9 методов сокращения населения планеты,
применяемых сегодня
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

«Если бы у меня была возможность перевоплотиться, то я хотел бы вернуться на Землю вирусом-убийцей, чтобы сократить численность населения…»

Принц Филипп, герцог Эдинбургский, президент Всемирного Фонда Дикой Природы, муж английской королевы Елизаветы II



Позвольте начать этот обширный материал с уточнения о том, что я никоим образом не пытаюсь выносить [здесь] приговор кому бы то ни было за то, во что кто-то верит или не верит; что они, возможно, испытали и о том, к какой группе/ церкви/ обществу они принадлежат. Я был бы благодарен вам, ребята, если бы в этом тренде вы обошлись без обзывательств и поливания друг друга грязью. Пожалуйста, соблюдайте правила форума ATS.

Данное исследование написано лично мной с целью сделать некоторые выводы о происходящем. В ходе работы упоминаются [определённые] имена и организации. Довольно хорошо известно, что те, кто выступает за повестку Нового Мирового Порядка, состоят в тех или иных тайных орденах, и являются последователями древней религии, включающей [богов] Осириса, Изиду и Гора, и [многовековых] эзотерических знаний – дабы состоять в числе «просветлённых». Остальную часть населения они рассматривают как «непосвящённых», как нечто вроде [домашнего] скота. Они полагают, что у людей, не разделяющих их учений, даже нет души – до тех пор, пока не станут адептами их «ордена».

Если учесть, что давнишней целью тайных обществ является построение утопического и весьма скучного (для жизни) мира, в котором есть раса «просвещённых» господ, которые в [нынешнем] обществе являются «строителями» этого нового мира, то становится само собой разумеющимся, что у «них» есть некий «план». На самом деле то, что «у них есть план», является хорошо задокументированным фактом. Так же как и то, что план кропотливо реализуется уже 5 000 лет и ставит своей целью построение нового мирового порядка. Я подчёркиваю слово «кропотливо», чтобы показать, что этот план, очевидно, является очень долгосрочным.

Чтобы провести аналогию, которая соответствует моему ходу мыслей, я вспоминаю эпизод из фильма «Звёздные врата», 4-й сезон, 16-я серия, которая называется «2010». В этой серии раса под название «Ашен» заключает мир с землянами и, в рамках договора, передаёт нам свои передовые медицинские технологии. Результатом этого становится исчезновение болезней на земле. Люди получают долгую жизнь. Это положительный эффект «вакцины», которую они принесли за Землю. Побочный эффект этой чудесной «вакцины» – бесплодие, и люди слишком поздно понимают, что «Ашен» строят долгосрочный план по захвату нашего мира и превращения его в фермерские угодья, что будет очень легко сделать, когда все люди умрут.

Частью плана тайного общества «строителей» (я буду называть их «Ашен» до конца статьи) является сокращение населения планеты. Население должно быть сокращено до управляемого уровня и использоваться для рабского труда или чего угодно, предусмотренного «большим планом». Упоминалось, что целевым количеством населения является 500 миллионов, как сказано в «Скрижалях Джорджии»...

В настоящее время население планеты [уже] превышает 7 миллиардов человек. ООН опубликовала программу по замедлению роста численности населения. Она называется «Программа действий Международной конференции по народонаселению и развитию». Хотя и нет ни одной копии упомянутой программы на сайте ООН, она упоминается во множестве других документов. ООН, конечно, исповедует и пропагандирует преимущества «перехода к низкому уровню рождаемости» для общества. Остановимся на этом подробнее.

Я не настаиваю, что следующие факты непременно как-то связаны, однако возможно, это головы одной и той же «гидры». Основная часть приводимых мной стат данных касается США, поскольку они более доступны.

1. Война

– Общее количество жертв I Мировой: 16 миллионов.

– Общее количество жертв II Мировой: 62-78 миллионов.

– Общие военные потери США за 1775-2010 годы: 1 326 635, из которых 600 000 – жертвы гражданской войны.

Все мы понимаем, что, скорее всего, многие из этих войн явились результатом деятельности сторонников установления «нового мирового порядка». Особенно если учесть, что две последних мировых войны были предсказаны генералом Альбертом Пайком, который при жизни был главой всемирной организации франкмасонов Шотландского Устава. Конечно, в современных войнах погибли и многие миллионы людей из других стран, однако, как мы увидим, война является лишь верхушкой айсберга.

2. Аборты

Хотя некоторые и считают тему абортов относящейся к области выбора «за или против», смертность от абортов в одних только США ошеломляет. [А именно]: 50 642 743 абортов за период с 1960 по 2008 годы – то есть больше 50 миллионов, и эта цифра продолжает расти! На данный момент она должно быть уже превысила 55 миллионов.

Наибольшее количество абортов (1 608 620) было зафиксировано в 1990 году, когда Буш начал войну в Ираке. Как же так вышло, что изображённые «плохие парни», против которых нужно вести вечную войну, оказались в странах третьего мира? По меньшей мере, на протяжении 20 лет в США в год фиксировалось больше смертей от абортов, чем за все 230 лет войн, в которых участвовала Америка.

Так что же имеет место: «война с терроризмом» или «война с населением»? Это и есть настоящий террор, друзья; читайте дальше и ужасайтесь! Эти данные настолько шокируют, что тяжело заставить себя даже думать об этом – столько там ужаса. Жертвы терактов 11-го сентября 2001-го года во Всемирном Торговом Центре выглядят как капля в море по сравнению с количеством смертей от абортов.

Итак, мои дорогие друзья, здесь, на ATS, спросите себя: Кто от этого выиграет? Кому это выгодно? Исследователям стволовых клеток? Поставщикам человеческих органов? Фармацевтическим компаниям? Косметическим компаниям? Знаете ли вы, что творится от имени медицины?

Фармацевтические компании. Существует 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. И все эти [вакцины] производятся крупными фармацевтическими корпорациями. Но эта душераздирающая кровавая бойня на этом не останавливается. Существует медицинский журнал «Зародыш как донор для трансплантации: научные, социальные и этические перспективы». Он создан Питером МакКалоу, иммунологом из Университета Западной Австралии и публикуется компанией John Wiley Company в Нью-Йорке.

П. МакКалоу из Австралийского Международного Университета в Канберре, наверное, является самым осведомлённым человеком в мире в области использования тканей плода. Кстати, он против абортов, и это замечательно, что его книга описывает некоторые из технологий, которые ранее использовались для получения эмбриональных тканей мозга. Например, он говорит о том, как в Швеции они прокалывали плаценту беременной женщины на сроке, скажем, от 14 до 16 недель, затем они закрепляли зажим на голове ребенка, вытягивали голову в шейку матки, сверлили отверстия в голове ребенка, а затем, с помощью специальной машины, высасывали клетки мозга. Эти строки взяты прямо из его книги.

Были использованы здоровые человеческие зародыши в возрасте от 7 до 21 недель, полученные в ходе легальных абортов. Это происходило в Швеции. Возраст оценивался по длине тела и так далее. Печень и почки зародыша быстро удалялись и взвешивались. Такие аборты на сроках 7, 16 и 21 неделя называются простагландиновыми. В матку впрыскивается специальное вещество, и, в результате «мини-родов», ребёнок появляется на свет преждевременно. В 50% случаев ребёнок появляется на свет живым, но это никого не останавливает! Они просто вскрывают животик ребёнка без какой-либо анестезии, чтобы извлечь печень и почки.

Вот ещё одна ссылка, по которой вы можете ознакомиться с теми отвратительными вещами, которые «они» совершают в рамках этого крупного бизнеса, который, по сути, является торговлей человеческими существами: http://www.ourchurch.com/view/?pageID=214839

Кстати, исследования стволовых клеток с использованием человеческих зародышей были одобрены нашим любимым президентом Бушем, который предрекал наступление «нового мирового порядка». Сколько было потрачено гражданами на аборты за последние 30 лет? Если мои данные верны, то более 6 миллиардов долларов. И это, не учитывая доходов, которые получают доктора от продажи органов. Всё это напоминает автору фильм «Soylent Green».

Десятки организаций, выступающих против абортов, призывают бойкотировать пищевого гиганта, PepsiCo, за то, что эта корпорация сотрудничает с Senomyx, биотехнологической компанией, которая использует абортированные фетальные клетки для разработки искусственных усилителей вкуса. Кроме того, они пытаются приуменьшить риски, которым подвергается любая женщина, сделавшая аборт прежде естественных родов. В этом случае риск возникновения рака груди увеличивается на 800%!..

Скачать архивированный файл всей статьи (44К)

Почитать другие статьи из раздела «Владельцы мира»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам