, если быть точным, то это – Международный день Эсфири, иудейской преступницы, женщины-убийцы. То есть, в России и других странах, ничего не подозревающие люди Пурим празднуют дважды! Два дня сразу, чтоб «служебные животные» отмечали для горбоносых «хозяев земли» их праздник по всем календарям...

Скачать архивированный файл всей статьи (18К)

Почитать другие статьи из раздела «РУСЬ»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам