Николай Горюшин
Конец старого и начало нового Света
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В прошедшую субботу, 28 января 2012 года, состоялась очередная встреча Николая Левашова с читателями. Люди приходят в восторг и смятение от той информации, которую они узнают на этих встречах. Поэтому число зрителей растёт постоянно и неудержимо. Следующая встреча Николая Левашова с читателями состоится 25 февраля 2012 года…

28 января состоялась первая в 2012 году встреча Николая Викторовича Левашова с читателями его книг. На встречи с Николаем Викторовичем всегда приезжает множество людей из разных районов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Но на этот раз участников встречи было не просто много, а очень много! Зал был набит битком. Свободные стулья со всего дома культуры были перенесены в актовый зал. И те, кому не хватило места, стояли в проходах, а для тех, кто и там не поместился, была организована видеотрансляция в холле перед входом в зал.

Такой интерес к январской встрече был проявлен неслучайно. Осознано или неосознано, но люди почувствовали важность текущего момента. Николай Левашов сообщил практически в самом начале встречи, что судьба России решается в этом году! И это самое главное.

Уже многие знают о том, что подготовка к проведению «цветной революции» в нашей стране ведётся несколько лет. Для подкупа чиновников и организации терактов «Мировое правительство» (штаб-квартира в США) выделило огромные финансовые средства. Госсекретарь США Хилари Клинтон заявила, что парламентские выборы в России являются незаконными и недемократичными.

Для координации подрывной деятельности из Вашингтона в Москву в качестве посла был направлен специалист по «оранжевым переворотам» Майкл Макфол, который ещё даже не успев вручить верительные грамоты Президенту РФ, буквально с трапа самолёта провёл в посольстве США встречу с представителями «пятой колонны» в нашей стране. Причём, на этой встрече присутствовали все, начиная от ультралибералов и кончая коммунистами.

В 2012 году вся эта шайка продолжит свою подрывную деятельность, которая должна окончиться попыткой государственного переворота в марте, после несправедливых выборов Президента РФ, либо осенью, когда экономическая ситуация в России и мире ещё ухудшится стараниями мировой финансовой мафии. Опасность переворота будет сохраняться до тех пор, пока у власти стоят некомпетентные и проворовавшиеся чиновники-предатели, готовые пожертвовать интересами государства в угоду своим личным потребностям.

Для захвата власти в России в этом году «демократизаторы» не побрезгуют уже любыми средствами, вплоть до организации терактов, прямой интервенции, организации техногенных и природных катастроф. Если они не придут к власти путём переворота, они будут стараться устраивать аварии и катастрофы, вплоть до полного уничтожения русов и других коренных народов России. Как это чуть не произошло летом 2010 года, когда на Россию было совершено нападение с помощью климатического и геофизического оружия. После захвата и уничтожения населения, Россия подвергнется расчленению и оккупации войсками наших противников.

Николай Левашов заявил, что в это критическое для нашей страны время мы, русы, патриоты своей Родины, должны приложить максимум усилий, чтобы не допустить реализации подобных планов наших врогов. Следует признать, что ни наше Движение и никто другой не может взять и вдруг поменять всех взяточников и предателей во власти на честных и компетентных русских людей. Так же, как простой человек не может предотвратить масштабную природную или техногенную катастрофу. Что же делать?

Николай Викторович ответил, что каждый самостоятельно, в меру своих знаний и возможностей, и все вместе мы должны по максимуму оказывать сопротивление деструктивным планам противника. Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» должно активизировать деятельность и наращивать свои силы; ещё активнее распространять информацию о великом прошлом Руси, о новых знаниях; ещё активней сопротивляться геноциду и информационной войне, ведущейся против нас очень давно. Русским людям пора бы уже начать объединятся в организации на местах, развиваться, вести контрпропаганду, наращивать свою образованность и осведомлённость.

Далее Николай Левашов коснулся объективных и субъективных сложностей, которые возникают на пути пробуждения русского народа от ментального сна. А что значит фраза «пробуждение от ментального сна»? Это, прежде всего, самостоятельное, непротиворечивое мышление, осуществляемое на основе достоверной информации, формирование нравственности, жизненных целей и деятельность по достижению этих целей. Следует заметить, что плачевное состояние, в котором мы находимся, возникло потому, что русов удалось погрузить в ментальный сон.

В многочисленных прямых столкновениях врагам не удалось нас победить, поэтому они решили это сделать с помощью «информационной войны». Они стёрли из народной памяти наше великое прошлое и извратили наше мышление – представления о добре и зле, справедливости, чести, долге, смысле жизни, прекрасном и ужасном...

Скачать архивированный файл всей статьи (24К)

Почитать другие статьи из раздела «Статьи о Н. Левашове»
Хелпдеск программа смотрите на www.cleverengine.ru.

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам