Метастазы Мексиканского залива
Часть 12-1
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

За летне-осенний период информация о последствиях катастрофы в Мексиканском заливе приобрела некоторые качественно новые черты. Кратко отмечу наиболее заметные изменения. Наряду с сообщениями об отдельных, частных событиях и фактах «местного уровня», в американском Интернете «закрепились»:

1) разноплановые и регулярные обзоры, тематические подборки и видеорепортажи, посвящённые многочисленным аспектам этой грандиозной рукотворной катастрофы (например, группы Gulf Watchers или эко-активистки Денис Реднур);

2) за многочисленными, но фрагментарными и разнородными полулюбительскими видеороликами, расследованиями и репортажами местных телеканалов пришли материалы некоторых официальных разбирательств (например, мартовские и сентябрьские отчёты спецкомиссий, суммирующих результаты полуторалетнего изучения причин и следствий нефтяной катастрофы), а также доклады независимых групп учёных;

3) увидели свет полнометражные работы кинодокументалистов на тему катастрофы. Причём один из фильмов (The Big Fix) стал участником летнего Каннского кинофестиваля, (факт, который СМИ практически повсеместно игнорировали), и в настоящее время демонстрируется в США и Европе по точечному принципу, вызывая шок зрительской аудитории. Фильмы Freedom (Свобода; 2011), Pretty Slick (Симпатичный нефтяной разлив; 2011), Spirit of the Gulf Coast (Дух побережья Мексиканского залива; 2011) менее известны, но также заслуживают внимания. И, наконец,

4) группы активистов, и независимые исследователи геофизического оружия, «чумы Мексиканского залива» и биологических компонентов химтрейлов продолжали свою работу. Все они отмечают, что нефть никуда не делась; тотальное сокрытие информации и ущерб, нанесённый экосистеме региона, продолжают развиваться; а качественно новые факторы и последствия предстоит наблюдать на третьем году после катастрофы, в 2012-2013 годах.

Можно констатировать, что некоторые исследователи пришли к тем же заключениям, что и мы год назад: за катастрофой в Мексиканском заливе стоит погоня за безграничной глобальной властью, конечной целью которой явится установление технократичной нанодиктатуры (широко известной под термином Нового мирового порядка).

Первым этапом на пути к этой цели, вероятно, станет «раскупоривание» громадных запасов нефти, имеющихся на территории США (в случае развязывания ими III Мировой войны), а вторым – грандиозное по масштабам отторжение (захват) частных и государственных земель и морских территорий для планирующегося развёртывания на них производства универсального биотоплива из синтетических водорослей.

Ко времени завершения этого проекта «балластное население» должно уменьшиться до приемлемой для закулисы численности, что повысит производственную эффективность новой системы и облегчит процесс управления чипизированным стадом с «промытыми мозгами», полностью зависящим от нового «божественного» правительства. Примерно в таких категориях заключаются отдельные элементы уже запущенного процесса терраморфинга (Терраморфинг – искусственное изменение рельефа местности посредством внешних воздействий).

Факты – вещь упрямая, поэтому, «забегая в готовящийся материал» на эту тему, отмечу всего пару из них – тех, что наводят на раздумья. Официальным владельцем буровой платформы «Deepwater Horizont» числится компания «Transocean», владельцем которой за 3 года до катастрофы стал «Goldman Sachs» (О том, каковы интересы, размах и масштабы у ротшильдовского Голдман Сакса в России можно судить по одному документу о продаже наших госактивов. О существовании таких «бумажек» должен знать каждый).

Факт первый. Незадолго до катастрофы буровую платформу застраховали, так что после её затопления «Трансоушн» вернула себе не только её полную стоимость, но и получила 270 млн. долларов прибыли. «Случайное» дежавю-повторение истории с башнями-близнецами из 2001-го

Факт второй. В ходе расследования этой крупнейшей экологической катастрофы в истории добычи полезных ископаемых таинственным образом исчезли 6 часов видеозаписей камер наблюдения «на капитанском мостике» перед взрывом, а также «чёрный ящик», находившийся на буровой платформе. Подобное в истории нефтегазовой отрасли случилось впервые. Разумеется, случайно…

А официальные комиссии свели события на буровой к «случайной» «роковой цепи ошибочных действий и решений», которые привели к наихудшему из всех возможных сценариев. При этом после каждого неверного шага (из серии всех возможных) выбирался именно наиболее опасный и пагубный. Но эта тема ещё впереди.

А в этой части (первой в заключительной серии обзоров о катастрофе в Заливе) рассмотрим некоторые из перечисленных материалов в англоязычном Интернете. Для начала ещё раз определимся с актуальностью проблемы. На основании огромного фактологического материала, сведений из первых рук и прямого общения с отдельными жителями прибрежных штатов могу утверждать, что и по сей день на разных участках побережья Мексиканского залива волны выносят на сушу выветрелую и свежую нефть (Нефть, подвергшаяся разрушению под воздействием атмосферных условий, морских течений и химических веществ, содержащихся в морской воде).

Нефть, нефте-корекситовая пена, нефтяные сгустки и нефтяные шлейфы фиксируются на водной поверхности, на берегу пляжей, с самолётов и из космоса. Местные жители до сих пор (хотя и реже, чем прежде) сообщают о продолжающихся ночных полётах самолётов над Заливом по необычным «сеточным» маршрутам...

Скачать архивированный файл всей статьи (71К)

Почитать другие статьи из раздела «Экология»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам